Моя девушка очень любила трепать меня за волосы. Волосы у меня были не то, чтоб длинные, но был лохматый, как щас модно. Неделю назад меня они настолько задолбали, что я побрился налысо. Вечером встретился с девушкой. Была в шоке, спрашивала, зачем. Сказал, что так захотел. Весь вечер вела себя странно, старалась не смотреть. В конце попросила не делать так больше, а мне нравится. Меня бесит следить за волосами, мне так удобнее. С тех пор она не отвечает на звонки, пару раз только ответила на смс, сказала, что сильно занята, проблемы в институте, но мне кажеться, она врет. Просто не хочет меня видеть. Что теперь, можно бросить человека из-за волос?
"Меня бесит следить за волосами, мне так удобнее." - ты - рахан.
Автор, а вы бы хотели чтоб ваша девушка побрилась налысо или перестала мыться например?..Наверное нет.Причина в том, что вам это НЕ ИДЕТ(ну некрасиво лысым быть.Мало на ком это более менее норм смотрится.Это то же самое если бы она допустим остриглась под ежик и покрасилась в ярко зеленый.Мне бы тоже неприятно было б с лысым.Либо ищите другую девушку, либо обещайте больше так не делать, если любит то вернется
дура ваша девушка( вы же ее не брасаете если она волосы покрасит или подстрижет. Ну скажите ей, что впредь с ней советоваться будете, может не налысо, а как то покороче стричься.
ПыСы: терпеть не могу мужиков с длинными волосами, уж лучше лысый!
Настоящие чувства не находятся в какой-либо зависимости от "лысости-волосатости",делайте выводы..Хотя может девушке нужно время справиться с шоком-ей ну очень непривычно наблюдать вас в таком виде, или может она действительно занята7 В любом случае откровенно поговорите с девушкой о причинах столь внезапного охлаждения...
Короче говоря аффтор - это вашу внешность уродует
Автор, пойдите на компромисс: носите очень короткую стрижку-и вам не сильно возиться с волосами, и девушке спокойнее...
to котенок: Она же девушка, зачем ей бриться налысо? Это просто некрасиво. Парень может так выглядеть, но не девушка - это же не женственно и ненормально.
to 3: почему я должен советоваться? Если мне так хочется, она мне что указывать должна? Я же не указываю ей что одеть и какую прическу сделать. Если уж совсем дурацкое что-то сделает то да, неприятно, но лысый мужчина это в порядке вещей.
Лисенок, я спросил ее по смс сегодня прямо. Она ответила, что в таком виде я ее не привлекаю (не возбуждаю). Не знаю, что дальше делать.
Автор,а ты случайно не Булыжник Сладкий?
Автор, подождите недельку- волосы немного отрастут и всё будет в порядке.Просто стригитесь очень коротко. но не налысо.Вы, свеоее всего, молодой парень и Вам больше пойдёт более романтичный образ юноши с волосами, нежели бритоголового братка.Кстати, мне тоже больше нравятся молодые люди с волосами, нежели лысые:)))))))
Парень конечно может так выглядеть, это абсолютно нормально, но это не значит что так красиво и всем женщинам это нравится)видимо ей как раз не нравится
ОООо! У меня муж тоже обожал бриться на лысо. Писец! Придет из парикмахерской - можно давать автомат в руки и посылать в горы. Абрек или бандит. Отвела в нормальную парикмахерскую, где его красиво, но коротко подстригли. Посмотрел на себя в зеркало и с тех пор что-то не бреется. Найдите нормального мастера, автор, а не безрукую. Мужчин тоже надо уметь стричь, не все умеют.
***!! :о))))))))))))))))))))))))))))) Хорошо, что она тебя не бросала, когда побреешься (лицо имеется в виду)!! Во житуха была бы! :о)))))
Мне мой тоже как то сюрприз сделал. Кирдец, в шоке была, постепенно привыкла, теперь запрещаю так делать, хотя тоже говорит что-то типа мне так нравится и т.д. и т.п. Но я то знаю как лучше=))))))))))))
Мальчик,купи паричок,как у Фили Киркорова,пусть дальше треплет....
Я коротко стригусь с 1 курса. Это дейсчтвительно удобно. Все девушки, с которыми я встречался только таким меня видели и ничего против не имели.
А может ей Ваша лысинка просто глаза слепит?? :))
Обрастете - нарисуется!!
Сообщение было удалено
И так 5 мм, не совсем лысый.
я б на её месте, раз уж пошла такая пьянка, побрилась бы тоже, села бы с вами на завалинке и любовалась бы закатом на макушках :-)
а так по теме - я п поубывала п !!!
автор, это не любовь! я искренне верю, что человека и без ноги можно полюбить, не то что без волосиков.
нууу, ждите пока отрастет)) а на самом деле некоторым лысым совсем не гуд, совсем...и чтобы рьяно там за волосами не ухаживать - достаточно иметь обычную мужскую короткую стрижку...а вы прям из крайности в крайность..
а девушка не любит - это точно.
Автор Что значит бесит следить за волосами?! Что там следить? Помыл шампунем для лошадей и все дела. Сейчас даже брутальные байкеры стремятся, чтобы волосы были длинные и шелковистые, а вы - налысо!
А, кстати, вы как планируете - каждый день лысинку подбривать, чтоб блестела красиво, или теперь ежиком обрастать будете?
А я бы тоже своего бросила :( я его начала считать красивым только когда волосы отросли (сначала был ежик), конечно это не мешало мне с ним встречаться, но красивым - не считала. Девушку понимаю :)
я от своего парня шарахаюсь, когда он усы отращивает... Просто отворачивает от него сразу. Хотя люблю нежно, наглядеться не могу, когда он выбритый
Вот и я думаю, что не любовь. Может, послать ее и нормальную найти? Еще претензии мне будет предъявлять из-за такой ерунды.
Я себя непривлекательным не считаю.
автор, не всем мужчинам идёт бритость - больше того, так скажем ... "сильно не всем")) Любовью со стороны девушки тут конечно не пахнет, кстати))) - но это уж вам решать)) А вообще, если захотите возвращать - подождите, пока у вас на 1-2 см ёжик не отрастёт - его так приятно ладонью гладить (аж муркаю, когда представляю)!))) Не хуже чем по длинным волосам)))
Виделись сегодня. Сказала, что была не права и погорячилась, т.к. не могла привыкнуть. Просила больше так не делать. Вроде все норм, мне уже самому не нравится, как гопник, еще б спортивные штаны с туфлями надеть, и ваще атас.
Автор, мой муж когда побрился ..у меня шок был . У него был вид как у зэка ,и я просто не могла на него смотреть .
И говорить с ним с трудом могла , спать в полной темноте .
Так что ...дело вкуса .
автор, стригитесь машинкой с насадкой 2см., а не 5мм. и будет нормально.
Боже.Мой парень тоже хочет побриться на лысо!А ведь у него такой красивый волос..Зачем себя уродовать?Лысина идет далеко не всем....Надею,что у вас с девушкой будет все хорошо.Просто предупреждать надо:)
32 гость, та не парьтесь, он совсем под 0 хочет побриться или просто коротко, под машинку постричься? под 0 стремно, а ежик - если форма головы хорошая и лицо нормальное, может, и похуже, чем простая стрижка, но не намного - быстро привыкнете.
Гооосподи как я понимаю эту девушку :)) У самой сегодня был шок , когда увидела сверкающую лысину )
Так понимаю эту девушку. у меня парень вчера свои густющие прекрасные волосы, которые я так обажала сбрил, у меня, простите, истерика второй день. Сижу в слезах, как дура, очень сильно люблю его, но смотреть просто страшно!! Стал похож на 15ти летнего алкоголика!
у меня парень тоже сегодня побрился налысо!я когда увидела,у меня был шок ,слезы..ему совершенно не идет,тем более он мне напоминает моего бывшего(лысым ходил).Мне неприятно на него смотреть,как уголовник ( В итоге мы поругались..
Ну и дура девушка. Вы ей тоже начните указывать, какую ей причёску носить, и какой цвет волос.
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU5MDQxODY4.html?from=y1.2-1-89.3.11-1.1-1-1-10-0
Мне в спортзале сильно нравился один парень - такой симпатичный, с классной прической красивых темных густых волос, которая ему очень шла. Я так мечтала с ним познакомиться! Но очень стеснялась и только украдкой поглядывала на него, хотя замечала, что он тоже мной заинтересован. В общем, любовалась им постоянно, в том числе его шевелюрой :) И вот как раз пару дней назад я пришла на тренировку в надежде поскорее увидеть его, и обалдела ))) ОН ПОБРИЛСЯ НАГОЛО!!! Мое первое впечатление было такое, что ему это ну совершенно не шло! Зачем он это сделал?? Ведь был такой классный красавчик, а в миг превратился в какого-то стремного гопника из подворотни, причем, стал выглядеть гораздо моложе своих лет, что мне тоже не понравилось - теперь уже не молодой статный мужчина (на вид ему было лет так около 30-ти), а стал реально пацан какой-то. Я тут же спряталась от него в другой конец зала, чтобы он не заметил мое выражение лица - не хотела невольно обидеть его)) Но самое интересное - моя симпатия к нему, которая от шока сначала было пошатнулась, не угасла!)) Наверное, это ненормально, но он продолжает мне нравиться! :)) Пусть даже он теперь далеко не такой привлекательный в новом образе, но есть в этом парне, помимо внешности, что-то такое, что очень притягивает меня. Услышала краем уха из его разговора с парнями, что что-то у него стало связано с военной службой, наверное, новая прическа - теперь по уставу) Мысленно пожелала ему удачи в новом деле, а волосы-то, надеюсь, потом снова отрастит :)
Если бы парень, с которым у меня серьезные отношения, побрился налысо, я бы его конечно не бросила но перестала бы с ним заниматься сексом и целоваться. Главное не внешность а душа и бла бла бла ну так только душевным общением и ограничимся а для секса буду искать красавчика. Бесит, девушки так стараются, тратят время, силы и деньги чтобы понравиться парням, угодить им, а парни только о своем удобстве думают.
Сообщение было удалено
Сменить прическу, перекраситься и побриться налысо это разные вещи.
Сообщение было удалено
Гре банный шовинист, почему это только девушки должны быть красивыми и возбуждать парней, почему только парни должны получать удовольствие, почему красиво значит женственно. Это мужики придумали и навязали всем эти патриархальные понятия. Мужчинам выгодно, чтобы женщины должны были быть красивыми а мужчинам можно было быть уродами.
Мой вчера в ноль побрился. Теперь секс как будто зек меня насилует. Сказала что спать с ним не буду пока не отрастет. Не собираюсь я постоянно испытывать отвращение в постели потому что ему так захотелось. Мне стричься запрещает, говорит женщина должна быть с длинными волосами. А мой парень должен думать не только о себе когда бреется как зек.
Мой парень побрился очень коротко, сам уверенно говорит, что он секси и стал настоящим мужчиной, но на самом деле выглядит как гопник, пропала изюминка что ли, такие шикарные были волосы, теперь не хочу смотреть на него, лысый он, а стыдно мне ((( кстати, сексуальность пропала.
Понимаю автора. Муж часто делает такую стрижку, при этом у него красивые хорошие волосы, густые. И познакомились и начали встречаться именно в период его "адекватной" стрижки. При чем, он худой , и эти торчащие уши....буэээ... я смотреть не могу, гопник-гопником, я бы не только в постель не легла, я бы разговаривать не стала.
А он, видимо, по принципу "на зло маме отморожу уши"... мне противно, чувствую, что остываю к человеку, тк визуально он мне неприятен.