Гость
Статьи
Долгоиграющие …

Долгоиграющие отношения с женатым мужиком

У меня такие. скоро 6 лет как. Могу сказать - душа в душу. Помогает во всем. Даже ОЧЕНЬ)) Девушки, поделитесь историями или своими личными романами (у кого подобное есть или было) Как развиваются и завершаются такие вот нестандартности? Уходить сама не собираюсь - лучше не найду и не хочу искать, его - тоже все устраивает. Так и живем - паралельно. Иногда так интересно - куда нас заведет? В отпуск - вместе ( я- в соседний отель) в выходные - то с семьей, то со мной; Ему за полтинник, мне 36, замужем была, ребенок уже есть... Почитала несколько тем - все такие целеустремленные...

Машерочка
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот история моей школьной подруги. У неё такие отношения длились 10 лет. И ребёнку их уже 7 лет. ей 38, ему под 60. Так она с ним тока што рассталась. Выгнала, сказала буквально следующее, мне ещё жить и жить, а его жизнь к концу идёт. Мне с ним не попути. Вот так.

Гость

А зачем в отпуск в соседний отель? Не лучше ли потом вдвоем поехать? Что касается, что уходить не собираетесь, так не уходите, если все устраивает. Ваша жизнь, ваше право жить как вам нравится.

Эх.....

у меня 8 лет, все, устала, я рассталась и душей и телом, а он греет душу тем, что я вернусь........

Джина

Автор, если все устраивает и замуж не хотите, то почему НЕТ? Здорово, что помогает, молодец мужик, и жена в шоколаде и Вас не обижает. Удачи!!!

Софья

Такк вам нужно чтобы этот дедан из семьи ушел? Я не понимаю зачем. Если нет, то встречайтесь, надоест расстанетесь, тем более если материально помогает.

Гость

Ну почему Вы решили, что лучше не найдёте? Может ходит он где-то рядом и не женат!

10 лет

А у меня 10 лет будет в декабре... Ужас! Не знаю как бросить его...

10 лет

Нас обьэдиняет только секс и романтические воспоминания о моей юности, которую провела рядом с ним. 29 лет, детей нет, не вижу выхода из ситуации...

Гость

10 лет, выход прост, кидай его нафик!

экса

автор, я считаю, что если у Вас уже есть ребенок, и Вам не нужен муж как таковой, "штаны в доме", то это - нормальная ситуация. У моих знакомых пока нет счастливых ситуаций с женатыми, так как они все хотят именно детей и семьи, а довольствуются ролью любовницы.

Машерочка
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, это он мне внушил)) Знаете, некоторые мужчины любят фразы типа: "Кто тебя ещё так любить будет...оденет...разденет...трахнет ..." и пр. Наверное, в этом иногда есть доля правды, но мне в жизни встретится ЕЩЁ кто-либо подобный, да ещё и не женатый - буду на 7-м небе!!! Поскольку статусный и заботливый дядька в наше время - редкость

Машерочка
Гость

Сообщение было удалено

В соседний отель, потому, что у них в семье обычай - в отпуск едут все вместе (раньше - с детьми, теперь вот -с внуками и т.п.) Я однажды взяла путевку поблизости со своим ребенком- романтично так вышло! 2 недели пролетели незаметно! Утром встречались на пляже - шли гулять, иногда встречались... Мне очень понравилось! Если честно - вспоминаю как с бывшим мужем отдыхали (срались в основном уже через неделю "идиллии" а деться было некуда из общего номера)и отдых со свиданиями и встречами мне кажется более удобным! Так прикольно было, однажды видеть как он ищет меня по всему пляжу - жуть! Вобщем, ощущения незабываемые)) ездим теперь по-соседству - зачем мучиться в разлуке?

Машерочка
Софья

Сообщение было удалено

Иногда - по зарез нужно, мне хорошо с ним! Скучаю без "дедана"! А иногда - рада , что есть своя территория и личное пространство. Обиделась - плюнула на все и уехала домой. Пришла в себя - мяу-мяу и все по-новой...

Машерочка

иногда очень коробит "общественное" мнение и все такое, пытаюсь абстрагироваться и не зависеть от окружающих, но куда же от них денешься? Живем-то в обществе...

Машерочка
10 лет

Сообщение было удалено

А почему нет детей у Вас???

Гость

машерочка, а самой не совестно? Ну, как там с моральной то стороной?

10 лет

Ну не буду же иметь детей от женатого или рости ребёнка одна...

Гость

ну почему ей должно быть совестно, объясните! вот вам не совестно взрослого человека стыдить?

Гость

10 лет, а почему бросить не можете? финансово зависисете?

Гость

Гость, Вы -адвокат? Стыдить, никто не стыдил, а спросили про как сам то человек себя чувствует?

10 лет

У меня зависимость психологическая. Финансово я ему иногда помогаю, он мало заробатывает, трое детей... Пыталась бросить не раз, но слабая дура. Мне даже не важно видеться уже, а только прошу его звонить, чтоб я знала что он жив и с ним всё нормально. Может только психолог поможет.

10 let

зарaбатывает*

Кити

Как ни крути везде свои плюсы и свои минусы. Когда была любовницей хотела быть женой, чтобы принадлежал только мне одной, страшно ревновала к бж, но когда стала женой хочется свободы, ухаживать за мужем каждый день не очень то приятно, серые будни, походы по театрам и ресторанам прекратились, романтика улетучилась, скукота. Каждый выбирает для себя наиболее приемлимый путь развития отношений, многие живут так как и автор и в этом нет ничего плохого, романтично, интригующе.

Гость

Короче: влюбляться надо в романтиков, рожать от красавцев и умничек, жить с состоятельным)

цц

А в праздники не чувствуете себя одинокой?Или что Вам,автор,помогает не чувствовать одиночество в праздничные дни?

ведь скорее всего он их проводит в кругу своей семьи

Машерочка
Гость

Сообщение было удалено

Я влюблена и любима, за мной красиво ухаживает мужчина моей мечты и это длится не один год!!! Я счастлива!!!

...а Вы о чем? о какой морали?

Машерочка
цц

Сообщение было удалено

Знаете, когда я была замужем - чувствовала себя одиноко гораздо чаще! Да, чаще он с семьей, а иногда и со мной! Кроме работы я имею одно творческое увлечение, которое отнимает у меня массу времени, да и ребенку, родителям надо успеть уделить время. Мне катастрофически не хватает времени! А депрессии у жен бывают гораздо чаще)) знаю, поэтому и говорю, увы!

Машерочка

Пы.Сы. А Вы представляете себе КАК проводят мужчины, имеющие параллельную жизнь и любовь, свои выходные "в кругу семьи"? Я могу рассказать: в лучшем случае это диван-телевизор, в худшем - любой повод чтобы уйти из дома в гараж, на дачу, на рынок и т.п. Может быть поэтому однозначной тяги в "замуж" у меня нет?

Муррр

Машерочка, не заморачивайтесь. Завести может, куда угодно. 1 варинт: у него выросли дети, наскучила жена, появились внуки, и он почувствовал, что старость дышит в затылок и жизнь проходить. раз, начал с нуля, поменял жену, завел новую семью, азарт, новизна, не дедушка, а любимый муж. 2 вариант, его все устраивает, жизнь состоялась и устоялась. жена привычна, любовница тоже проверена. Потом разбежитесь тихо, либо он состариться, либо Вас куда уведет жизнь, либо останетесь на старости друзьями обсуждать деток и внуков и свои болячки.3 вариант: кто-то один устанет, и разорвет отношения.Другой помается и останетесь врагами с обидой. 4 вариант: попробуете жить вместе, но надоест да и не надо уже, у каждого привычки, взгляды, свое пространство - и вернется он в семью, Вы к себе. К обоюдному облегчению обоих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема