Гость
Статьи
Если в ванной у …

Если в ванной у человека 3 выжатых тюбика зубной пасты , он жадный?

Зашла в ванну к МЧ и обратила внимание на то, что зубную пасту уже практически невозможно выдавить, а ее все еще не выкинули и таких тюбика еще 2. Вот я и задумалась, а говорит ли это , что человек …

ББ
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Д-те
ББ

Сообщение было удалено

А сама рулон купить и принести не пробовали? Заодно и разъяснится, не пользуется он по идейным соображениям или из экономии))

ББ
Cvetok

Сообщение было удалено

Я еще не живу с ним))

Ваниль
ББ

Сообщение было удалено

А использованные куда деваете??

ББ
Д-те

Сообщение было удалено

Таки жадный, да?(((

Боюсь себе в этом признаться

ББ
Д-те

Сообщение было удалено

Уже выясняла, что по идейным(если не соврал)

ничего плохого... просто экономный муЖчина )))

Д-те
ББ

Сообщение было удалено

Так вы проверьте))

Д-те
ББ

Сообщение было удалено

Он экономный, и немного с приветом))

ББ

Правда вот вспомнила.. Если мы у него пьем шампанское или спиртное, он никогда не говорит, чтобы я пила до конца, выпивая немного, а потом он это все в раковину выливает. Я сама пыталась это пресечь, говорю6" Заткни пробкой-в следующий раз допью!" Выливает все равно!!

А вот на счет еды недоволен, когда я не доедаю

ББ
Д-те

Сообщение было удалено

Точно!!спасибо за идею))

Д-те
ББ

Сообщение было удалено

Он хочет обеспечить себе и вам высокое качество жизни, и у него есть свое мнение и свое видение жизни, на что-то он не будет жалеть денег, а о чем-то можете забыть, так как он считает это лишним или вредным))

при чём тут жадность????? Он прост ленивый и ему впадло выкинуть или он ждёт пока это сделает кто-то другой

Гость
Голубка

Сообщение было удалено

А зад ему подмывать кажный раз не лень?

гостья

чтоб в рестранах доедала???

смешно....

Гриб

Если мужик ипанутый, то 100% воспитывался преимущественно или в одиночку бабой. Железное правило.

Так что, копайте, бабы, выкапываете вы всегда зеркало.

Гость

Сообщение было удалено

откуда мне знать. Может он и зад не моет!

гость

ну если у него нет туалетной бумаги и тюбики выдавленные валяются, то он жлоб, хоть бы для гостей рулончик бумаги купил

Гость

67 - ищо чего, так быстрее уматывать будут, а то и наедятся, и прокакаются, и попу вытрут - так и опять к столу и все такое

гость

да уж, 68, думаю вы правы, экономить нужно и должно, особенно на прожорливых засранцах-гостях

не сказка

нет, ему просто впадлу выкинуть..ныряха...

гость
какуля

Сообщение было удалено

Я так и делаю!Если покупаю для себя одной пасту дороже нашей общей в ванной.Или крем недешевый для лица покупаю и также - до последнего выскребаю:),разрезав...А что такого???Жалко же!!

Думаю,что многие и шампуни вымывают водой до последней капельки,и средства д/мытья посуды,раковины и т д.

Гриб

66-68 Я не пойму, при чем тут зубная паста и зад?

гость

ха,ха и у гриба нет туалетной бумаги, тоже мусульманин оказался

Ия
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ё.ка

Скорее ленив и забывчив. Ему в лом дойти до мусорного ведра и выкинуть. Готовьтесь убирать его вещи по квартире.

Ой мне что то вспомнилось: подкатывал как то ко мне один парень, года три подряд, не плохой но мне что то в нем не нравилось. Ну как оказалось, он был ленив и неопрятен, а брючки ему бабушка наглаживала пока не покинула этот мир. Ну а потом он перешел к такой же мамочке-наседке с двумя детьми, бросив свою жену с ребенком.

Не ангел

автор, а вот интересно, что про его специфику в ресторане или в туалете вы нормально воспринимаете (по крайней мере тему не завели), а вот 3 тюбика зубной пасты - смущают...

Яяшка

А жадных мужиков вообще много.И как-то по мелочному...

Яяшка

Абсолютно согласна с 65-тым грибом.А ведь хороший был мальчик,маме хотел нравиться.А мама не очень умна была.Мамаши,не задавливайте детей своих!Не уродуйте мальчишек хороших,не обабивайте их!

Дама с тигрёнком
ББ

Сообщение было удалено

Выливает содержимое из бутылки? А зачем? Понятно если из бокала. Но из бутылки перебор...

Д-те
Дама с тигрёнком

Сообщение было удалено

Открытое шампанское не хранят))

Эврика

Ерунду тут пишете!

У меня сей4ас в ванной 3 почти пустый тюбика. 3 - потому что использую разные одновременно (отбеливающая, для десен и т.д.) Пустые - потому что я работаю столько, что не могу застать магазины открытыми!

Мужское мнение
ББ

Сообщение было удалено

Всего-то 3 тюбика? Ну это просто не серьёзно. У меня 4. Все неокончены. Вот так вот и чищу - раз этой, раз той, для разнообразия.

По поводу выдавливания - самое мастерство - это когда не хватает даже наших сильных рук выдавить тюбик нужно разрезать ножом и ещё на пару раз хватить почистить! :-))))))))

Ну а потом да, в магазин, ну или жевать иголки сосны, тоже вариант :-)))

Резюме - он не жадный, он наш человек!

Мужское мнение
Гость

Сообщение было удалено

Скалкой? Нее, скалкой не пойдёт, на пачке майонеза все-таки краска/лак, зачем её на скалку переносить. Для этих целей нужно ... перевернуть нож обратной стороной и аккуратно прижимаю ввести :-))))))))))))))

Надеюсь поднял Вам настроение :-)))

Дама с тигрёнком
Д-те

Сообщение было удалено

"Если мы у него пьем шампанское или спиртное". СПИРТНОЕ - т.е. не только шампанское. Это раз. Некоторые люди любят шампанское слабо газированное (которое можно выпить и на след. день. Это два. А вообще если мужчина так усердно удаляет следы посиделок, я бы о другом задумалась. Значит не хочет, чтобы кто-то знал, что у него были гости. Шампанское - скорее всего дама. А зубную щётку можно вовремя убирать и ставить на место.

tm
какуля

Сообщение было удалено

Ещё можно расплавить на газу фольгу из которой они сделаны и сдать во вторцветмет!

))) гость

не понимаете вы!Женщины ему не хватает!Один,без семейного тепла и очага,вот мужик совсем и расслабился.Берите его в свои руки,он исправится!Сам будет Вам попу потом ещё подмывать.

Ранетка

А разве кто-то не моет зад после туалета?!!

Мне кажется, с мужчиной всё в порядке! Нужно смотреть в глобальном.

Гость
ББ

Сообщение было удалено

А когда я стараюсь выдавить весь майонез из пакета,муж на меня как на дуру смотрит!:):):):):):):):):):):):)

Гы
ББ

Сообщение было удалено

Как-как!. Геморрой будет - поемеш!=)

Гриб
Яяшка

Сообщение было удалено

Гриб на форуме только один, а не какой-то там 65й

Дана

Господа! в какое время живем ВАМ не стыдно ? Я имею одновременно открытых паст тюбиков 7 ,я беру с собой на работу ежедневно 2 щетки и 2 тюбика ,нигде не оставляю прихожу домой меняю беру другие каждые приемы пищи и чаепития заканчиваются мытьем рта и чисткой межзубного пространства ,каждый туалет у меня заканчивается гигиеническим душем,,,,Девушка и Вы с ГОРДОСТЮ объясняете как ЭТО можно без туалетной бумаги ,,,,ДА !!! ЭТО не можно а это НЕОБХОДИМО !!!! И в то время когда не было воды в туалетах на отгонах мусульмане имели в своем быту ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ !!!! красивый кувшин с крышкой и носиком и гордо маршировали в сарай ,в отгон ,в угол где стояло сено или салома и совершали гигиеническую процедуру пасты не было они очищали рот кумысом и чистили соломой межзубное пространство ...Вы научились в свое впемя молодежь слишком рано вступать в половые контакты ,но вы не научились совершать гигиену своего тела и поэтому у вас появился ВИЧ !!!! А раньше мусульмане имели всего лишь обрезание и не имели ВИЧ !!! Я русская мне 61 год ,но что такое гигиена я знаю это от своих родителей одноклассниц и нам никто статей не писал сколько сейчас написано для ВАС ...Еще для полости РТА имеется ИРРИГАТОР ,я больше всего уверена что вы здесь пишущие дае и не знаете что это такое вот зайдите в инет и познакомтесь ,,,ПРОДВИГАЙТЕСЬ к себеУВАЖЕНИЮ ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: