Гость
Статьи
Любит,хорошо с ним..но …

Любит,хорошо с ним..но сомнения..что делать?

Встречались пол года, потом на 3 месяца расстались, потому что ругались сильно, иногда даже дрались)) Он меня безумно любит...Всё для меня делает ..У меня характер довольно таки сложный.А он тоже не спешит уступать в силу того что мужчина и наверное потому что возраст..Ему 21, мне 23.. До расставания с ним думала люблю,но решила что так будет лучше..Сейчас когда сошлись не знаю.. Одно знаю-мне с ним очень комфортно..спокойно..хорошо одним словом. Но откуда эти дурацкие сомнения??? Еще и знакомые все отговаривают..Вроде того, зачем он тебе нужен..опять всё будет по новой...К чему прислушиваться? К сердцу?К разуму? К знакомым? Заранее спасибо

ТУти
8 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

Я всегда прислушиваюсь к сердцу...

Гость

О, Автор, не сомневаюсь, что он вас любит, и раньше любил, особенно когда лупил вас, ха-ха. Я бы уже его в каталажку за побои упекла, а вы им восхищаетесь, неужели уж такое безрыбье?

гость

автор, вот перебьет тебе нос и будешь ты ходить как алкоголичка, тогда любовь еще усилится

Гость

атор а дрались прям нормально так или типо в шутку? просто если он вам поддавал, то зачем вам опять это нужно, приятно чтоли с синяками ходить или болевые ощущения нравятся???

Яся

Что-то я не верю, что мальчик в 21 год еще готов кого-то любить...

Гость

)) любит то что движется

Новое Имя

Ой, опять "ругались сильно, иногда даже дрались)) Он меня безумно любит..." - зевааааююююю(((

Ему ВСЕГО 21... На что вы надеятесь в дальнейшем. Верите в сказку о любви маленьких мальчиков, крепкой и верной, и вечной:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: