Мне 25 лет, успешна в работе, замужем за умным, красивым мужчиной. Была любовь, общие ценности/цели в жизни. Более полугода назад осознала, что совершенно ровно отношусь к мужу, секс перестал быть волнующим. Муж мечтает о детях, купил землю, планирует строительство загородного дома. Меня же интересуют исключительно мужчины, другие мужчины. Вернулась к с достаточно сексуальному, провокационному стилю в одежде, наслаждаюсь производимым эффектом на мужчин и женщин. В планах развод с мужем, новая жизнь.. Кто - нибудь имел подобный опыт прощания с идеальной супружеской жизнью?
м-да. дура вы автор, даже слов нет(((( это называется "зажралась"
что-то вы темните автор....у вас, наверное, не те понятие красоты, ума и счастливой жизни
Гость, а какой смысл вкладываете Вы в обозначенные понятия?
- вы слишком много кюшать!
- в смысле?
- в смысле зажрались! (с)
Сообщение было удалено
просто не стыковка выходит.....умный, красивый и вообще всё у меня замечательно....наверное, вы хотите так думать....вернее внушаете себе и нам.....потому что ни один нормальный человек от того что вы описали никогда не откажется.....
Ну наверняка вас,автор,мало кто здесь поймёт.Я не думаю,что все форумцы замужем/женаты на красивых и умных,успешны в работе и пр...нам вас не понять.
вот поэтому-то и надо попозже замуж выходить. нагулявшись
***!!! Оставьте телефончик своего мужа. Тётки тут подберут, не боясь.
Ну а у вас диагноз ясен-детство в ***.Наверное и цвет у вас любимый-розовый!!!
АВТОР, ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ?
ОТКУДА СЕГОДНЯ СТОЛЬКО БЛ-ДЕЙ ЛЕЗЕТ?
7 ТАКИЕ НИКОГДА НЕ НАГУЛЯЮТСЯ!!!
автор, если вы чувствуете что так надо, значит надо. Но всё познается в сравнении. Сейчас очень нелегко найти достойного мужчину. Я вам искренне желаю счастья в переменах,
НОНКА!!!!
ПРУВЕТ!
Автор - флаг в руки!
Автор - вам очень повезло, и вы не можете оценить своего счастья. Если бы вам изначально встречались моральные уроды - которым ни земля, ни дети, ни семья не нужны, вы бы сами "на руках носили" своего мужа.
ЗАЖРАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!называется!
11 КАКОГО ЕЩЕ ВЫ СЧАСТЬЯ ЕЙ ЖЕЛАЕТЕ? ЧЕЛОВЕК СЕМЬЮ РУШИТ!!!
НОНКА!!!!
КАКАЯ ЭТО НА *** СЕМЬЯ???? ДЕТЕЙ ТО НЕТУ!!!!!!!!!!!!
12 ПРИВЕТ ДЖОЛЬ!!!
ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ ТАКОЙ? БЛ-ДИ СПЛОШЬ И РЯДОМ!!! НЕ ПОЙМУ, НА НИХ ТАК ПОЛНОЛУНИЕ ДЕЙСТВУЕТ?
Автор, да делайте все как вам хочется, зачем наступать на горло собственной песне?))
РАЗВЕ ТОЛЬКО ДЕТИ ЯВЛЯЮТСЯ ПОКАЗАТЕЛЕМ СЕМЬИ?
Да, подруги, искренне позабавили. Если замужем м нравятся другие мужики- бл...
да вас здесь йебанутых с капслоком в голове
целое стадо !!!
ТОЛЬКО ДЕТИ! ОСТАЛЬНОЕ - ИГРУШКИ!!!! НЕ СЕМЬЯ!
НОНК - ОСЕНЬ! У БЛ*ЯДЕЙ ОБОСТРЕНИЕ!!!!
21 ТИХО!!
У меня ситуация несколько похожа. Прожили в браке 7! лет. Но до развода не довела и разводиться не буду.Устроила его в свою компанию, заключила от его имени контракт с американской компанией и вот 1.5 года он работает в Нью-Йорке, а я в Москве. Еле-еле уговорила его ехать в другую страну. Автор подумайте!!!Думаю разводиться не стоит. Может вы устали, а может быт семейный надоел. Но мы все устаем и всем нам рано или поздно надоедает быт.Ищите выход, думайте головой и не обижайте мужа.
ПО нАЗВАНИЮ:АВТОР ХОЧИТ СЛИВА В ЧАТе!
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!
ВЧЕРА БЫЛО ОБОСТРЕНИЕ У КЛОНОВ, СЕГОДНЯ У БЛ-ДЕЙ, А ЗАВТРА У КОГО?
Сообщение было удалено
ПАШЛАНАХУЙ !!!!!!
...кстати давно хотел тебе написать это лично )))
ПОЙДУ ПЕРЕОДЕНУСЬ!!!!
А ТО И МЕНЯ В КЛОНЫ ЗАПИШУТ!
НЕ МАТЮКАЙТЕСЬ, ***!
27 ОЧЕНЬ ПОЛЬЩЕНА ТВОИМ ВНИМАНИЕМ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ!!!
НУ ВОТ! Я ПРИ ПАРАДЕ!
ЧТо ТРЕМс? МАТЕРШЫННИКИ????
30 У ТЫ КАКАЯ!!!
ТОЖЕ ХОТЕЛА ЗАРЕ-СЯ, НО КЛОН МЕНЯ ОПЕРЕДИЛ!!!
Выводы можно сделать следующие:
-если женщина "не нагулялась" то в брак ей никак нельзя, даже по любви.
-если женщина прямо трясется от любви к мужчине, и готова все для него сделать, теряет голову от любви, то это большой минус. Если женщина очень эмоциональная - это потенциальная опасность развода, поскольку она сегодня "по уши влюбилась" в своего мужа, а завтра может "по уши влюбится" в соседа, а контролировать свои эмоции она не умеет.
-если любовь лупит в голову, то часто кричат "Была любовь, общие ценности/цели в жизни", а когда любовь проходит (по оценкам специалистов 2-3года максимум), то остаются только общие ценности и цели, но тут то и оказывается, что никаких общих ценностей нету (ну когда голова под кайфом любви - то кажется что цели есть).
-самые крепкие браки - это браки не по сумасшедшей и страстной любви, а по психологическому расчету. Любовь проходит, а психологическая привязанность, общие цели в жизни, приятное общение - остаются навсегда.
Автор, детей же нет? Ну и что вас держит? Что вы мужа то держите? Дайте ему побыстрее свободу, пусть свою жизнь налаживает, а вы свою.
Детей нет,свободу мужу гарантирую
Я Вас, Автор, отчасти понимаю. Очень сложно в таком возрасте смириться с мыслью, что больше в жизни может не быть всепоглощающей страсти, романтики, и т.п. Но подумайте еще вот о чем: ведь с любым другим мужчиной будет то же самое: сначала страсть + бешеный секс, потом - ровное отношение и спокойный секс по выходным. Что же, так и менять их всю жизнь?
Самое интересное,что совершенно нет мыслей по - поводу новой любви, замужества и прочего. Просто хочу жить: спать с тем, кого хочу,родить тогда, когда почувствую, что это надо мне.
Автор,замуЖЖЖЖ на йуха выходила? АшиПка????
37, представляешь, думала, что раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Тогда может не оказаться того, с которым захочется спать-жить-родить
39, такая ситуация просто исключена, т.к. мужчин интересных не мало, тем более, что я не зависима жилищно и финансово.
Должна быть счастлива, вот ваш случай - яркий пример для моей темы о субъективности восприятия. Нам нравятся не идеальные люди с точки зрения логики, а какое-то генетически подсознательное притяжение существует. Отсюда вот это все. И любовь зла тоже отсюда, и то, что вам ваш идеальный муж не по душе тоже.
Не представляю, какие подобрать слова для разговора с супругом.
Какими бы словами не сказали,ему будет больно и все равно это для него будет удар,что бы ни было, приготовьте валерьянку.
автор, 42. стандарт: "не сошлись характерами" "у нас разные цели в жизни"
Сообщение было удалено
И все эти интересные мужчины конечно хотят от вас нечто большее, чем просто секс?))
Сообщение было удалено
Эээ... Уберите психическую, а то жениться не буду! (с)
ЕбаНона, тебе дядя врач клавиатуру дал, а где капслок выключается не показал, да? Чёт в дурдоме сёдня за психами не следят ни фига.
Сообщение было удалено
а муж как финасово? мож он якорится просто? детей то хочет искренне от вас? или брак для него выгодный? мож вы олигархина дочь?
Автор, это пройдёт. это - кризис) У всех бывает.
очень скоро поймешь, что "пенис на пенис" менять, только время терять)
автор, я вас очень понимаю! Мне 33, детей нет, замужем 7 лет. Тоже думаю о разводе и других мужчинах. Хочу страсти и романтики! Муж мой первый мужчина. Я ему изменила 1 раз, как оворится крышу снесло. Может таким как мы не надо иметь семью, я просто задыхаюсь иногда от отсутсвия сильных чувств и эмоций, т.к. все ровно, от секса воротит, тем более муж не удовлетворял никогда, эгоист. Если не решусь на развод (мужа жалко, он как человек неплохой, правда работать не хочет) - то буду изменять как только случай подвернется! И мне все равно, на какую букву меня кто назовет! Хочу полноты ощущений и жизни! А узнает муж или не узнает - мне все равно. Если узнает, то сам бросит, мне даже лучше.
кстати я тоже больше не хочу "серьезных" отношений. нафиг нафиг.