Мне вообще не нравится, если мужчина, сходив раз со мной на свидание, начинает сходить с ума. Захожу в аську, а он уже там, ждет. Пишет: "Привет, солнце". Ну с чего это я солнце? У меня характерец тот еще. Потом пишет, что я очень красиво хлопаю глазками. Потом - что очень хочет видеть меня, что в праздник непременно должен быть со мной. Как будто я не имею права провести его с кем-нибудь другим. Еще звонит зачем-то вечерами. Сразу каким-то мягким и уязвимым становится, аж стелится. Брррр Не знаю, как бороться с отвращением.
такие вещи называются "энергетическое вампирство", чем вообще страдают большинство влюблённых независимо от пола. А вы весьма чувствительны ))
у меня тоже так
все солнца сразу идут в лес
предупреждаю, что ко мне так обращаться не стоит, и комплименты лучше не делать, если понял - возможны отношения дальше.. )
Детский сад на выезде.
а чЁ не ясно, автор?..Понравилась внешне, хочет трахнуть быстрее, отсюда повышенное внимание.
Вы похоже наивная глупышка)
Н-да.. Видимо Вас надо обзывать скотобазой и т.п. Чтобы в аське его караулили Вы, думая, с какой очередной он трепется.
Идиотки, прости Господи. Тоже рассуждала, как Вы. Выбрала того, кто не сюськался, не нянчился и солнцем не называл. Теперь рыдаю в три ручья. Нет комплиментов, нет ласки, нет ласковых слов. стерильно и мёртво, как в гробу.
Пробовала гульнуть платонически хотя бы и опять получила по носу, потому что опять колотила зайку внутри себя лопатой, изображая железную леди.
Как женщина несчастна. Зато не солнца. Как желала.
Нужно выбирать тех кто любит тебя а не ты его. Иначе потом горько жалеешь.
действительно раздражает этот сюсюкающий тон, солнышки, киски -фу, так это фальшиво, пошло, когда у чел. плохо с интелектом обычно таким образом начинают окручивать женщину, чтобы уложить в постель, влюбленностью здесь не пахнет.
da on prosto boitisya imena pereputati u nego takih kak ti shtk 5 minimum v asq a ti dura ushi razvesila
Не переживайте, через лет 10-15лет с вами сюсюкаться не будут.
Из отеч. фильма:
-Милый я и руки-то твоей забыла
- Ты же не телка, чтобы тебя оглаживать, а не помнишь руки потому что не бью.
"Почему если мужик влюбляется в меня, то начинает раздражать?"
Ответ очевиден, потому что ты, автор, дура))))
Привет, Морячка:)
смотри, здесь какая штука: ты раздражаешься потомучто думаешь что это фальш. за этими словами тебе трудно ( любому чел-ку) увидеть правду. тебе следует не обращать своего воспалённого внимания на его слова, не раздржаться, а постараться их игнорировать в уме, а в аське на них улыбочки ставить:) здесь надо обратить внимание на его поступки к тебе. например, поставь ему перед носом свою проблему (ну там по учебе, работе, в быту) если начнёт шевелиться, помогать, преждложит помощь, не отказывайся, пусть старается, так вот и понимается, чего он хочет, не поможет - всё ясно!
а вообще среди таких слов есть и искренние намерения, стоит игнор слова, смотреть по поступкам!
Автор, конечно такое раздражает. Неужели ваши влюбленые все сюсюкают?) Это называется "обезьянья любовь" типо на показ всё. Они еще любят лобызаться прилюдно.
Картошчка права) Навалите ему своих проблем) Нормльный парень будет искать пути решения и предлагать варианты, а так же отслеживать результат) и отвлечется от сюськанья. А не нормальный парень отмажется какой-нибудь фигней, типо "все будет хорошо"))
Автор, да никто вас не любит. Они просто хотят затащить вас в постель. Автор вам что 15 лет?
"Сразу каким-то мягким и уязвимым становится, аж стелится."
Вникать в её проблемы это еще больше "стелится", а это автору и пративно, т.к. её подсознанию нужен мужик который плевать на неё хотел
я знаю. потому что вы выстроили у себя в голове образ мужественного мужчины, а он оказался мальчишкой, который за вами бегает. идеализация своего рода. и расхождение с реальностью.
Женщина ≈ ваша тень: когда вы идете за ней, она от вас бежит; когда же вы от нее уходите ≈ она бежит за вами.
Альфред де Мюссе
Капец,какой бред!
Типа если парень называет девушку ласково,то сразу хочет затащить в кровать что ли?
Ну у вас и понятия...Видимо,если "Бьет-значит любит".No comments.
Автор, просто ты стерва.
Т.е. в переводе - падаль.
Как правильно написали выше - лет через 10 все эти "проблемы" исчезнут.