Через 3 дня будет уже месяц, как мы встречаемся. Свидания 4 раза в неделю. Прихожу всегда оч сексуальная, яркая. Но не позволяю мужчине даже трогать себя или свосем чуточку. Думаю проверить - сколько …
Секс - это прекрасно, но не надо перегибать палку. Пусть он будет не на первом свидании, но и не через два года - вы же не подростки. В 15-16 лет это еще понять можно, но когда даме под 30 лет, это просто глупо и смешно, изображать из себя преподобную Марию.
Андрей сказал совершенно правильные вещи, согласна с ним полностью.
48, то, что делает автор, называется манипулирование чувствами, о душевной близости и речи не идет.
Да и вообще в посте автора я не увидела отношения к своему молодому человеку. Сплошное самолюбование - вот она какая я! Я его к ноге, он у меня как шелковый будет, а то секса ему захотелось!!! Будет терпеть, сколько положено!!!
Автор, вы хоть любите этого человека? Даже нет, он вам хотя бы нравится? Или в вас обыкновенное тщеславие играет?
Сообщение было удалено
Ага )))
Вот именно.
Если я нужен девушке - она не станет тянуть. Если не нужен - зачем встречаться?
Даже если влюблён - не стоит позволять женщине играть на твоих нервах.
улыбка, он вас трахнет и убежит к той, которая ему даст, а вы останетесь вся такая сексуальная, с мокрыми трусами, в одиночестве
Сообщение было удалено
Да не только на физиологии я строю отношения! Я никогда не спала с мужчиной, если не любила его, но вот если люблю, то я его ВСЕГДА ХОЧУ и считаю что это нормально! Бывает секс без любви, но не бывает любви без секса! ИМХО
Джулия, пишите за себя. Это у вас не моет быть любви без секса, но в природе она есть. Просто вам не дано пока что этого. У вас физиология перевешивает.
Любовь без секса дается людям свыше, ее называют платонической, когда люди не могут быть вместе по каким-то причинам, но любовь проносят через всю жизнь...
Автор просто эксперимент ставит на парне... это не любовь ((
Сопляка прав.
Неумолимая логика.
Если девушка парня не хочет - она расчетливо его использует (даже попросту держит как "основной аэродром", пока не подвернется более подходящий).
Это местные не оспорят никогда.
Я не могу сказать, что люблю. Мало времени прошло, чтоб полюбить:) Мне он нравится.
Когда-то, сильно влюбившись, я не слушала голос разума. В итоге потеряла любимого. Он увидел во мне лишь доступную красоту, а я, вся такая пылкая и влюбленная, готова была себя дарить чуть ли не на первом свидании... Но таких вот влюбленных и доступных у него оказалось много. Так чем я была лучше их? :((
И вот тогда я поняла свою ошибку. И знаю теперь как правильно себя вести.
в любви не бывает правильно или нет... бывает только любовь... а насчёт полюблю потом .... ну может и полюбите... даж не знаю ((
Ну а цель-то у вас какая? Ну подинамите его, ну а дальше? Переспите - и что после этого? А если он переплюется после ночи с вами? Или удерет в неизвестном направлении после того, как переспит? Да еще посетует, вот, мол, высиживал ее, а она такой пресной оказалась, обыкновенной, а понтов-то было...
Маркиза, но ведь вы же сами говорите, что со стороны девушки любовью здесь и не пахнет. И в целом я могу понять такое поведение, если есть какие-то причины для того, чтобы секса не было. Например, если девушка сама ещё не привыкла, не разогрелась - так ведь в ситуации автор - сама пишет, что еле сдерживается. Или, например, девственница - им вроде как есть что терять, ну и некоторые по приницпиальным каким соображениям хранят девственность до определенного момента. Или например роды недавно были и нельзя. Или религия какая-нибудь не такая. А когда вот просто так... то по-моему - это садизм (возможно в перемешку с мазохизмом, т.к. сама тоже хочет) или просто неуверенность в себе - боится, что "даст" и образ королевы разрушится. И ведь это всё мужчиной на подсознательном уровне ощущается, просто ему сейчас страсти глаза застят, а пройдёт время, поостынет, взвесит всё - и ему будет больно, что его использовали в роли дрессированной собачки. Знаете, как у кого-то из классиков описывалась забава - голодной собачонке давали кусок мяса на веревочке, она проглатывала, а его потом у неё вытаскивали. Ну вот и здесь из той же серии.
Джулия, простите, это не вы на какой-то ветке сегодня 2 раза просили мужчин научить, "как их учить" в сексе? Вам не ответили? ))) Я б тоже почитала)))
И будь ОН хоть сам Том Круз, Джонни Депп и Леонардо ДиКаприо в одном флаконе, я буду вести себя как настоящая Богиня. И иного отношения к себе не признаю. Кстати, сейчас этот мужчина ко мне так и относится. Забрасывает стихами,любовными смс-ками, готов среди ночи ехать ради меня в другой город, даже если на след.день рано просыпаться, готов все выходные возиться с моим песиком, когда я уезжаю в командировку... Да много примеров.
Я его отлично понимаю. ВСе мы живые люди и всем хочется чуточку тепла и ласки. И он отлично знает, что если у него терпения хватит, то ему воздастся за терпение и понимание. И я буду у его ног.
62, ничего вы не знаете - вы просто мстите этому парню за то, что первым выбрали того, кто вас не оценил
Цель моя - найти достойного мужчину. Которому не только секс нужен. Который будет любить меня настоящей, со всеми прибамбасами в голове. С которым я смогу связать свою жизнь. И который будет достойным отцом моим будущим деткам.
А сколько вам лет, автор?
Не надо заблуждаться, всем в жизни воздается по заслугам. Вполне возможно, что это первый и единственный экземпляр, который клюнул на ваши комплексы, и готов бежать на край света за вами. А если вы не найдете настоящего достойного мужчины? На сколько я знаю (и прекрасно это знаю), нормальные мужики не зацикливаются на таких, как вы. Им нужна нормальная адекватная девушка, без понтов, чтоб с ней и пообщаться можно было наравных, а не заглядывать снизу в ваши глаза, и чтоб можно было подурачиться - пошутить, и чтоб надежная была. Да и пошелт нормальный мужик быстро такую как вы - головной боли с вами очень много, мороки. Зачем нормальному здравомыслящему мужику какие-то детские забавы?
Сообщение было удалено
согласен с Вами девушка....
"понырять" можно месяц, два, но если это продолжается и мужчина терпит, то данный экземпляр Автору быстро надоест в последующем... он не изменится... а если просто молодой, тогда это может вообще поломать его психику ((
66 Нет, это не я просила учить в сексе или что-то еще тому подобное.
59 Маркиза, я любила *** 8 лет мы ни разу с ним не спали и я его считала самым замечательным мужчиной на планете, за эти 8 лет несколько раз знакомилась и встречалась с парняим, никого так и не полюбив, через пару месяцев мы расставались, и я вновь возвращалась к своему ***! Так что я не понаслышке знаю, что такое платоническая любовь!!! Но вот когда встретила СВОЕГО мужчину, то поняла, что между нормальной любовью и платонической огромная разница!!! Поэтому я поменяла свое мнение. А того мужчину я до сих пор люблю и уважаю, но теперь не считаю этого мужчину ТЕМ САМЫМ ЕДИНСТВЕННЫМ! Был бы он моим братом, я любила бы его точно также! А в этой теме вопрос звучал именно о нормальных отношениях, которые рано или поздно приведут к сексу. Я ответила чисто по теме!
Нисколько не буду ждать. Раз не хочет, значит, я ей не нужен.
Сообщение было удалено
На других ветках бабы сами это пишут:
"Ей обязательно нужно, чтобы кто-то волочился за ней. А она снисходительно будет разрешать ему себя обожать."
Сообщение было удалено
Вы ведёте себя не как богиня, Вы просто вымещаете на нём свою злобу на бывшего.
А я вот не знаю,верить или нет..но вот подружка ночует у своего МЧ и между ними интима нет.Он парень с виду интеллигентный ..
76, я б, как минимум, сильно обиделась, если б ко мне мужчина в такой ситуации не приставал. С какой целью подруга такие вещи говорит? Чтоб признать, что она не возбуждает мужчин? Или так сообщает, что парень импотент?
70?мне 23 года. И со мной очень вечело, можно и подурачиться и пошутить. У меня всегда море идей - как весело провести время. Но -увы- не готова я т....ся на 15 свидании) И заставлять себя не буду. И , кстати, никого я не держу) Я ни разу первая не позвонила и не написала ему. И если "нормальный" в вашем понимании - тот, кто без быстрого перепихона не может жить, то мне такие не нужны, эт точно.
75, да я забыла уже бывшего. Опыт остался.. А это вещь очень ценная. СЫн ошибок трудных..)
вечело= весело))
ну зачем так пошло "быстрый перепихон" (( Вы ему так скажите, у него желание само на пол-года пропадет ))
если у Вас только так и было, то мне Вас искренне жаль ((
Улыбка, а Вы допускаете вариант, что после первого секса этот мужчина может исчезнуть?
81. у меня так не было и не будет никогда:) Сейчас мир такой- пошлый, вот я и сказала по-современному. А вообще очень грустно..
Что произошло с порядочностью? Где романтика? Люди беднеют духовно..((( Даже 20 лет назад, во времена молодости наших родителеей было не так. Парни ухаживали, добивались, замуж звали. А теперь не хотят, ищут легкий путей. Мне бабушка говорила - "даже поцелуя без любви не давай", а тут они требуют все и сразу:(( Печально:(
82, я думаю , если бы хотел исчезнуть - уже исчез бы. Толку ему ждать, если нет интереса?
А сколько ему лет ?? если не секрет
34 года
Сообщение было удалено
бугага))))
вам не повезло девушка .... он тюфяк... сами спасатся будете
Сообщение было удалено
Так тогда девушки выходили замуж девственницами, стирали руками на речке, обходились одной шмоткой на 5 лет, не ходили по барам и клубам и не искали богатых.
Сообщение было удалено
а может ещё и с проблемной потенцией...
Ждал полгода до первого поцелую и год до первого секса.
Но мы оба были девственники и жили в разных городах :)
Кроме всего прочего, с ней у нас было полное понимание во всём, чего у меня не было больше ни с одним человеком. Она была единственным человеком, которого мог бы назвать другом, так что секс был совсем не на первом месте и мне было по фигу сколько ждать.
Маркиза, платоническая любовь - это, по сути, любовь физически неполноценных людей. Был такой древнегреческий философ Платон. Он был убежденный женоненавистник и стопроцентный ***. Он мечтал об идеальном мире, в котором женщины бы занимали очень незавидное положение. В то время любовь ученых мужей к прекрасным юношам-эфебам тоже считалась Божьим даром. И трактовка "платоническая любовь" была несколько иной. Женщина вообще считалась недостойной физической любви у этого самого Платона. Так что не надо сравнивать Божий дар с извращением.
88, почему? В вашем понимании в 34 года человек не может влюбиться? Или не нормально , что он не трахает все, что движется?
Я встречала таких, что в 35 лет нет ни жены, ни любимой, а девок меняет каждые 5 дней и особо не заморачивается. Вот это не тюфяк, вот это настоящий мужчина, верно?
89, а я не ищу богатого. И шмотки сама себе покупаю. Бары и клубы не люблю вообще.
Сообщение было удалено
Да нахрен не нужна русская баба, которая не дает. Вы же сосете всем подряд.
Вот к чему привела доступность) Теперь мужчины думают, что все женщины поголовно -ш.л.ю.хи.
Чтоб дала - постараться надо.
за всех не скажу, но считаю что после первой встречи секса может и не быть. Если нет после второй - это плохой знак и продолжать смысла нет.
Сообщение было удалено
В смысле - принудить?
Улыбка, так я не поняла, от нас вы чего хотите? Ну почитали мы тут про вас, какая вы правильная и недоступная (кстати, в 23 я тоже такой была) - и что дальше? Ну и не давайте поцелуя без любви - это ваше дело.
Кстати, хочу поинтересоваться - почему у вас прослеживаются только 2 крайности: или перепихон, как вы выразились, на второй встрече, или долгие нудные ухаживания-охи-вздохи-беготня друг за другом? А почему нет среднего (встретились, на 8 свидании секс, сблизились, поняли, что не могут друг без друга и стали родными людьми - дальше семья)?
В общем, мы всем форумом за вас рады, за ваше правильное воспитание! Но мне с таким воспитанием стало после 25 лет тяжеловато, пришлось пересматривать взгляды. А у подружки с такими взглядами замаячила перспектива к 30 годам остаться одной - ее просто не понимали мужчины. Она тоже тянула до 235 свидания с интимом. Хотя, это ваше право, учить вас не буду - вы уже взрослая тетя. В 23 замуж обычно не планируют, ждут прекрасного Настоящего мужчину. Но учтите, можно так и не дождаться с такими принципами. Или он просто пройдет мимо вас, потому что у него принципы будет другими, например. А вы будете сидеть со своей принципиальностью.
Ну а ближе к 30 годам начинают метаться (и куда скромность и недоступность деваются?!), нет достойных мужчин, не встретился, пропустила мимо. И начинают уже ковыряться в тех, что остались после подружек, которые замужем и счастливы. Подумайте об этом, автор... Очень многие, полагаю, на этом форуме со мной согласятся.