С парнем встречаемся давно. Вроде бы все нормально. Но иногда не отвечает на смс. Вот и сегодня написала что люблю его - не ответил. Обычно всегда отвечал и в любви признаваться не стеснялся. Может быть, денег нет на счету, но я не могу заставить себя прекратить волноваться. Как быть?
лечить нервы. че за контроль? он что должен все бросить и вам написать? может он тупо на горшке сидит! а что? имеет право!
Вам сколько лет ,девушка?чтобы ставить под сомнения отношения с парнем из за такого пустяка,как смс.Он что ,по другому никак не выражет свою любовь к Вам?
лучше не писать смс, чтобы потом не воноваться
а что мешает позвонить?
а зачем ты волнуешься??? не пишет, ты тоже так поступай.
Остаётся только ждать и самой не писать,не звонить.Неприятно конечно.. Стоит задуматься,почему так..
давно встречаетесь. все нормально. не ответил на смс. какая катастрофа! срочно создавать тему на вумене! блин((
Привильно царевна сказала...тоже не пишу, чтоб потом не мучать себя домыслами...тоже обожглась на этом, что не отвечает, решила только звонить ежели хочу что-то сказать ... =(
А ты кинь ему полтинник на счет,будешь точно знать ,что деньги на балансе у него есть))).одной проблемой меньше.если после поступления денег не ответит,то ...
не переношу смс ... не.. иногда могу конечно... а так лучше по телефону.. и то не слишком часто.. сильно отвлекает.. лучше личной встречи ничего не придумаешь... я весь посвящен ей ))
Сообщение было удалено
+100000000 )))
Угомонитесь...