Гость
Статьи
Он -одинокий волк с …

Он -одинокий волк с разбитым сердцем

По мере нарастания кома эмоций, инициированных им и только им, он начал ставить рамки. Началось с того, что он заявил, что сам себя не понимает,добавил,мол, не обращай внимания. Как я могу не обращать внимания на резкие перепады с теплого на холодное?? Прямо заявил, что он одинокий волк, не привыкший зависеть и привязываться. Якобы один раз он привязался к человеку, отдал все хорошее, всего себя, а его чувства предали. И теперь он боится привязываться к человеку. Итак, постепенно по мере приближения к переходу от Я и Ты к Мы резко случился откат. Исчез. Хотя говорил, что если захочет прекратить общение, прямо скажет и я *больше о нем не услышу*. Еще он очень занятой у нас, весь в работе, вечные совещания, командировки, раздумья. Времени свободного чуть. Видимо,хотел поразвлечься малек, да попался.. В итоге оба в проигрыше. Вместе очень хорошо. Лучшее лекарство от любви -новая любовь. Мне помогает. Он говорит - ему клин клином не получается вышибать. Что мне делать? Проявлять инициативу, дать понять, что он мне нужен? Или это наоборот его испугает? Игнорить? А, вот еще: звонит, пишет -если не отвечаю, не названиет по сто раз. Мотивирует тем, что не привык навязываться. То есть вот так, дело добровольное. Мне же кажется это немного равнодушным..Он мне -нет,это не так,просто не люблю досаждать. А как же борьба за женщину? Ах да, он ведь сейчас травмирован,ранен , не может забыть, какая там борьба.. Обидно. Зацепило в нем меня что-то. Прошу совета, как мне себя вести.

MariaOzerova
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бегите от него, чем дальше, тем лучше.

Так будет всегда, все его слова отговорки.

?

Может он просто голубой?

Гость

По-иному это называется душевной черствостью. И это вовсе не оттого, что жизнь жестоко била и люди предавали. Нет, это -натура. Мелкая душонка скулит и пытается объяснить причины своей скупости, виня при этом кого угодно, но только не себя.

У человека с большим сердцем всегда хватит и места, и тепла в этом сердце, даже если какая-то часть его и обуглилась от предыдущих незгод..

Правильный Вам дали совет. Бегите.

Неблагодарное это дело - перед свиньями бисер метать. Всё-равно не оценят.

Dior

Это будет вечное мозгое*бство.Он все свои "выкидыши"будет списывать на"травмированную душу.Это очень удобно мужикам.Плюс на вас со временем начнет срывать зло за ошибки в отношениях с другой женщиной.Если решите с ним остаться,прекращайте его"жалеть"и игнорируйте и пресекайте его разговоры о "травмированном прошлом".Он взрослый мужик.Люди переносят страшнейшие трагедии в жизни и живут дальше и ничего.А тут,ты ж посмотри,какой мученик.Ему просто такая роль нравится и это удобно.Так как снимает всю ответственность за дальнейшие поступки по отношению к вам.

гость

Все люди тяжело переживают разводы и раставания.Любовь и обиду невозможно просто выбросить из головы. Нужно время много времени. Мужикам особенно!!!Не пытайтесь что-то сделать если он не готов к новым серьезным отношениям вы ничего не сделаете. Быть рядом с человеком у кого закрыто сердце очень тяжело. Не тратьте время попусту. -это время потраченое на никого Вам никто не вернет. Найдите другого.

гость

да пошлите вы его, автор, в ж...у

Гость

Автор , у меня очень похожий товарищ. Тоже была фраза об "одиночке " по жизни и всё в таком духе. Не навязываюсь . Меня тоже достала уже эта политика "кнута и пряника" . То заливается о каких-то чувствах и влюблённости , то говорит сквозь зубы , то - сама ласковость и нежность ,то сутками игнорит , ссылаясь на бешенную занятость . А темы, которые его напрягают ,он просто оставляет без ответа . А я устала. ...Кстати, человек взрослый достаточно .

Новое Имя

Какой он, нафиг, одинокий волк? Козел он сферический в вакууме.

ОООО как все описанное автором похоже на моего бывшего!) Который уже 2 года периодически пытается меня вернуть) Страдал подле меня целых 7 лет) Как же я его жалела! Как же ему "не везло" с женщинами. Все изменяли, предавали)Прям все фразы которые автор написала дословно присущи моему бывшему. И я знаю что своей следующей тетеньке про меня уже говорил что это я "его предала". И той все нервы вымотал. "Я сам не знаю что хочу", "я не робот-я человек, мне надо в себе разобраться" 7 лет нервы мне мотал-разбирался. Приходил-уходил "навсегда", опять приходил. И все то его обижали и изменяли и предавали. И два года другой мотал, пока она его не послала.Боже мой это был сущий ад! Бегите вы от этого мозгоёпа!!! Он вас до больницы доведет. "Зацепил"-манипулятор ***. Прочитала изначальный пост и аж передернуло-прям копия бывший...накатила опять нервная трясучка в которой я вечно с ним пребывала.

Девы может нам один и тот же попадался?) Мой бывший тоже уже взрослый) Под 40)

Кстати встречаясь с другой и паралельно пытаясь меня вернуть, он ту сливал. Говоря ей " я устал, ты меня не понимаешь, мы разные" В общем выносил мозги тетеньке чем то не конкретным. А ларчик просто открывался. Ему надо было передо мной создать видимость своего одиночества, что бы женщины рядом не было. А та, бедняжка страдала, все силилась понять чем ему не угодила. А когда я его нах посылала-он опять перед другой нарисовывался-обхаживал ее, а заполучив снова, опять ко мне пытался сунуться. Клиника...

Вот вы автор пишете что он закинет удочку-напишет чего нибудь и если вы не отвечаете, то он дальше не беспокоится. А вдруг с вами что нибудь случилось? В общем равнодушие это все. Любящий человек не будет удочки закидывать в виде смс, а явится пред ваши светлые очи и в реале все обсудит. Еще раз повторюсь-мозгоёпство это в чистом виде. Это я вам как "раненая на фронтах понимания и жаления" говорю)

ах, "одинокий волк с разбитым сердцем"... никем не понят, не согрет? ))))) а вы повелись?

Sтрекоза

присоединяюсь к мнениям предыдущих ораторов. особо хотелось бы выделить следующие обороты:

"так будет всегда"

"Неблагодарное это дело - перед свиньями бисер метать. Всё-равно не оценят."

"Ему просто такая роль нравится и это удобно.Так как снимает всю ответственность за дальнейшие поступки по отношению к вам."

"Быть рядом с человеком у кого закрыто сердце очень тяжело."

""Зацепил"-манипулятор ***."

добавлю от себя: вы ему не нужны, автор. (неважно, почему.) ищите того, кому будете нужны.

гость

и у меня такой же. но может ли кто-то объяснить почему он так себя ведет? зачем ему это надо? он не понимает, что своим поведением только отталкивает?

кстати, моему тоже под 40. козерог.

Джулиана

присоединяюсь.

пусть выбирает, или любит вас на руках носит, или пусть идет нах и лечится дальше. не прощайте холодоность и отдаление с его стороны. если отдаляется, значит вы не нужны. делайте правильный вывод и шлите его куда подальше.

уважайте себя, не давайте собой манипулировать.

L@na
Sтрекоза

Сообщение было удалено

Золотые слова! Автор, уходите пока не поздно... Ни к чему хорошему это не приведет. Проверено опытом...

гость

М;дак этот мужик! использует пикаперскую тактику "ближе-дальше", мозги Вам компостирует. Играет, как ребенок с мухой - "а вот если одну лапку ей отрову? а вторую- оторву? что будет?"

Бегите от него! бегите! Красная Шапочка, блин!

Новое Имя
гость

Сообщение было удалено

Он себя так ведет только потому, что вы задаетесь всеми этими вопросами. Вам нравится быть матерью терезой и спасать. Он дает вам то, что вам нужно. Если бы вам было это не нужно, вы бы давно послали его по известному адресу, как уже давно бы сделала любая женщина с нормально развитым чувством самосохранения. А вы продолжайте спасать "волка", которого, как известно, сколько не корми...

штучка-дрючка

у него явные проблемы с самореализацией... жалкий мужичонка!

Доктор Дик
Новое Имя

Сообщение было удалено

Ты просто завидуешь слонам.

штучка-дрючка

этот тип мужчин если влюбляется то в такую тряпку превращается аж противно...

Гость

*** какой-то...мне как то такой попался, и сам не подходит, стесняется,с другими встречатся начнешь - б++дь и ш++ха сразу, хотя он мне вообще никто и звать никак, только глазками хлопал и ждал когда я предприму активные действия, *** блин...а нафига мне такой страдалец нужен? Любит он,на расстояний, пока ответственности никакой...но тогда я мелкой была,глупой, первая любофф.

А по теме,шлите его наффиг. Случись с вами что,не дай бог, так и помощи не от кого получить будет. Да и не нужны вы ему, когда любят,так себя не видут.

штучка-дрючка

23. у всех любовь разная...

ЛиЛу
Новое Имя

Сообщение было удалено

---)) надеюсь, он не вервольф??) который ровно в полночь в полно-луууниеее.... стрррашно, авторррр, страшннно) туману-то, туману анпустил, а вы купились) кончайте с ним. волк, блин)

beluga

Че-то такое впечатление складывается, что волков развелось больше, чем требуется ...

Автор, а Его Величество Господин Одинокий и Гордый хоть раз поинтересовался что у Вас на сердце? - хорошо-ли Вам в этих отношениях и т.д. или фраза "не люблю навязываться" обознчала так же и то, что в сулаче недовольства с Вашей стороны - Вы свободны? Такое впечатление, что данной особи мужеска пола нужен только простор для самолюбования. Бежать от него, быстро, подальше, к смелому охотнику с двустволкой.

beluga

Еще раз перечитала Ваш пост - это матерый эгоист самовлюблённый, много чести и вспоминать о нем убогом.

Ягуся

Бегите от него. Это асоциальный тип, эгоистичный и наверняка грубый. С такими только горя хлебнуть можно. И, будьте уверены, уйдете от него по его вине - своей следующей он расскажет о вас то же, что и вам говорил о предыдущей. Мол, предали вы его чувства и дрянью оказались.

Гость

Автор! Посмотрите, какое единодушие! На форуме такое редко встретишь!

Мик

29, Гость,

ага, ему и местечко приговлено - на складе невостребованных мужчин.

Мик

приговлено - (Фрейд) - уготовано...

Ёперный театр
Мик

Сообщение было удалено

Автор, мне даже нечего добавить. Недаром такое единодушие на ветке, в самом деле. Обеспечьте вы этого волчину позорного одиночеством, бросайте его нах. Чтоб целиком и полностью соответствовал заявленному им образу. :)

:DDD

Не Автор

Не удивлюсь, если он окажется Девой. Они такие звизданутые зачастую.

Мик

32, Ёперный театр,

возможны варианты.

Я тоже одинокий волк, но есть нюансы. Одиночество - лучший способ разобраться с собой, при этом ты не грузишь других лишь при одном условии: если ты не грузишь себя. Значит, можно определить, ты готов выбираться из своего одиночества, или ещё нет. Поверьте, волку, о котором говорит Автор, тяжело, при всём его инфантилизме и прочем нытье.

ЛиЛу
Мик

Сообщение было удалено

--- а автор-то при чем здесь?) /ну Иоанн, ну Грозный... что здесь такого?/:))

Мик

35, ЛиЛу,

диалектика: нет обидчика - нет обиженного.

Мик

Автор,

Вы спрашиваете, как себя вести. Помните Чеширского кота, когда на вопрос Алисы, в каком направлении ей идти, ответил, мол, это зависит от того, куда вы хотите попасть.

Может, в Вас материнский инстинкт работает, слабый, значит - согреть и приласкать, тем более и ведёт он себя как подросток.

Если бы Вы постепенно перестали его жалеть, может быть так же постепенно перестали быть мамой, а всё больше женщиной. Но более вероятен другой путь - Вы поцапаетесь, и он, Вами не понятый, пойдёт искать другую маму, очередной рестарт...

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Сам себе такое выбрал. как мой бывший..Всё я ему плоха была А вот как расстались его уже за год 5 девушка бросила..Одинокий волк, млин Ещё мне в Аське жалуется на своих девушек

Мик

38, Гость,

"... как расстались его уже за год 5 девушка бросила..Одинокий волк, млин Ещё мне в Аське жалуется на своих девушек..." -

не обижайтесь на него, он от одиночества выписывает круги.

Пять девушек за год - в книге рекордов Гиннеса есть какие-нибудь достижения в области одиночества?

Гость

Мне раз заявил некий товариСч, что одинокий волк и ля-ля. Всё, как у автора. Я ответила, не вопрос. Тогда я кошка, которая гуляет сама по себе.-))

Отзеркалила. Попробуйте.

Без Башни
Не Автор

Сообщение было удалено

Ага, у меня был точно один в один, как у автора, и он был Дева. Послала быстро.

Ёперный театр

34 Мик, дык и на здоровье, как говорится. Если вы никого не грузите, то молодого вкусного оленя вам в зубы, как говорится, и радуйтесь себе жизни. :)

А возлюбленный автора, в том-то и дело, что не настоящий волк, а мозгойобус вульгарис, криво нацепивший волчью шкуру и клацающий почём зря вставными клыками. Вот где проблема-то. Свои личные заморочки надо решать исключительно за счёт собственных ресурсов, а не разводить драматический театр с удушением зрителей.

Ёперный театр

40 Очень, кстати, неплохой вариант. При отзеркаливании половина, если не больше, выпендрёжного энтузиазма у подобных товарисчей сходит на нет. Иные даже всерьёз начинают задумываться, а волки ли они, или так, погулять вышли. :)

Гость
Мик

Сообщение было удалено

Не знаю насчёт Гиннеса, просто, когда мужчина симпатичный молодой, не курит, не пьёт, зарабатывает,квартира есть,не дурак, прикиньте теперь, что он должен выкинуть, что бы девушки всегда его сами бросали? Тем более изначально одна девушка к нему точно очень хорошо относилась(город маленький все друг друга знаем)А не обижаться не могу, начинает общаться вроде нормально, день два-бац какое-нибудь хамство( завуалированное), удаляю его из Аси, через некоторое время пишет в Одноклассники, там блокирую, пишет смс

Не Автор

Сообщение было удалено

А мой бывший г_Овен был) Девочки я как нибудь, когда окончательно успокоюсь, с юмористическими комментариями опишу свое 7 летнее общение с подобным. И тоже я и шл_хой была и бл_дью! "И не понимала, и истерила и предавала" В общем долго рассказывать, а хочется позитива. Одно могу сказать-такое чудо никому на фик не нужно! Мой вот бывший и собой очень хорош, и образован и умен, и заработок. Все при нем! Но...гацкий характер и самовлюбленность довели до того что при дефиците мужчин и множества достойных одиноких женщин- он стабильно один. Нет, появляются периодически в его жизни дамы, но таких терпеливых как я не было. Я 7 лет угрохала. Другая 2 года. Остальные поумнее были-месяц другой и посылают его с его "загадочностью" подальше. Потому что со всеми метода одна-сперва обаяшка, влюбленный, чуткий, зацепит и начинает кровь сосать. Вымораживает, грузит. Скатина в общем) Чем раньше научитесь не воспринимать таких уродов всерьез, тем будет лучше для вас. А самое для них тяжкое когда над ними посмеиваются. Вот бесятся!!!) Попробуйте)

Гость 44 мы с вами в унисон)

Гость

автор, все его закидоны - оно тебе надо? найди кого попроще, который тебя любить будет

Ёперный театр
Терра

Сообщение было удалено

Факт. :) Ирония их просто убивает наповал. Вообще юмором мона горы двигать.

Мини бикини

Отговорки это все! знаю примерно о чем такие отношения. парень крутится, стоит бизнес(все эти совещания и конференции...и не забыть погладить ему рубашку). у меня с таким парнем просто был качественный секс(он красив и в постели идеален), ведь у него нет девушки и он не спит с кем попало, а я в свое время его полюбила. я была в серьезных отношениях с парнем. а с этим отношения сумасшедшие, непонятные 2 года были!!! ссоры, ревность, сходились, расходились, безумный секс, неземная нежность, драки(с моей стороны), истерики...полный вынос мозга!!!но до сих пор мы вместе и нас однозначно связывает не только секс. теперь мы с ним это понимаем. у каждого своя жизнь, но когда мы вместе-время меняет ход...такое сказочное чувство...кто мы друг для друга?? не знаю. он мне во всем помогает, он мне как ангел-хранитель. в свое время он открыл мне глаза на одну ситуацию в моей жизни и помог сделать правильный выбор.

Мини бикини

Блин, а мой красавчик тоже Дева. А я Козерог!