Девочки, нужен ваш совет. Погрязла в отношениях как в грязи. Иначе не назовешь.(( Вместе третий год, за это время я нигде не работала, сидела дома, около него ( Он по большей части на дому работает), ходила как за малым ребенком. Забросила все свои увлечения, друзей, родственников. Пока у нас все было гладко, жила спокойно. А прошлым летом все полетело к чертям, стал обманывать, хамить, оскорблять. Порывалась уйти, падает в ноги, обещает измениться. А в последнее время уже не падает, сама терплю. Не могу уйти, как будто свет клином на нем сошелся. Не могу ничем заниматься.. Дело в том, что от этих отношений я уже не получаю положительных эмоций. Я не могу назвать себя счастливой. Так как даже когда мы не в ссоре, испытываю постоянный дискомфорт. -А вдруг снова обманет, вдруг предаст, почему историю звонков стер в телефоне..и еще куча всего вертится в голове. Извела себя совсем. Посоветуйте пожалуйста как из этого выбраться, может кто бывал в подобной ситуации, как справились?
потеря времени и нервов. резать, не дожидаясь перетонитов. сама ведь знаешь! осталось немного боли, просто решиться и начнется новая жизнь!!!
1 ПОЧЕМУ СРАЗУ РЕЗАТЬ?
АВТОР, А С ЧЕГО ВДРУГ У ВАС ПОМЕНЯЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ?
а на работу пойти не судьба?
Все началось со лжи. Ночью подвез симпатичную новую коллегу домой, хотел скрыть. Не вышло. Клялся-божился, что не сказал, тк знал, что буду ревновать.Меня мягко говоря расстроило не то, что он кого-то ночами катает, а то, что он соврал. Потом какие-то знакомства в социальной сети.. то есть человеку реально стало не хватать женского внимания. Потом все вылилось в знакомство в баре, обмен телефонами и теплыми смсками на ночь. Простила. Теперь вроде спокойно, но доверие подорвано, не знаю как его вернуть. К тому же он к этому особо не стремится, то ли не осознает, что я могу не выдержать, то ли ему все-равно. Стирает периодически историю звонков в телефоне, к компьютеру своему меня вообще не подпускает. Говорит, что я должна доверять.
3. Судьба! Активно ищу. Может у Вас вакансия какая есть, а?
только не в работе дело, я за другим советом сюда пришла.
у меня было похожее, только я работала, но после работы и все выходные: домой, к ненаглядному и "ноги мыть и воду пить".
результат - такой же как у вас.
на вопрос: в чем собственно дело, был ответ "задушила своей заботой" и "хотелось посмотреть много ли ты от меня вытерпишь", ну и плюс у моего еще финансовые трудности были о которых не хотел мне говорить.
результат - расстались. Я уже не могла выйти из модели отношений "мамочка-сыночек" по отношению к нему, а он не хотел менять антураж отношений (его вполне устраивал созданный мной быт, мое сидение дома и отсутствие контакта с другими).
перестал уважать и дорожить вами.
докажите что стоите многово
4 А ПОЧЕМУ ОН ИСКАЛ ДЕВУШКУ НА СТОРОНЕ? ЕГО В ВАС ВСЕ УСТРАИВАЛО?
Инга у меня история один в один,знаю что так нельзя,но терплю. У нас общий ребенок.Малыша жалко
10 ЧТО ЗНАЧИТ ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ?
ИЗ ТОГО, ЧТО НАПИСАЛ АВТОР, СКЛАДЫВАЕТСЯ КАКАЯ ТО ОДНОБОКАЯ КАРТИНА. ОН- БЛ-ДУН И КОЗЕЛ, А ОНА АНГЕЛ ВО ПЛОТИ!!!
АВТОР, ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ПОДРОБНОСТИ!!!
Ой, девчонки, какие кошмары пишете :-(. Ну сто раз уже ведь сказазано и тысячами проверено, что пока вы не будете ни чего из себя представлять как личность, то вас и ставить ни во что не будут. Как можно не иметь своих интересов и жить только ИМ?! Это как минимум не безопасно :-). Ну а уйдет благоверный, а вы куда? И объясни потом работодателю, что вот мол, не работала, т.к. любоффь была великая/вечная.. Три года нянчила.. Фигею просто :-(. У меня вот другая проблема: независима слишком. Тоже другая крайность..
Nona, пожалуйста, CapsLock выключите....
8, Клубничка. Как доказать? Какие способы?
9, nona, что касается эпизода в клубе, на тот момент мы поссорились и он вместо того, что быть сгладить конфликт побежал горе заливать. Что касается остального, просто искал женского общения в сети. До моего появления в его жизни сидел на сайтах знакомств, будучи не свободным. И насколько я знаю все его предыдущие девушки уходили из-за его хамсского, пренебрежительного отношения.
Нужно показать ему, что вы самостоятельны. Что вы и без него прекрастно проживёте, что вы пользуетесь популярностью у мужчин....как то так
автор, такое ощущение, что сейчас вам больше всего жаль времени - 3 года немалый срок - потраченного на отношения, которые в конце концов перестали приносить удовольствие обоим. Ему в них "тесно", вы от них - только расстраиваете свою нервную систему. Нравится вам так жить? - живите дальше. За вас ситуацию никто не изменит, а пути выхода ивы и сами все знаете. Вы избаловали его своим вниманием и заботой, развратили этим, если хотите. А теперь "ба! чудо! мужик-то избалованный!" Даже вот не жалеется вас, честное слово - сами всё сделали и сами не хотите ни его развивать, ни отношения, ни сами развиваться.
8 НЕ МОГУ, ПРАВДУ ДОЛЖНЫ СЛЫШАТЬ ВСЕ!!!
14 В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ!!!
ВЫ ЗНАЛИ ЗА КОГО ВЫ ВЫХОДИТЕ ЗАМУЖ!!! ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ?
не ангел,
Абсолютно точно избаловала. Хотелось бы сохранить отношения. Сижу думаю как бы все перевернуть чтобы всем хорошо было)))
Совет спрашиваю. Или Вы считаете, что это утопия и единственный выход уйти?
17 ПОСТ - ОТВЕТ НА 12!!!
19 РЕШЕНИЕ ДОЛЖНЫ ПРИНИМАТЬ ТОЛЬКО ВЫ, КА И ОТВЕЧАТЬ ЗА ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ!!!
ТАКИЕ ВЕЩИ НУЖНО РЕШАТЬ САМОЙ, А НЕ НА ФОРУМЕ, ТЕМ БОЛЕЕ ТАКОМ!!!
19. Он такие речи красивые говорил о том, как он изменился. Год от меня не отходил, все только мне и мне. На руках носил. И я влюбилась по уши, а он видимо напротив подостыл. У меня всегда так, из крайности в крайность. Либо я личность либо у меня есть мужчина. Не могу найти баланс. Мужчины не терпят независимых женщин, во всяком случае мне только такие и попадались. Хочешь быть с ним, забудь про подруг и работу допоздна. И вообще рожай срочно и воспитывай. Будешь счастливой домохозяйкой. Как только ты идешь у него на поводу, он расслабляется и перестает с тобой считаться.
21. Естественно только я и буду принимать решение и нести за него ответственность тоже. )
Инга, единственный выход - перестать делать из него "весь мир". Неужели вы не видите, что это и ему тяжело, и вас доводит до деградации! Боже упаси нас всех от такой любви - как в роли субъекта, так и объекта. Ему тошно уже от вашей заботы, от вашего "промолчу", от вашей необидчивости, от вашей заботы и пр. - вот он и ищет другие контакты, чтоб самому себе напомнить, что есть и нормальные женщины. Во что вы себя превратили в конце концов? Не хотите уходить, не уходите - дело-то не в этом. Если вы уйдёте и будете ещё 3 года сопли по стенкам размазывать - никакого проку - лучше с ним живите - авось быстрее осточертеет.
Вы б просто сели и полдумали, чего вам в жизни-то хочется помимо его? о чем в детстве мечтали? что хотели? какие мужчины за вами ухаживали? какие в ногах валялись? какие вам комплименты делали? как о вас заботились? кем вы работать хотели? куда съездть? Неужели вы с самого детства мечтали вот так по-дурацки жить свою единственную и неповторимую жизнь?
Сделайте то, что не делали никогда! Не напивались - напейтесь, не знакомились первая - познакомьтесь, не пели песни на улице - спойте. И заставляйте себя каждый день (ну прям по А,П,Чехову) "выдавливать из себя раба" (с) - то бишь рабыню. Не делайте того, что вам не хочется. Почувствуйте себя свободной! Аки птица!))) И полюбите эту свободу в себе - тогда все решения сами табуном в вашу голову прибегут. А к свободному человеку и отношение другое - не как к табуретке. Но только в том случае, если он эту свободу в себе взращивает не для того, чтоб "миленькава" привязать, а ЛИЧНО для себя (о! я как Нона тоже скоро на "капс" перейду - так поорать хочется обо всём этом, читая форум! :))))
Автор, надо возвращаться к активному образу жизни. Пока вы как верная собачка, пока все у него на виду - так и будет такое отношение. И вам придется только терпеть, ведь он знает, что вы терпеть готовы.
24 ОТЧАСТИ СОГЛАШУСЬ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ НАПИТЬСЯ И ЗАВОДИТЬ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА И ОЧЕНЬ КОРОТКА, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МОМЕНТОМ!!!
НАЙДИТЕ СЕБЕ ХОББИ, КРУГОМ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО!!!
С РАССТАВАНИЕМ Я БЫ НЕ ТОРОПИЛАСЬ!!!
Сообщение было удалено
фу, какая вы "правильная" оказывается! :))) Я ж не сказала "пойди переспи с первым попавшимся" и "выжри ящик водки"!
Спасибо огромное девчонки. Почитала и жить захотелось. Отдельное спасибо Не ангелу!!!
вот и живите! Это - лучшее СПАСИБО :)))
27 НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ И СЧАСТЛИВАЯ!!!
почитала. Даже и добавить нечего, всё уже сказано. Не сотвори себе кумира. Помните, что Вы, автор, тоже человек. А не чей-то придаток.
Сообщение было удалено
В работе, автор. В РАБОТЕ!
Как бы вы не хотели, но за 3 года посиделок дома вы стали серой нудной мышью. Вы стали ему НЕ ИНТЕРЕСНЫ. И его знакомства с женщинами - лучшее тому подтверждение.
Пока не перестанете искать "уважительные причины" своего НЕжелания работать, пока не втанете с дивана и не начнете работать и жить, все ваши попытки будут БЕСПОЛЕЗНЫ.
Знаю о чем говорю, т. к. сама не работала 5 лет и оказалась в такой же ситуации.
а я бы еще добавила - ГЛАВНОЕ НЕ БОЯТЬСЯ!
...вся жизнь ваша-молодой женщины, состоит из личной, причем несовершеной, неблагоприятной! Вы, автор, зациклины на отношениях, на мужчине, которого уже не любите(т.к. доверие подорвано)Займитесь собой, отдохните морально, сходите в салон красоты, устройтесь на работу, хоть пока на неподходящую...
и что вы на нём зациклились, он вас что, содержит? ну пусть, а вам надо искать работу и нормального мужика, для жизни!
удачи!
. Не могу уйти, как будто свет клином на нем сошелся. Не могу ничем заниматься..--дык вы вроде и так ничем не занимаетесь!
. Мужчины не терпят независимых женщин, во всяком случае мне только такие и попадались. -- Нет, ето не вам такие попадаются, а ВЫ таких ишите!
35, я и пишу о том, что ничем не могу заниматься, так как мысли всякие в голову лезут, нервная все время, дерганая.
36, конечно! Вам виднее, кого я ищу!)))
Дело в том, что от этих отношений я уже не получаю положительных эмоций. Я не могу назвать себя счастливой. Так как даже когда мы не в ссоре, испытываю постоянный дискомфорт--тогда ответьте ЗАЧЕМ вам ето надо!-ето не реторический вопрос
Сообщение было удалено
виднее. Я независимая женшина и проблем с мужиками у меня не было. Моя независимость никого не отпугивала. Более того, мужики ишушие завимых женшин меня просто не превликают. Теперь ответьте себе на вопрос-почему ВАС привлекают (или как вы пишите: вам попадаются) такие мужики? Скорее врего именно потому, что ета зависимость вам нравиться, в чем вы себе не признаетесь
КартоШечка:)молодец!я тоже так думаю, прислушайтесь!