Она – грудь 3го размера. Фигура-песочные часы, голубые глаза. Волосы ниже лопаток, ноги от ушей. ВсЁ – Это всЁ, что есть в ней от женщины.
Она всегда среди мужчин В ЛЮБОЙ КОМПАНИИ!!! Про какие …
Сообщение было удалено
Мужик, тут Маша Одесса уже ДАВНО не появлялась.. ;)))
Сообщение было удалено
о, здесь меня кто только не видел)), а на антивумене, можете не спрашивать, дело года два назад было. я тогда была сильно поглупее и помоложе. Ну из всех ников, которые были в теме помню ПЕПСИ и Randoma, ещё помню Квагу, ну и ещё женщины и мужчины какие-то были, арту из всех женщин отписавшихся в теме ещё помню)
Сообщение было удалено
да вы знаете, любую кайфовую внешность, поведение убьёт просто. А зачем в лесу мейкап вообще загадка природы)))
Сообщение было удалено
Чтобы вас, женщин, в лесу не испугаться.. ;)))
А может все же на мыло мне пришлете?? Я честно никому-никому больше не покажу! ;) *а то 2 года - вас уже и забыли там, небось..* ://
Сообщение было удалено
Я знаю, это честно-честно и никому-никому))), так что звиняйте. Ща меня везде подзабудут, я ещё раз себя покажу))
А ещё она, всех мужчин кроме мужа называет - "Милый"
)))
КоЗА! Хитрожепая!
Сообщение было удалено
ну, а чего вы будете у них спрашивать, это когда было-то)), ну. если хотите - спросите, я не против)
Сообщение было удалено
Автор, это вы? ну, пристаньте к её мужу, если она к вашему приставать будет. делов-то))
Сообщение было удалено
Потому и попросил на мыло мое прислать вашу фотку.. потому как сообразил - что времечко-то ого-го.. ;))
И я действительно никому! не показываю фотки, которые мне присылают девушки с вумана.. Это вообще-то известный факт.. Я В ЭТОМ Жельтмен.
60) та нет)
я просто пошутила)
Умора Вы Лера, честно.
Сообщение было удалено
ну. я ж с этим известным фактом ещё не сталкивалась)))
Сообщение было удалено
да что вы, вы думаете, мне так хочется это делать)))
65 Может и хочется - из любопытства вечного женского... - а что скажет Педро? :))
Сообщение было удалено
Да мне как бы много-много времени назад всё на антивумене сказали, так что одним голосом больше, одним меньше - какая разница)))
А Педро может ничего хорошего и не сказать.....))
Сообщение было удалено
И что?))
Сообщение было удалено
2Люблю" Гостей за их привычку прерывать флирт на самом интересном месте.. ;))
Ладно, Лера... договоримся, что вы красивая длинноногая и сисястая девчонка! :)
71, милый, не ерепенься))))
Чудо в перьях прямо, Млин!!!!!
Сообщение было удалено
а то))
отт, я всё не читамши... А по теме так сразу... Афтор, а вам-то чё? С неё кайфово нет потом, што она - "мужик", а патамушта живёть как её нравиццо. Если б она увлекалась (к примеру) вышивкой - то не сомневайтесь - вокруг неё было б не меньше граждан обоего полу - т.к. живёт она "вкусно". Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Обычно прежде чем увидеть девушку вы с ней долго общаетесь по переписке и всё узнаёте о её интересах.
Или вы про уличные знакомства? Что за пошлость???
Сообщение было удалено
Вот именно!
Наверно для автора если парень занимается вышивкой, то он *** :)
Сообщение было удалено
аааааааа, вы ещё и долго переписываетесь)), круто, а зачем? когда лучше один раз увидеть и... Я когда какое-то время на СЗ была. никак понять не могла. на фиг эти переписки?! вечером познакомились, утром встретились, не фиг там рассусоливать)
И с каких пор стало пошлым знакомство на улице?))
Сообщение было удалено
вышивкой - не знаю... Но вот у меня закомый парень вязанием занимался - ууу какой парень!)))) 100% - не ***)))
Лерка) уймись!
Сообщение было удалено
не могу, мне скучно)))
Сообщение было удалено
вечером познакомились, утром встретились, не фиг там рассусоливать)
Пообщаться чтобы узнать что это за человек.
Какой кайф во встрече с каким-то совершенно непонятным левым человеком, который тебя не понимает?
Афтор, а я, если чё - тоже с компанией байкеров на мотоциклах гоняю))) Редко правда - но кайф - уууу!!! - не передаваемый! Куда весельше, чем ужинать при свечах или гым... "жоппингом" занимаццо... И на наше с мужем пиво в гараже "слетаюццо" дядьки-тётки со всех гаражей окрестных - весело бывает - ни один клуб не сравниццо))) А главное - фейс-контроля почти нет))) Т.к. когда по полям на харлее наездишься (харлей - не морй, сразу говорю), то бывает гым... совсем всё запачканно))) а на "урале".... мурррр))))
Вы, просто, афтор, не пробовали - попробовали б - сами б усё поняли)))
Сообщение было удалено
А ну-ка спать иди, милая.. ;)) А то дорогой заругает. .;)
Сообщение было удалено
Вы всё равно по сети не сможете понять, подходит вам человек или нет. Вот я люблю классику, а мой молодой человек металл, и нам такая разница абсолютно не мешает) или мы фильмы смотрим. он показывает, что ему нравится, а я - что мне. и т. д. Сеть - это просто, чтобы столкнуться, общаться в ней дальше смысла нет, надо в реальность идти
Сообщение было удалено
О! Ты Кваггу знаешь?
Сообщение было удалено
О господи, какая ограниченность!
84? кОКОЕ СПАТЬ??????
У меня еще много дел)
Сосед машину только починил)))) после моих прошлых дел!!!!
ВлюблЁн, собако)
Вчерась опять душУ изливал)))))
Сообщение было удалено
оооооо. ну, куда мне до вас, особо развитого:-))
Автор в глубине души Вы не завидуете этой женщине? Попробуйте, жить подобно ей намного интереснее, веселее, адреналину море... Везти образ жизни "добропорядочной" женщины Вы еще успеете к пенсионным годам, психологический возраст у Вас явно намного больше биологического.
Сообщение было удалено
О, я и Ver.... тоже знаю.. ;))
Сообщение было удалено
Действительно!
О, я такая же, только глаза зеленые.
Когда надумала выйти замуж, выбирала из троих претендентов.
С мужем езжув Приэльбрусье, хожу в походы, на рыбалку, по белой воде.
Многие ли из вас дамочки могли бы в ледяной речке грести под проливным дождем 4 часа?
Представьте, не все мужики ищут кукол на шпильках, многим нужен товарищ и друг в женском обличье (чтоб и потрахаться, и поговорить) -)))).
А шпильки и юбки у меня есть. И эротик танцевать умею.
Чоко, до них это не дойдёт, они же все из себя успешные, свободные и независимые :)
Сообщение было удалено
Да нет, просто Квагга у меня в аське есть )))
Печально, что ты там незарегистрирован. Или знаешь более удобный способ эпизодического общения?
эх, пойду бицепсы отращивать, буду наравне со своим мужчиной в тайге брёвна для костра валить, а то я обычно чего-то так, хворостом мелким ограничиваюсь)))
Сообщение было удалено
ну дык и учитесь на примере. а то все орут на ветках: и че этим мужикам надо? ну вот прямым текстом сказано - чего надо, испольуйте, вооружайтесь, неа нос отвернунула и плюется.
ну так и не удивляйся если с рыбалки муж к русалке завернет, пока-то он еще с тобой... пока еще время есть...
Не увидел в описываемой и обкакиваемой автором особе недоженщину.
Абсолютно нормальная, адекватная женщина с разносторонними интересами. Меня, например, больше от изнеженных барышень тошнит, которые то ножку подвернут, то капризничают, то демонстративно охают при виде целиком запеченного поросенка (такое тоже видела). А фраза "для чего в лесу мейкап" вообще озадачила. Что, исходные данные в лесу сами собой лучше становятся, что ли? Женщина уважает окружающих и поэтому спешит с утра прихорошиться. А автор тупая завистливая и ревнивая овца.
Че то на автора все набросились даже не поняв ее реакции. Ну кому будет приятно когда любимый тычет примером в того, кого ты не считаешь идеальным. Естесс-но такая реакция, а точнее обида, глубоко подавленный гнев. Автор - ну не переживайте вы так, вполне возможно от этой дамы такая бешеная энергетика, с ней интересно НУ И САМОЕ главное ВНЕШНИЕ ДАННЫЕ. Сулеваюсь очень очень, была бы дама страшная они бы ее на уровне рубахи парня и оставили бы. Она радуется жизни, наслаждается и в компании мч ведет себя не с целью захомутать замуж кого-либо, а как с друганами приятно проводящими время. Большая часть дамочек начинает вести себя имеено с позиции как подать себя, мило красиво, как будущую жену. Не расслаблено, зажато, напыщенно актерские манеры. оййй айй ну че ты сюсююсюсюсю бррр, я тоже так веду ласково когда кто-то нравится но не сюсюкаю и при случае если мне что-то не нравится могу обрубить и поставить на место. Автору - относитесь к мужниним советам с улыбкой, так ребенок рассказываает о первой учительнице))), но первый звонок вы в зависимости и хотите быть для него самой самой, но вы уже для него давно своя, а там пучок энергии и неизведанное. Никуда он не денется конечно, но такую зависимость из себя убирайте вы прекрасны сама по себе, природа не терпит дисбаланса, нужны и такие как вы и такая как та дама. Побольше вам уверенности.
я такая же (скромно так)