Собираюсь выходить замуж, долго встречались с МЧ и наконец по обоюдной любви решили. Радости не было предела:) Вчера захожу в контакты, и меня в друзья добавляет мой одноклассник. В общем, мы были …
Сообщение было удалено
Ну раз Вы так, Анна, считаете,перешагните через свои необоснованные чувства,и думайте о своём будущем.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Сколько лет прошло???????????????7
автор не любите вы нынешнего мч за которого замуж собрались.любили бы вас бы не ударило током.может он вам сейчас послан для того чтобы вы не наделали ошибок и не выходили замуж?!
А с первой встречи она не поймёт, любит ли она одноклассника. И возможна ли с ним семья, а пока поймёт, это уже отношения, и будущий муж сочтёт её легкомысленной.
Мне кажется по-любому у него азарт.
Игра всё это, эти сети, знали бы вы его пароль, может ещё кому-то пишет) Собирает коллекцию. А девушка, уведённая у порога загса - трофей очень ценный для мужского самолюбия.
Если бы он вас помнил, пришёл бы раньше. Какие у него были причины? Отношения? Которые не сложились и он вдруг вспомнил про вас и то только потому что вы в этот вечер вышли в контакт.
55 КОНЕЧНО НЕ ЛЮБИТ, ОНА ЛЮБИТ ТОЛЬКО СЕБЯ!!!
АВТОР ЗАКОСТЕНЕЛЫЙ ЭГОИСТ!!!
Автору тоже нужен трофей в виде влюблённого в неё одноклассника, только она очень рискует на этой охоте семейным счастьем. А одноклассник рискует только сексуальным обломчиком)))
Рано ещё автору замуж. Ибо каждое существо заявившее "я тебя люблю" будоражит в авторе бурю чувств и напрочь выбивает мозг. Как кошка, кто приласкает, к тому и таскается.
От недолюбленности это, что ли?
Да нафиг оно нужно!!! Мой одноклассник мне тоже сегодня написал. Как обухом по голове. И что - теперь 20 лет семейной жизни - коту под хвост! Никому не позволю вторгаться в наш маленький мирок! Для чего? Ну, была любовь, да вся вышла. Нельзя дважды войти в одну реку!
А я, пока в отношениях, вообще ни с кем из противоположного пола не встречаюсь. Чтоб соблазнов не было. Мне тоже много кто нравился, и много с кем отношения не получились по каким-то причинам. Я не собираюсь искушать судьбу. И вам не советую.
Был у меня такой случай.Дружили мы в школе с мальчиком с 1 по8 класс,мы сидели за одной партой,он меня дёргал за косички,портфель мой носил после уроков домой,подарочки дарил,я ему с уроками помогала.Все смотрели на нас и завидовали.Мне он нравился,и я ему тоже.Все думали,что когда то мы с ним мужем и женой будем.И вот в 8 классе он уехал жить в Германию и пропал.А сейчас,как появились эти одноклассники,и он появился тоже.И в том же самом духе,что и 15лет назад,он стал мне писать стихи и признаваться в любви,(хотя он и женат уже)предлагает мне встретиться в России или у него,даже пишет,что домик в Подмосковье уже хочет купить.Это же не означает,что я должна соглашаться и лететь к нему на всех парусах,бросать свою жизнь и позволять ему делать то же самое.Так что,будет правильнее Анна,если Вы сами остановите не только себя,но и своего одноклассника.
Вас проверяет на вшивость будущий муж. Будьте бдительны!
От автора несет непроходимой глупостью(((
Анна, идите с одноклассником на свидание.
Поскольку МЧ своего вы не любите. Он пострадает немного, но переживет, а там гляди, найдет ту которая не будет в раздумьях, а сходить ли налево, а будет верной любящей женой. Может хоть парню повезет больше.
А мне кажется, что у парня незавершенный гештальт. И он хочет наверстать упущенное, пока еще не так поздно, пока дама не замужем.
Не любите вы жениха своего, если так волнуетесь от признания в сети.