Общаюсь с парнем в аське. Он ко мне, кажется, никак, а мне он нравится. Я бы хотела с ним отношений. Но он только и умеет, либо грубить, либо пишет постоянно, большими буквами - мне скучно. Я не понимаю, какой смысл в этом?? Спрашивала, что ты хочешь от меня, пишет - ничего, мне просто скучно. Зачем он мне это пишет, да еще и постоянно?? Кстати, парню лет так за 30.
Скучно...Разводка....
оформи на него кредит или ипотеку
скучно вам уже не будет
Как говорится:не стремитесь проводить время с человеком, который не желает проводить его с Вами...
Если МЧ скучно и он грубит вам уже на этом этапе(я так понимаю, знакомы вы недавно), то дальше будет только хуже...
Прочёл тему... сплю...
Бред. Я бы больше думала о том что если ему скучно и человек не знает чем себя занять. то о ужас бежать от такого общения надо
не общайтесь с ним вообще....
я тоже думала, что он сам наверно скучный, что себя не может ничем занять. но хочется надеяться на лучшее...
и еще не понятно, зачем ему со мной общаться, ведь встретиться больше он не предлагает?
Странно, как это ему ещё не лень буковки на клавиатуре набирать:)))Автор, ну зачем вам эта сонная муха?:)))
а ты че, клоун, развлекать его?
вот именно. это я ему тоже писала, он мне написал, что я могу заменить целый табун клоунов. неприятно было ((((
мужику 30, а он в аське штанцы протирает
он вас любит и ему без вас скучно.
Сообщение было удалено
Это он вам польстил...
(Далее следует широкий зевок)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин!
У меня всё время та же шняга.
Знакомлюсь с девушкой, потом оказывается я её развлекать должен.
От неё никакого тепла, сплошные упрёки.
Уже сколько раз такое было...
Слать надо такую сразу нах, как только проявится!
15 -так мож если всё время такая шняга, знач всё-таки должен?
16. Поясни, что ты имело в виду.
17- глухому поп две обедни не служит.
18. Сам пошутил - сам поржал?
19 - ну и молодец!
20. Тебе никто не говорил что у тебя логика отсутствует, прям как у какой-то тупой бабы?
Ты не *** случайно?
21 - чё, заводит?
Сообщение было удалено
Бесит!
секса хочет..ежу понятно и намекает на вас