Гость
Статьи
мудрые и умные …

мудрые и умные девушки, подскажите, как коректно сказать . ему дети не нужны

вопрос в теме. какие - нибудь фразы стандартные или не стандартные. сказать надо обязательно, т.к. на аборт у меня денег нет (17 лет), ему 27.дети ему не нужны, особенно от меня (он не русский, женится только на своей национальности). и так чтоб повозился со мной, с абортом, а не кинул с фразой "с кем спала, тот пусть и решает ТВОИ проблемы, я себя контролирую и т.д.". заранее спасибо

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

в милицию иди! Там с ним поговорят!

Сколько можно с чуркми трахаться????

Гость

фуууу

Гость

он ж под статьей ходит. припугните его.

Овняшка

он ж под статьей ходит. припугните его.

Согласна! присоединяюсь!

Василиса

17 лет - уже не статья.

Не ангел
Василиса

Сообщение было удалено

... а это - как рассказать...

Шантаж. Или деньги на аборт, или алименты через суд. Устанавливают отцовство,при неявке в суд для этой процедуры автоматически признают его отцом,раз он отказался от процедуры ДНК. Ему выгоднее первое полюбас, он вам даст денег на аборт тогда. И быстрее, аборт вроде чем быстрее,тем лучше делать.

оля

фу...У вас что денег даже на аборт нет? Хотя, что я спрашиваю. На презервативы же не нашлось.

Василиса

А вы вообще чем думали раньше-то?

Гость

Бляяяяяя! 17 лет! Куда катится мир?

Полное падение нравов.

Гость

а может вы ошибаетесь? Может он обрадуется? Много тех, кто от детей и от женидьбы открещиваются в таких незапланированных ситуациях ведут себя неожиданно... Не мне морали читать, но аборт... 10 раз подумайте, это же грех

Гость

Фу, дура. В таком возрасте, да еще и от чурки залететь... ппц.

Гость

так и скажи, мол дай денег! и на аборт и на последующие витамины или что там еще надо... Будет что то вякать-напомни что ты еще несовершеннолетняя...

кое-кто

проси больше - тебе еще мозгов купить надо.

str
автор

Сообщение было удалено

а его ли это ребенок, если он себя контролирует?

гость!

фу, блин, в 17 лет от чурки! буэ. Извините, автор, но это полный, полнейший ПЭ!

Andystar

Ха ! Я Москвичь, жене под 35, мне старше)

Детей не имеем и заводить не собираемся, познакомились через Интернет, сразу договорились о бездетности.

Она приезжая, у меня несколько кв. и др. обьектов недвиж. в Москве.

Решайте сами, дети хорошо, но потянишь??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: