Зашла в ванну к МЧ и обратила внимание на то, что зубную пасту уже практически невозможно выдавить, а ее все еще не выкинули и таких тюбика еще 2. Вот я и задумалась, а говорит ли это , что человек жаден?? Как считаете?))
да ему банально влом их выкинуть и зайти в магазин\аптеку купить новую пасту. тоже, нашли чем заморочится
=заморочиться
Это говорит о том ,что он экономный...чересчур...
Сообщение было удалено
Согласна
По одному моменту сложно судить о жадности, а вот сделать вывод о рассеянности и неаккуратности уже можно...
Это говорит о том, что чела не напрягает свинарник в своем доме.
потом такие недостатки в нем найдете, что выжатый тюбик ерунда полная
Ну, паста... Вот если вы стояли вылизанные банки из-под зубного порошка, то был бы жадный.
он просто ленивый. выкиньте эти тюбики сами, если ему влом.
гурман, однако.
Сообщение было удалено
вот вот у нас тоже самое :)
Сообщение было удалено
ага, если она стерта до пластмассы, то жадный!
посмотрите если в туалете у него туалетная бумага а не газеты, значит он не жадный
Сообщение было удалено
ето говорит о том, что вам мч чистит зубы. И на том спасибо!
Привыкайте, девушка:) Так обстоят дела с зубной пастой у большинства мужчин. Еще, как правило, у тюбиков отсутствуют колпачки...
Кстати,тюбики можно разрезать пополам,а потом выковыривать пасту которая осталась у "горлышка")
это говорит о том, что он забыл купит новую, а зубцы чистить - то надо. Нормальный парень, а ведь многие зубов не чистят вовсе!
Автор,
скажите, а нет ли там лишних зубных щёток?
Сообщение было удалено
да-да!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))
а что он вам покупает? как кормит? так и судите
главное чтоб туалетную бумагу после использования обратно не наматывал.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))
у 4 тюбика лежит в ванной,выдавливаю до последнего и я не жадная,это у меня принцип такой-всё доводить до конца
да просто некогда ему о ерунде думать))) - забывает. Я вот тоже вечно забываю купить что-то, хорошо, что магазин в соседнем доме (с той же пастой), а то б не знаю, что и делала)))
Йопт, у меня четыре разных тюбика в ванной почти выжатых, потому что надоедает пользоваться все время одной пастой и беру попеременно из каждого:)
Господи, да есть паста - уже хорошо. Значит чистит зубы. Я тоже Плюшкин иногда по мелочам. Но совсем не жадная, даже наоборот. Это всё мелочи, на другое обращайте внимание.
Да фигня все это у меня дома тоже три тюбика , пошла в магазин купила новую пасту ,хочется сразу попробовать , а старую выбросить жалко ,может кто допользуется .Так вот и накапливается.
Сообщение было удалено
С аккуратностью у него чересчур кстати .
А про зубную пасту-ну видно же, что ее из-за всех сил давят, неужели это не жадность( которая зовется экономностью)
Я абсолютно не жадная, крем до последнего не выдавливаю, а вот насчет пасты у меня пунктик - люблю до последнего тюбик помучить)))правда по 3 штуки у меня не валяются. автор, забейте, он скорее свинья и лентяй, чем жадина.
Сообщение было удалено
У него нет туалетной бумаги, я уже с ним это обсуждала.))
Он в этом смысле как араб, хотя русский
Cкорее это говорит о неряшливости, лень ему старые тюбики выкидывать. А до конца выжимает, потому что вовремя купить забывает.
Сообщение было удалено
Там есть зубная щетка, которую. он для меня купил))
а мой мч майонез из пакета скалкой выдавливает
Если аккуратность чересчур, то да, наверное он очень экономный))
Сообщение было удалено
Подарки делает, а вот когда чего-то из еды покупает требует чтобы я все съела((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, а как же без туалетной бумаги? Что у него вместо нее?
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Ну вот видите, купил же щетку! А вы - жадный, жадный! На вас прям не угодишь.
Сообщение было удалено
Говорит, что подмывается после каждого посещения туалета.
Я тоже не понимаю как это без бумаги
Скорее, он просто ленивый. :)
Сообщение было удалено
А если в гости кто-то приходит, например Вы, тоже необходимо посетить ванну?
На еду и одежду он на меня не жалеет. Но одежду он любит чтобы я покупала со скидками, а в ресторанах все доедала.
Как-то я сказала, что покупала косметику на рынке, очень меня отругал.
Так что не поймешь жадный он или нормальный.
Сообщение было удалено
Я салфетки из кухни беру)))Ничего ему на этот счет не говорила))
Автор, Респект Вам конечно;) просто так свыкнуться и прижиться с такими привычками и образом жизни не просто))))
Сообщение было удалено
Про косметику-то понятно. Вы ж ее потом на лицо мазать будете, а ему на это лицо смотреть придется.
А в ресторане не обязательно доедать. Можно в ланч-бокс положить и домой унести. Вы ему скажите, а то он не знает, наверно.
Сообщение было удалено
Почему не поймешь))