Гость
Статьи
Замужем и …

Замужем и влюбилась....

Всем привет! Моя история такая. Я замужем два года и два до брака встречались, у нас замечательная доченька. Муж у меня очень хороший, я его люблю и уважаю. Но вот проблемка. Где-то полгода назад пошла в спортзал и увидела парня.... Крышу снесло.... До сих пор хожу спортом занимаюсь, фигура уже просто супер, но на самом деле хожу на него посмотреть. У нас маленький городок, и все друг друга знают, поэтому заводить какие-то отношения с ним я очень боюсь, да и смелости не хватит, потому что как вижу его, чуть ли не коленки дрожат. Мы с ним только лишь здороваемся и иногда перекинемся парой фраз по спортивной теме. Кроме имени я о нем ничего не знаю.
Прихожу домой с тренировки, муж думает, что я где-то шлялась, так как глаза намыленные... но я то перед ним чиста... или нет?, сама запуталась. Естественно эта моя влюбленность влияет на наши с мужем отношения. Но я его слишком ценю, и уходить от него не собираюсь ни в коем случае, хотя бы потому, что я просто не смогу лишить дочку такого суперского отца, в общем это категорично.
У кого такое было в браке? Как вы считаете, стоит ли иногда немножко изменить мужу ради собственного удовольствия, для адреналинчика, чтоб он естественно не знал? Ведь распространено же мнение, что для мужчин, даже женатых, ничего не стоит разовый секс на стороне, так может и нам женщинам так иногда можно поступить?
Что же мне делать с этой любовью-то????

Анютка
30 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

Немножко изменить-сильно сказано..Немножко не бывает!!!Такое в семье начинается, если люди успокаиваются и перестают работать над отношениями.Хотите потерять мужа-вперёд и с песней, только вот стоит ли разовая интрижка на стороне потери близкого и родного человека.И ведь есть дурочки, которые ответят:"Стоит..."

Автор, одумайтесь! У вас полноценная семя, о которой многие лишь мечтают. Стоит ли потерять все в один миг ради глупого, необдуманного поступка? А ваш ребенок? Скажет ли он вам спасибо за то, что отняли у него счасливое детство?

А от вашего(немножко изменить) меня передернуло.

Автор другой ветки

Автор глупая

Андрей

либо терпите, либо уходите, правда есть и третий вариант - рассказать все мужу и изменить с его согласия, если он согласится... ну расскажете что прижгло так, что свет не мил и крышу срывает. Правда это уже и изменой по факту не будет, если муж знает. Обсудите с ним возможность похожего поступка с его стороны :)

А врать и изменять втихую - очень низко и подло. Представьте себя на его месте и все встанет на свои места.

Мис Ка

Анютка, думаю теперь вы поймете своего мужа, который точно так же может увлечься своей коллегой по работе и сделаете вид что ничего не происходит :) Не искушайте судьбу, многие о такой жизни как у вас просто мечтают, цените то что у вас есть, потому что потерять это в миг можно, не только себе жизнь сломаете, но и ребенку, не постите себе потом.

Nona

1,2 И ЧТО, ВЫ ДУМАЕТЕ АВТОР ПРИСЛУШАЕТСЯ К ВАШИМ СОВЕТАМ???

ОНА УЖЕ ДАВНО РЕШИЛА ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ!!! ИЗМЕНА ЛИШЬ ВОПРОС ВРЕМЕНИ!!!

Анютка, всегда недурно помнить, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда....

str

ну вот, а еще после этого будут говорить "женщина изменяет, только если в семье что-то не в порядке..."

Автор другой ветки
Андрей

Сообщение было удалено

А еще не факт, что этот парень захочет автора!

Nona

8 КОНЕЧНО БУДУТ!!! А ЕЩЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ ЧТО У ЖЕНЩИНЫ ДЕПРЕССИЯ, ЧТО МУЖ УДЕЛЯЛ МАЛО ВНИМАНИЯ, НЕДОСТАТОЧНО ПОМОГАЛ, И ВООБЩЕ ОН КАЗЕЛ!!!

у меня похожая ситуация...

Мис Ка

11, не похожая :) вам уже дали понять для чего вы нужны, у автора пока интрига

Хиха

Автор делит шкуру не убитого медведя, может он ее и не захочет. а она напридумывала себе всякую еренду. Эх бабы не живется вам спокойно, муж есть, ребенок есть, ан нет вам приключения на пятую точку нужны. Нет предела человеческой тупости.

Хиха

изменить ради интрижки или адреналина, бугагаа женщина не созданна для просто траха, как правило она влюбляется в того с кем спит, а после всего вы начнете засорят форум темами: "Что мне делать, люблю любовника" или "Как мне уйти от хорошего мужа", зачем заранее обрекать себя на кучу дерьма.

косточка

Знаешь Анюта , а душевный блуд страшнее физического. И мужчины в этом плане чище женщин. Ты пол года вожделеешь чужого мужика, в мыслях смерилась с изменой, даже муж твой видит, что ты как спелая груша вся раскисшая с тренировок приходишь. И выкинь из головы, что это любовь. По мне налицо банальная похоть.

Lizz

Анютка, на мой взгляд вы влюблены не в мужчину, а в его образ - красивую картинку, которую ежедневно наблюдаете в спротзале. Это похоже на то, как сходят с ума по актерам или музыкантам. Вы ведь не знаете ни его, ни его привычек, даже не общаетесь с ним толком - для вас это просто красивый "образ с экрана".

А вдруг в реальной жизни он эгоист и лентяй и грязнуля, не моем посуду, разбрасывает по комнате вонючие носки, громко сморкается и пукает в постели?

Прежде чем думать об измене, попробуйте для начала узнать его получше как реального человека. Начинайте с ним общаться (чисто по-дружески) методично отмечая моменты, которые вам не нравятся и потихоньку полегоньку трансформируя "картинку с экрана" в реального человека. Ну а потом уже подумаете, нужен ли он вам такой реальный.

Гость

Анютка, у меня было что-то подобное, тоже думала любовь и все такое, потом все таки я с трезвой головой подумала, потом это человек уехал на 2 месяца и как рукой сняло, просто общаемся и даже никак не дергает. так что вы пока бы перестали ходить в спортзал и через пару недель ну может месяц все пройдет)))

ноу

"Но я его слишком ценю, и уходить от него не собираюсь ни в коем случае, хотя бы потому, что я просто не смогу лишить дочку такого суперского отца"

Отдайте дочку отсу и валите, в чем проблема?

Су4ка

Перестаньте ходить в зал и всё со временем станет на свои места.А не на мужика ты запала,а на его накаченное тело,чего ходить слюни пускать-купи мужу абонемент в качалку:)

гость

лучше не надо этого делать,своего мужа вы знаете а того парня нет,просто он вам понравился не более,как бы потом не пожалеть да будет поздно.

Айва

Тоже самое - люблю своего помощника тернера...ммм. Он замечательный. Но я замужем.

Автор похожей ветки

У меня похожая ситуация. Тоже создавала ветку на такую тему. Вразумительного совета не получила, зато обоср*ли по полной.

Anka70

И правда-почитаешь,так такие честные все вокруг!

гость

просто надо ценить все что имеешь,семью в данном случае,ведь вы сами пишете что ни за что не променяете ни на кого такого суперского отца для вашего ребенка,так стоит ли изменять,то что вам нравится ваш тренер,не факт что он станет таким суперским отцом и мужем.От добра добра не ищут или что имеем не храним,потерявши плачем!надеюсь эти пословицы вас не коснутся!овчинка выделки не стОит!

спасибо, почитала, стало стыдно и как-то чтоли глаза открылись. Сколько людей, столько ведь и мнений. Кто осуждает, тот не был в подобной ситуации, не понимает просто и все. У кого было что-то похожее, тот понимает. А кстати у мужа тоже частенько новенькие подружки на работе появляются, он говорит что они просто друзья, а я хочешь верь, хочешь не верь, в общем тоже свои нюансы. Так что от него я подобное уже перетерпела.

Наверно буду спортзал бросать, хотя бы на время.

Я мужу тоже абонемент брала и пытались вместе ходить, только он у меня в этом плане лентяй. только деньги зря потратила.

15, я не столько люблю секс, сколько романтику.

Автор похожей ветки

Сообщение было удалено

А обс*рают, на мой взгляд, женщины, которые незамужем или несчастливые, которые считают, что раз у тебя уже есть муж, сиди тихонько и других мужиков не трогай, чтоб им достались.

Не обращайте внимания. Люди, которые действительно хотят как-то помочь, отвечают нормально, без грубых фраз и сарказма.

гостья

не ходить в спортзал, пойти на курсы макраме...

и побыстрее

А вдруг,вот так вот для адреналинчика с одним парнем гульнёте,Вам это так понравится,и Вы так с другим,с третьим начнёте...В азарт войдёте...

str
Анютка

Сообщение было удалено

ууу, так вы зачем сюда зашли? выслушать мнение людей? они его высказывают вы и вам подобные тут же - "обос*ли, не пониаают, с ними такого не было". Так вам однозначное одобрение нужно? страшно самой на измену решаться? нужно чтобы кто-то сказал "давай, конечно, а то жизнь уйдет!" ?

вон у вас уже полон рот оправданий - муж и изменяет, и казел качаться не хочет... вот если бы тот ваш красавчик согласился семью волочь и дочку воспитывать - вот тогда можно было бы их сравнивать.

Хиха

[quote="Анютка"]Автор похожей ветки

У меня похожая ситуация. Тоже создавала ветку на такую тему. Вразумительного совета не получила, зато обоср*ли по полной.

А обс*рают, на мой взгляд, женщины, которые незамужем или несчастливые, которые считают, что раз у тебя уже есть муж, сиди тихонько и других мужиков не трогай, чтоб им достались. Не обращайте внимания.

Раз у тебя есть муж, то его надо уважать, как человека и как мужчину с которым ты живешь. А если он тебе противен, то к чему морочить голову человеку вот и все:))))А обс---ю тут те женщины которые через это проходили и знают что хорошего это не доведет, в грубой форме конечно но все таки советуют не лезть в это:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: