Гость
Статьи
Я в бешенстве. МЧ …

Я в бешенстве. МЧ сказал, что своего сына он любит больше чем меня

Понимаю , что это НОРМАЛЬНО, но мне все равно неприятно, хочу для него быть на ПЕРВОМ месте.Сын у него от прошлого брака, ему всего 4 года. Я сама завела разговор(дура конечно), но не удержалась, говорю:" Хочу для тебя быть самой любимой!" Как думаете , он сможет меня любить больше, чем своего сына??

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Гость

А теперь представте что вы на его месте, у вас сын или дочь, и он задает такой вопрос, неужели вы скажите ему что он самый любимый????????????????????????

Если да, значит вы дура.

Гость

Как думаете , он сможет меня любить больше, чем своего сына??

НЕТ!!!!!!!!!!!!!

Гость

А вы кто для него? Правильно - подружка, девушка приходящая. А сын - это его плоть и кровь. Правильно сказал, а вы видимо недалекого ума.

Гость

Нет!

Гость

нет, не сможет!

мдя ..................... слов нет !!!! Автор , вы в совем уме ?

МАРИША

Автор, он, конечно, может вас любить, но детки на первом месте!!!

и вообще зачем вам человек с прицепом?

вы считаете, что вы ему роднее собственного ребенка?

Гость

а мне мой парень,сказал,что когда у нас будут дети,то он их будет любить больше,чем меня.Я спокойно отреагировала,я ведь догадываюсь,что дети должны быть на первом месте у родителей.Но надеюсь,ревновать мне не придётся...

Эх.....

нет, не станите ни-ког-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Это две разные любови и любовь к детям это навсегда, какие поступки и проступки они бы не совершали, а девушка (которая даже не жена) сегодня есть а завтра нет, сегодня он "любит" машу а завтра дашу, так что задали некорректный вопрос - получите ответ!!!

БезумнаЯ

Молодец мужик!!! Я таких уважаю. Ищите другого, у которого нет больше никого.

Гость

На фига вам мужик с ребенком,это такой гемор.У вас что какие-то дефекты внешности?

Гость

11-вы меня успокоили)))И вообще,я жду не дождусь,когда смогу видеть нянчающегося папашу с ребёнком)))А автор не права,она может быть самой любимой среди женщин своего МЧ ,но не впереди ребёнка.

Nona

13 ПОДДЕРЖИВАЮ!!! МУЖЧИНА ДОСТОИН УВАЖЕНИЯ!!!

Гость

ой,сорри,Эх,не так поняла вас...

zoom

ну во-первых не надо сравнивать безусловную любовь к ребёнку и любовь сексуальную к особи другого пола))))

а во-вторых, когда дитятя на расстоянии любовь то конечно сильнее и острее

а чё удобно - пришёл денег дал поигрался ушёл

но знаете если у него гипертрофированная любовь к самому себе, то и ваших общих детей он будет любить больше вас. ну т.е. им всё, а вам сосать

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему я приходящая??? Он меня любит и вообще может мы всю жизнь будем вместе!!

Мис Ка

автор, а еще бывает что на первом месте машина или работа :) наверно это просто не ваш вариант

Автор
Маргаритка

Сообщение было удалено

Потому что во всем остальном он ИДЕАЛ мужчины для меня, мне такие больше не попадались.

Ррр

У моего знакомого трое детей от разных женщин. Когда расходился с их матерями- рвал отношения полностью с детьми. Даже не интересуется ими.

Так что, автор, может. Но вопрос в другом, нужна ли такая любовь?)

о, странная тётка,да хоть перо в попу вставь всё равно его кровиночка будет для него роднее очередной бабёнки. Уж извини , что так грубо, но это факт,любовь любовью, а дети это дети!

Автор
Точка Джи

Сообщение было удалено

А может я любовь всей его жизни!

А может тоже ему ребенка рожу!!

Что все равно сына от прошлого брака будет больше любить?

Автор

Сообщение было удалено

А может и будет,он его первый ребёнок. Что вообще за инфантилизм, автор, такое ощущение что вам лет 16, ей богу.

ну блин. Ну он же вас не сравнил с другой женщоной! ну что вы сравниваете любовь к 4-х летнему сыну и к вам! Любовь бывает разной! И даже вы любите всех по-разному.

Свою маму вы любить так. своего мужчину иначе, своего ребё1нка тоже будете любить по-другому. Любовь ко всем разная!!!!!!!!

Не будьте такой глупой! Это его сын, и вас должно было б насторожить, то, если бы он вас любил больше своего ребёнка, а не наоборот!

Или же вы просто глупая эгоистка!

Гость

Автор, если бы мужчина любил бы ребенка, он бы никогда не ушел из семьи. Поэтому не переживайте, он любит только себя.

тем более. вы какая-то тетка, тут вы есть, а завтра вы уже с другим(никто не даёт гарантию). А Ребёнок-это его кровь и плоть, это частичка его самого. Неужели вы бы любили своего мужа больше собственного ребёнка???????????????

Nona

25 НА 16 АВТОР НЕ ТЯНЕТ!!!

Автор

Сообщение было удалено

Вот именно, что МОЖЕТ!!!!! А ребёнок у него ЕСТЬ без всяких МОЖЕТ!

Новое Имя

Автор, ты такая же дура, как и все те, кто задает ребенку самый идиотский вопрос на свете - кого ты больше любишь, маму или папу? Модификация типа "ребенка или жену", сути дела не меняет, не говорю уж про то что даже и не жену, а как называется аналог МЧ женского рода?

Автор

Сообщение было удалено

это известно будет толька ему. Но скорее всего он этих малышей будет любить одинаково больше вас. И будет прав.

Радуйтесь. У вас адекватный мужчина, от которого можно спокойно родить ребенка в браке без страха, что если вы расстанетесь, он,как многие наши мужчины,забудет и ребенка тоже. У него правильная позиция, ребёнок и ответственность прежде всего, а потом уже женщины. Вашего он тоже будет любить больше вас,но одинаково с тем сыном.

Автор
Голубка

Сообщение было удалено

Что ТРУДНО ребенка сделать особенно мужчине?

Это для женщины ребенок часть ее самой

Гость

правда что автор инфантильная девушка. кто вам сказал что вы единственная на свете? с такими суждениями он долго не сможет вас любить даже любовью к особи противоположного пола

Гость

Сообщение было удалено

А если мамаша дура какая-то. И он её не любит. То что прикажете, жить с такой ненормальной всю жизнь??????? Что за бред несёте? Мужик развелся с бабой и обожает своего ребёнка. По-моему он нормальный. порядочный мужчина.

Гость

34. вот именно что мужчина мужчине рознь. этот мужчина и правда заслуживает уважения в том что любит ребенка больше очередной женщины

пыс-пыс: прошу обратить ваше внимание на реакцию местных форумчан.

Автор

Спросила его, делали от него женщины аборты? Сказал, что -да.

Я вот этого не понимаю. Раз ты так трепетно относишься к части себя, почему аборты не запрещал делать?(но я с ним на эту тему пока не говорила)

Автор

Сообщение было удалено

конечно не трудно! Он мог бы сделать той женщине ребёнка и послать их всех к чертям. Но он этого не сделал. И Он любит сына!

И вообще мне кажется, что это не так ревность к ребёнку, КАК ПРОСТ Озависть, ЧТО У НЕГО ОТ ТОЙ ЖЕНЫ УЖЕ ЕСТЬ РЕБЁНОК И ИХ КАК-Никак что-то объединяет, а вас пока вообще ничего не объединяет. Изв. за капс.

гость

а мне говорил что одинаково нас любит))

Обезьян

34 Часть такая же,как и для мужчины.Тот факт,что он из женщины вылезает не означает,что там больше женских генов или чего другого.

Все тётки вопят-конечно,он должен любить ребенка меньше женщины.Полнейшая чушь!

Гость

38. автор - у вас все еще в переди. и можете собирать вещи :)

Автор
Голубка

Сообщение было удалено

Да нет я не завидую и не ревную его к той жене(сейчас искренне сказала)

Обезьян

не меньше,а больше имелось ввиду

Автор

Сообщение было удалено

Аборт делает не толька мужчина, но и женщина. Это должны оба решать, а не кто-то оидн. И не вам судить почему так вышло!

Вот видите. вы ещё не знаете всех подробностей. вы видимо о нём ещё многое не знаете. а соответственно, ваши отношения не настолько серьёзные. Так почему ещё удивляетесь, что мужик любит своего ребёнка больше вас?????

Автор

Сообщение было удалено

А вы с чего это взяли,что он имеет какое-то право запрещать или не запрещать кому-то делать от него аборты? Смешно. Это только женщина решает. И её можно понять, матерью-одиночкой быть никто не хочет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы хорошо предохраняемся, я сама пока детей не хочу

Гость

автор. а вот скажите как долго вы вместе? и почему вас МЧ не зовет замуж если как вы утверждаете он вас любит?

гость
Гость

Сообщение было удалено

эт точно))

Дельфина

Вы на глупый вопрос получили исчерпывающий ответ. Ребенок вам не конкурент, а вы поставили малыша и себя на один уровень. Глупо.