Вопрос:чего и кого хотят женщины?
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться.
Чтоб кофе в постель с круасcаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг для женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами
Я,если честно,не знаю сама,чего хочу. В разное время разные желания.
Единственное чего хочу- чтоб сын и племянник были счастливы.)))))
Сообщение было удалено
Вот это правда, мужики! Слушайте и запоминайте! То есть толпе поклонников - которые на самом деле ЖИВЫЕ ЛЮДИ - будут трахать мозг. Мотайте на ус.
Сообщение было удалено
Школа и ПТУ ? И то всё куплено. Дорогуша, не надо быть доктором Кашпировским, чтобы понять что вы за человек !!
я вот щас тоже что то шоколадный торт с клубникой и взбитыми сливками захотела...... ням-ням
спать хочу.постоянно
Сообщение было удалено
Сопляк, ты женщина?
Сообщение было удалено
Нет, я просто об этом знаю.
Хочу: любви безграничной, любимого внимательного!!! Чтобы много денег на духи и наряды. Потом деток, 3-е, от любимого. И смотреть, как папа играет с детками)))))))
Сообщение было удалено
и ЧЕГО же хотят Мужчины??.. )
Сообщение было удалено
Могу сказать специально для бабо-форума , что "настоясчие мусчины" хотят только того, что хотят женщины, точнее, чтобы женские хотения все удовлетворялись, больше ничего.
А что хотят собственно мужчины - на ЭТОМ форуме все равно не интересно
...красивой и чистой любви...
Сообщение было удалено
Да ну, Гриб, выполнение желаний женщины вам только для поднятия самооценки необходимо. А хотите вы душевного комфорта, вот и все. Хотя это понятие вмещает много составляющих, не правда ли...?
Сообщение было удалено
Только что подтвердили мои слова. Местным не нужно знать, что хотят мужчины, они считают, что знают лучше за них
69 Только это не мужчины, это "настоясчие мусчины" - бабские угодники-придатки из ваших фантазий
много чего хочу:(
Сообщение было удалено
))))))))
Хочу похудеть Килограмм на 6.
Больше ничего не хочу.
Все остальное у меня есть.
Вы понимаете, Гриб, я могу ответить и за вас, чего вы хотите, только из духа противоречия вы не одобрите, поэтому промолчу, а вот лично бы, без стеснения ...
Сообщение было удалено
Ты перепутала. Я не "настоясчий мусчина". Так что не сможешь
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что ВЫ не мужчина, и не надо об этом лишний раз кричать, но вот ваши желания знаю, как никто другой. Кстати, на брудершафт мы еще не пили, насколько мне помнится, ГРИБ
Почти все женщины хотят любви заботы знаков внимания ласки прелюдий оргазмов. Чтоб был порядочный надежный верный. Больше не нужно. Так иногда наплывает деньги и т.п. но это все фигня на самом деле. Когда это прилагается к быдлу.
Деньги и благополучие оно вообще может быть - сегодня есть завтра нету.
8.+100
Хочу любимого :)))Вижу его не каждый день А хочу каждый
Женщины хотят всего... А конкретно спросить - сами не знают...
Женщины хотят подарков,уважения, заботы!
Сообщение было удалено
Тупая баба как всегда видит, что бабе хочется увидеть и переврет все, что захочет.
Я мужчина, а не "настоясчий мусчина", последних - объекты мечтаний местных бесстыжих стервозных баб я за людей не держу, не то, что за мужчин.
Что касается обращения к тебе нга вы, то после твоего бесстыжего вранья в упор, ты уже выпала из нормального потока людей.
Ты баба, а это не человек.
Сообщение было удалено
после первого могла бы не добавлять хитрoжопо два последних, не надо маскироваться - это на дураков.
Господи,и как только вчерашние сутки на Вомане прошли без Гриба!)))))))
денег.все дамы хотят денег.