Гость
Статьи
Написала что люблю - …

Написала что люблю - не ответил.

С парнем встречаемся давно. Вроде бы все нормально. Но иногда не отвечает на смс. Вот и сегодня написала что люблю его - не ответил. Обычно всегда отвечал и в любви признаваться не стеснялся. Может быть, денег нет на счету, но я не могу заставить себя прекратить волноваться. Как быть?

Анюта
12 ответов
Последний — Перейти
тетя Соня

лечить нервы. че за контроль? он что должен все бросить и вам написать? может он тупо на горшке сидит! а что? имеет право!

Вам сколько лет ,девушка?чтобы ставить под сомнения отношения с парнем из за такого пустяка,как смс.Он что ,по другому никак не выражет свою любовь к Вам?

лучше не писать смс, чтобы потом не воноваться

Cvetok

а что мешает позвонить?

Зуля

а зачем ты волнуешься??? не пишет, ты тоже так поступай.

Аллка

Остаётся только ждать и самой не писать,не звонить.Неприятно конечно.. Стоит задуматься,почему так..

Гость

давно встречаетесь. все нормально. не ответил на смс. какая катастрофа! срочно создавать тему на вумене! блин((

Лена

Привильно царевна сказала...тоже не пишу, чтоб потом не мучать себя домыслами...тоже обожглась на этом, что не отвечает, решила только звонить ежели хочу что-то сказать ... =(

злая_зая

А ты кинь ему полтинник на счет,будешь точно знать ,что деньги на балансе у него есть))).одной проблемой меньше.если после поступления денег не ответит,то ...

Игорь

не переношу смс ... не.. иногда могу конечно... а так лучше по телефону.. и то не слишком часто.. сильно отвлекает.. лучше личной встречи ничего не придумаешь... я весь посвящен ей ))

злая_зая

Сообщение было удалено

+100000000 )))

Рита

Угомонитесь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: