Квартира теперь по документам моя! Долгов у меня больше нет! Работу поменяла - поближе к дому! Красота! Прихожу домой чистенько, уютно, никого нет, все денежки трачу на себя. Помогаю родителям, балую их. Зачем мне мужик в доме? Для здоровья - так это...нейтральная территория хороша. Все равно никого в дом приводить не буду - мне потом и кровью досталась квартира. Если буду искать мужа - то иностранца, а с русским просто время проводить или здоровье поправлять!
Ну и к чему этот "крик души"? Живите так, как вам удобно. осуждать Вас никто не вправе..
Если все так замечательно, то для чего на форум прибежали? Чтоб порадовались за вас? Что ж, поздравляем.
Главное, хорошо предохраняйтесь.
Желаю Вам никогда не заболеть и чтобы не было стресса никакого!!!! Или Вас не обидел никто до глубины души. Тогда так жить можно.
Только вот иногда так приходят домой и выть начинают. Поклонники не всегда в очередях стоят. Да и друзья порой хотят с семьёй побыть.
а почему "нафик мне ТЕПЕРЬ штаны в доме?"
вы недавно расстались?
ну а вообще, щас эйфория пройдет, и при случае когда у вас будет трудная жизненная ситуация, вам захочется и ласки, и чтобы поддержали по-мужски. так шо от штанов не зарекайтесь
поздравляю!
Сообщение было удалено
Это само собой!
Сообщение было удалено
Всегда мечтала о своем доме и одиночестве). А вот когда окружение будет своим примером демонстрировать счастье от наличия мужей - тогда поменяю свою точку зрения.
Сообщение было удалено
Были отношения, никакие, честно говоря. Сейчас не хочу ни на кого тратить свое время.
а на сколько гопотеку то брали?
она ж вроде лет 5 как пошла, а дают ее минимум на 10?
Сообщение было удалено
Вот когда найду МУЖЧИНУ, а не то, что сейчас преобладает - тогда и буду думать). А пока мне милее моя эйфория)
Сообщение было удалено
У меня маленькие платежи были и сам р-р займа - была продана квартира в другом городе, подаренная мне по дарственной.
Правильно автор, лучше быть одной чем с кем попало.
А кроме "штанов" ничего не светит? У вас такая низкая самооценка или Вы реально неликвид?
Про иностранца - позабавили. Ему то Вы нафига сдались, время проводить или здоровье поправлять?
Сообщение было удалено
ох, автор, ну успехов вам. только нет их, мусчинок. молодцы, что на позитиве, тоже так хочу
Сообщение было удалено
так никто не мешает гасить дорочно
Сообщение было удалено
причем тут тогда пот и кровь, если пришлось чуть добавить к деньгам, которые фактичеси были подарены?
Вот 12, крутой так называемый, пример штанов, которые лучше избегать. Такие штаны хорошо чужой доход считают.
Сообщение было удалено
А все, что надо кроме штанов - у меня уже есть). Сама себе нравлюсь, если для кого-то неликвид - это последнее, что меня интересует). Иностранцы мне интересны, буду ли им интересна я - время покажет. Несколько моих знакомых удачно вышли замуж.
Сообщение было удалено
то в переводе означает: пока платила ипотеку, лишних денег не было, поэтому нужен был кто-то, кто оплачивал совместные выходы. Теперь ресурс освободился, надобность в отношениях отпала.
Сообщение было удалено
Ну, считайте это словоблудием). Меня не удивляет ничего - мне когда дарственная досталась от меня кучка "друзей" отвернулась и на работе шипеть стали). Мне пофиг - так как понятна причина такого поведения.
Сообщение было удалено
Не, не так. Отношения были завершены до выплаты взносов. Чтобы потом не дай Бог, кто-то не пытался вякать, что принимал участие в выплатах.
А я когда открывала тему думала, что дамочка с мужем выплатили ипотеку и она его отправила в пешее эротическое
Вот 12, крутой так называемый, пример штанов, которые лучше избегать. Такие штаны хорошо чужой доход считают.
ну да я же в налоговой работаю, за высокую оценку моих деловых качеств спасибо
22. Sergey | 03.11.2009, 13:41:27 [2134963428] у меня такая мысль была сразу как только тему прочла))) Но я думала хуже, что девушка жила с парнем он ей помогал а теперь она его выкинула)) А по теме, хорошо, что все хорошо)
Сообщение было удалено
Поверьте, ипотеку брать и выплачивать надо самой! Потом не будет НИКАКИХ проблем, ни с кем)
Сообщение было удалено
Вам правильно написали, что это временная эйфория. Скоро она пройдет. Странно, что выплата ипотеки так кардинально на вас повлияла. Квартира это всего лишь этап в жизни. Потом понадобится квартира побольше или получше, дача, машина. А это снова кредиты, радость от их погашения, итп. :)
Сообщение было удалено
Я изначально была настроена только на себя. Юристы просветили, что выплачивать лучше одной. Не жалею!
а проблеmа в чем?
Сообщение было удалено
А зачем мне больше трех комнат? Авто у меня есть, дача тоже. так что влезать в долги не придется.
Классно! Поздравляю вас, автор! Вы умница! Теперь вы выбирайте достойного! Перебирайте, как хотите! А если не секрет, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
у меня тоже есть знакомые иностранцы. французы. но как-то нет от них восторга какого-то.
а вы какими языками владеете? куда б хотели поехать за границу?
Сообщение было удалено
Спасибо!
31 год - по меркам России глубокий неликвид, которому надо ползти в сторону кладбища)
Сообщение было удалено
Свободно - английский, немецкий - со словарем. Два года работала за границей, знаю жизнь не понаслышке.
Ну раз Вы мужчину рассматриваете исключительно как средство Вашего безоблачного материального существования, а теперь, когда самодостаточной стали (жилплощадь есть, долгов нет, денег хватает...) то тогда да, я с Вами полностью согласна, "штаны" Вам, действительно, стали нафиг не нужны :)
Сообщение было удалено
кто вам сказал такую муйню?
35.А детей вы когда собираетесь рожать?
Сообщение было удалено
Сразу видно деревня! Что подружек нет похвастаться ? Да греби за границу, никто тебя тут не держит! Только форум не засерай, пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Всенепременно)
Сообщение было удалено
Не надо от таких детей! Пусть за границей размножается.
Сообщение было удалено
Да тут - на Форуме - культивируется такая возрастная планка)
31 год-жизнь только-только началась, какое тут кладбище,Бог с вами......
Сообщение было удалено
31 - еще не критический возраст для детей - не так ли?)
Автор, поздравляю! Правда, по документам эта квартира изначально ваша была.:) Вы теперь совсем москвичка стали и, конечно, вправе выбирать себе мужа по достоинству, ма-а-а-асквичкам русские вани, конечно, не пара, вам бы среди принцев Монако или Испании поискать.:)
Сообщение было удалено
а вы не читайте по утрам большевистских газет!))))
Сообщение было удалено
Да смеюсь я, конечно же. И прекрасно знаю, что и как бесит некоторых)
Мне вот 23. так это ж возраст соплей.А вы в свои 31-юная девушка по европейским меркам:))
с такой позицией найти кого-то будет трудновато. У автора близкое к параиноидальному состояние, связанное с погашением ипотеки. Теперь будет мерещиться, что все "штаны" будут пытаться посягнуть на заработанное потом и кровью :)