Мой мч сидел в тюрьме,за угон машины,в 18 лет..Потом он вышел и стал обворовывать людей,он говорил,что воровали у самих воров,у тех,кто сами были очень богатые и воровали у простых работяг,вобщем у начальников,я понимаю,что это отмазки и его это никак не облагораживает,да и правда ли это.
Когда я узнала,поставила жесткий выбор либо я,либо воровать. Он прекратил это дело. Уже много лет работает честно. Сидел он задолго до нашего знакомства. Я подумала,что всем нужен шанс,к тому же он сразу прекратил,как я узнала.
И вот я начала задумываться,он хоть и бывший,но вор. Значит не очень порядочный в душе. Сможет ли он предать меня? Или он правда исправился... Чисто внешне по нему и не скажешь,хороший мальчик,с большими глазами. А сейчас уже мужчина,красивый,много женщин с ним хотело быть,во многом он хороший,но вот этот факт, спустя много лет не дает мне покоя.
У меня был знакомый с условным сроком за воровство. Уже прошло 9 лет, как ему тот срок дали, он до сих пор не работает и считает, что деньги есть только у бандитов, а у честных людей, типа него, их быть не может. Поэтому разводит на деньги всех, кто рядом. Мелкие драгоценности ворует.
Ну предать может и не бывший уголовник. Что-то Вы поздно стали задумываться над этим, Вы уже давно сделали свой выбор, дали ему шанс, судя по письму все у Вас нормально, тогда зачем себя накручивать всякими глупостями. Повторяюсь предать может любой, знать бы где упасть соломку бы подложили, жизнь это лотерея.
Если завязал воровать,значит серьёзно осмыслил свою жизнь.Думаю Вам не нужно переживать.
"...он хоть и бывший,но вор. Значит не очень порядочный в душе" - в душе как раз так я думаю он порядочный.
Не всякий вор остается вором на всю жизнь. Такое бывает по-молодости, по дурости и еще влияет окружение. У меня раньше начальник был. В молодости сидел за грабеж... Вот это круто! Очень нормальный мужик. Женщины по нему сохнут. Связи в разных слоях общества. Поэтому и бизнес сумел организовать. Правда, официально быть директором не мог.
бывших не бывает...сорри, но это мое мнение, может быть бывают исключения.
Если человек воровал в детстве или в подростковом возрасте - это одно, ошибки детства,его потом ещё воспитывали,он становился другим,формировался как личность. Многие что-то пробовали красть в детстве или подростками,но после кары от родителей раз и навсегда усваивали простые истины, но если человек это делал в сознательном возрасте и не один раз и даже после отсидки - это уже не пройдет.
Он сейчас открыл небольшой бизнес,на честно заработанные деньги,работает на двух работах.. Любит,конечно,все дорогое и красивое,но теперь старается получать это другим путем. Стал более экономным. Смущать стало то,что моя семья обеспеченнее все равно.Не хорошо думать так о близком человеке,но вот страх засел. Если ему нужны деньги,от меня он их принимает,хотя когда у него все впорядке,то и подарки хорошие дарит и в дом покупает что прошу. Вроде бы все как и должно быть. И по идее мы не богатые,полно более обеспеченных девушек и думаю ему не проблема с такой познакомиться,внешность позволяет,обояние,все при нем. Он поднялся всё же с того времени.
Не занимается этим он 5 лет.. Вот и не знаю,что делать.
Лизка Турбина - у Вас замечательная аватарка.
ну завязал так завязал. живите да радуйтесь
Боюсь, что может развязаться, раз это в нем было. Переживаю за его сущность. Вот и хотела спросить совета, меняются ли такие люди или нет.
Знакомый сидел за убийство, а сейчас ничего, жена, ребенок, все живы счастливы здоровы.
согласна с 8, это на всю жизнь остается. Может он пока не ворует, потому что соблазна не было, а потом как появится то "что плохо лежит" и будет рецидив
у меня бывший мошенник.Отсидел срок,когда узнала про его "бизнес"его уже закрыли в СИЗО.Бросила.Мне ЗЭК не нужен.Потом вышла замуж.По иронии судьбы за опера.
ну что я скажу---все люди разные...у меня тоже был мч вор, так он воровал везде, и даже у родных --немог без этого, ща у него жена и 2 дитей..... незнаю как у них...предать могут все...если он давно не ворует то возможно он реально одумался, так что желаю удачи...
Все люди ошибаются. Прощать нельзя только насильников. А ваш мч красивый, умный, работает - не думаю, что ему захочется рисковать своим благополучием, особенно если у него будет семья.
Даа..Я как чувствовала. У него начались проблемы и он сказал,что может снова пойдет. Все,я умываю руки.Девочки,не связывайтесь с уголовниками,видимо не меняются они,все это уже в крови.
ха-ха, ну найдутся те, кого это не смутит, Вы тогда за проповедника идите замуж или вообще в монастырь;)
А если серьезно, то по меньше себе голову забивайте этим.....