Говорит, что любит, дарит подарки и цветы, но при этом не хочет разводиться с женой. Я молода, ребенок его уже взрослый. Что делать? Боюсь, что так и не разведется, а я потрачу на это слишком много времени. Уйти от него сейчас не могу - люблю. Совсем запуталась. Кто-то из подруг даже нелестно отзывается, но мне все равно! Но его нежелание разводиться просто убивает!!!
ищите постепенно замену, или нужно что бы он сделал вам больно, это помогает снять розовые очки....или просто относитесь к нему как он к вам.... сама в такой ситуации была ,но мне серьёзные отношения ненужны с ним.... как я поменяла отношение---сразу забегал...только мне это ненадо было
Зачем Вам брать этот грешок на душу, - развод?Гоните его к жене!
Время всё лечит,так и зря года пролетят,не стоит тратить время на женатого.Разберитесь в себе,расставьте точки над "i"
ищи свободного, не нужен тебе такой, ты молода, красива, и все у тебя впереди)))!!!!!!!!!!!
Я просто дурею от количества таких тем....
Юля, почитайте такие темы-там все сказано, и что лапшу надо снять с ушей....
Юля а сколько ВАм и ему лет? Сколько Вы уже вместе? Если он не говорит о будущем то , скорее всего, не видит он Вас с ним вместе. Кстати, интересно узнать, у вас с ним был уговор по - поводу невмешательства в личную жизнь друг друга?.
Автор! Это любовницу поменять - нефиг делать. А жену поменять гораздо труднее.
Если не можете жить без него, то придётся оставаться на его условиях, пока не надоедите ему.
Вы посудите сами, не зачем ему разводиться? так у него есть две женщины, а в случае развода останется лишь одна. Он же не дурак, чтобы лишаться родного человека, матери своего сына, которая по-своему дорога, да ещё и любит-заботится о нём.
Юля, может он Вас и любит, он от жены никогда не уйдет, поверьте!!! через какое-то время еще скажет, что у него жена заболела, что не может его оставить сейчас.. и т.д...ищите лучше себе не женатого мужчину!!
Ну а как еще телке присунуть, если не говорить о любви?
Сообщение было удалено
Как вариант - бабло подкидывать и она будет с ним)..