Это и есть тема
минета
Хочет есть, пить, спать, заниматься сексом.
сексу!!!!
водки и зрелищь!
много телок и пива))))))
Мужчина хочет, чтобы после работы, когда он садится в холодную машину и толкаясь в пробках, пробирается домой, где его никто не ждет, услышать звонок мобильного и сняв трубку услышать "Милый, приезжай ко мне.. я так соскучилась..."
а приехав, увидеть ее с мягкой и лучистой улыбкой на лице и искоркой в глазах в красивом платье)) тогда он откроет бутылку красного сухого вина, зажжет свечи.. они сядут за стол и будут взявшись за руки тихо и долго говорить обо всем что было раньше и есть сейчас между ними, а может будет в будущем)
так незаметно они утонув в глазах друг друга, сольются в объятиях и долгом поцелуе до утра и будут шептать друг другу ночью самые нежные слова..
а утром, когда пора будет уходить на работу, она скажет:
- приезжай опять сегодня вечером, я буду ждать тебя..
и завтра приезжай и послезавтра.. потому что я люблю.. и всегда жду только тебя!
Вот чего хочет мужчина!!! :)
Сообщение было удалено
И так всю жизнь? Или вы это про себя в данный момент?))
Сообщение было удалено
да.. конечно про себя в данный момент))
а вообще и всю жизнь бы так не отказался, было бы с кем! :)
жрать-)
животные мужского пола хотят только одного: пожрать и потра*хаться
Сообщение было удалено
побольше пожрать и побольше баб потрахать
Сообщение было удалено
Фу-у-у-у... Какие жывотные... Они наверняка встречаются только с теми, кто хочет побольше побольше пожрать и побольше потрахаться.
а чего хотят девушки?
ни чего не жрать сутками и трахаться им совсем незачем?-)
Денег побольше заработать, чтобы выпендриваться перед друзьями как он крут. Ну и конечно ни к чему не обязывающих отношений с какой-нибудь нимфоманкой, чтобы времени и денег не тратить на ухаживания, потом пожрать, выпить, поспать и ничего не делать по дому.
того чего у него нет!
Мой хочет летать.
Хочет дом в горах между Ангреном и Ягиабадом.
Хочет Свой самолет.
Хочет сына еще одного.
Хочет чтобы родительский дом достался его сестре (а родители походу настроены его отписать внучке, его племяннице-стервозе конченой)
Как раз недавно разговаривала с мужчиной и он в полушутку в полусерьёз сказал: им нужно 5 вещей:
1. женская писька
2. деньги
3. еда
4. напитки
5. самореализация.
Думайте что хотите, но доля правды, думаю, тут есть.
андрей, а кто Вы по знаку зодиака?)
времени час ночи
***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
угу, верю ...
:"> а чего ты сейчас хочешь?
честно?
да)
для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
извини накипело =/
Правда любишь?
да. очень.
Встречай, я сейчас приеду :-*
мужчина хочет видеть рядом с собой заботливую, мудрую и любящую женщину
Мужикам секс нужен и домработница!!!И главное им нужны дешевки-халявные женщинЫ!!!
хотят девушку, чтоб усилий по ухаживаниям не прилагать, но чтоб давала куда только можно. и готовила есть вкусно. и молчала, когда не спрашивают.
Елизавета, ну что вы так..не всем
Мне нужна сейчас одна оч хорошая девушка!))
но я не знаю, нужен ли я ей((.
Царевна правильно сказала , кратко но ёмко . От себя добавлю : ну ещё бы бюстик 4 номер и всё , можно жить !
Пуховик хочу. Холодно что-то.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!! Дык зима на носу!!!
Сообщение было удалено
ААААААА!Я оказывается не женщина!!!!Ибо все вышеперечисленное Андреем хочу, имею, и получаю... за исключением:он не в красивом платье, и красное вино открываю не я,а тоже он..
что нужно мужчинам? хм..простите за грубость, но : щи, п..да и телевизор.
Сообщение было удалено
Солидарен :-)
Хочу теплые штаны, для сугрева хозявства
"Фу как грубо, написали бы брюк нет", Остап Бендер
Ах да, хочу купить ЕЙ наконец-то:
~ "сапожки" (демсезон), под цвет недавно купленного пальто :-)
~ кофточку шерстяную "она такая красивая-я-я" :-)
~ "сапожки" зимние :-)
~ шубу, а то так в прошлый раз не выбрали (правда шуба под вопросом - жалко братьев меньших :( ну может шерстяную элегантную найдём)
Огласил ей вчера список с учётом её пожеланий, и улыбался про себя видя реакцию, ну насколько женщинам важны эти тряп... ой, что я пишу, конечно, наши любимые, милые женщины, Вам обязательно нужна та кофточка
и вон та ...
и та тоже ...
а то опять нечего носить ... :-))))))))))
"ой, посмотри какое платьеце красивое..." - теперь я этому искренне (беззлобно) улыбаюсь и веселюсь
Пора ехать в Европу :-)
[quote="Гость"]Андрей
Мужчина хочет, чтобы после работы, когда он садится в холодную машину и толкаясь в пробках, пробирается домой, где его никто не ждет, услышать звонок мобильного и сняв трубку услышать "Милый, приезжай ко мне.. я так соскучилась..."
Ой, ***! какие муси-пуси.
Андрей, что за изнеженость у тебя такая?
Детей с супругой хотим. Всё остальное вроде есть.
Опять хочу штаны тёплые.
Холодает ...
35- с начосом штоль? трикушки подденешь под брюки и хва тебе)