Собираюсь выходить замуж, долго встречались с МЧ и наконец по обоюдной любви решили. Радости не было предела:) Вчера захожу в контакты, и меня в друзья добавляет мой одноклассник. В общем, мы были близкими друзьями, но между нами ничего не было... То ли молодые, глупые были, то ли еще что. Но он мне до сих пор очень нравится. И он мне пишет, что думает обо мне и просит о встрече. А я не знаю, что делать! Ведь я уже приняла решение...
главный мой вопрос, идти на встречу или нет?
Если Вы приняли решение,оно должно оставаться таким как есть.За двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь.Вы же собираетесь замуж за МЧ по любви,Вы сказали.Или как?
Сообщение было удалено
Зачем?Если Вы уже решили создать семью с другим?
Как говортся: одноклассники это возможность траxнyть тех одноклассник, которых не смог школе"
Сообщение было удалено
Зачем?Если Вы уже решили создать семью с другим?
Сообщение было удалено
одноклссниц
Анна, не будеь дурой. Иди замуж, а не на встречу
Norah,да, я приняла решение и люблю своего МЧ, но сейчас меня не покидает мысль, что если бы с одноклассником все-таки не постеснялись перевести отношения в нечто большее, то все могло сложиться иначе. Понимаете, чувство к нему такое далекое, я даже не знаю, что это, но меня к нему тянет...
Но я не хочу совершить ошибку.
Я написала ему
зачем ты хочешь встретиться?
Он
Потому что я не могу тебя забыть.
Почему ты не сделал ничего раньше?
У меня были на то свои причины.
Я выхожу замуж, ты знаешь?
Я тебя люблю
это наша переписка кратко. Я не понимаю, зачем он это делает. На то, что я выхожу замуж, он никак не прореагировал.
раз водка, два водка...
7, а если я буду дурой и потом буду жалеть всю жизнь, что не встретилась с этим человеком?
Совсем люди не в адеквате с этими "Одноклассниками" Сеть выбивает мозги напрочь. Встретили вы б его в магазине или в автобусе может таких мыслей и не возникло. Что за эффект такой идёт от социальных сетей?
12, идите своей дорогой, раз нечего сказать.
13, с чего вы будете жалеть-то. встретитесь по-любому. Земля-то круглая. И увидите его таким какой он есть в реальной жизни, экспромт. А то он придёт на встречу, крутое авто займёт у кого-нибудь, будет говорить заученными фразами, короче пыль в глаза пустит всеми проверенными способами.
Маруся, не знаю, но у меня бы точно возникли. Когда я увидела от него сообщение, меня как током ударило
16, может, и увидела бы. Но тогда я уже буду замужем... Семья для меня - святое.
Не могу разобраться в своих чувствах, боюсь, что натворю чего-нибудь под влиянием настроения, а потом уже ничего не воротишь.
Анна, встреча ни к чему не обязывает, сходите, тем более вы ещё не замужем, потом будет что вспомнить хотя бы)))
Мне тоже нравится бывший одноклассник. Так, целовались один раз. За десять лет видела его один раз. Я была с мужем, он с женой. Постояли, поговорили, что у кого случилось за эти годы вкратце, приятное впечатление, очень. Потом я видела его в электричке через месяц, но не подошла, не хочу оставаться наедине. Встреч избегаю, зачем, у нас семьи и дети.
20, вряд ли. Мой МЧ не знает о моих чувствах к нему, хотя с ним знаком.
Сообщение было удалено
А что такого можно натворить с человеком, которого не видел много лет? Даю гарантию - как только увидите, сбежать захочется, такая она, суровая правда интернет-общений))
24, надеюсь, что вы правы... А если не так? Если нас потянет друг к другу? Я слишком импульсивный человек бываю в такие моменты.
22, но вы, наверное, уже никаких чувств к нему не испытываете? а я испытываю, но не могу в них разобраться
Его мой МЧ не интересует. Если между нами что-то будет, он вполне способен ему все рассказать.
Автор, успокойтесь уже. Оставьте его в своих воспоминаниях как музу. Бывают такие моменты, что силы для достижения цели брать негде. А вы вспомните, и вот вам энергия в чистом виде. Зачем вы рушите свою жизнь? Тем более если они знакомы, почему вы думаете, что ваш муж не узнает. Узнает и про чувства ваши просекёт. Ну не попрётся девушка встречаться с парнем просто потому что он одноклассник. У него азарт отбить вас у порога загса. А если он правда вас так любит, то найдёт ваш адрес и припрётся к вам хоть ночью и обязательно до даты вашей регистрации с МЧ.
26, испытываю платоническую любовь. Рада за него что он взял такую хорошую девочку в жёны)))
28, так я понимаю, что МЧ может обо всем узнать, и боюсь этого. Стоит наверно предоставить ему самому решать, не хочу быть одной из его прихотей. Но как же хочется его увидеть!
Автор, пока не замужем лучше нагуляйся до потери пульса, тем более, что судя по всему вы не только решение о замужестве уже приняли, но и о загуле с одноклассником тоже, а тему создали, чтобы из всех ответов выбрать хотя бы парочку, в которых вас уверят, что всё пучком, гульните напоследок, тем самым оправдывая саму себя. А и правда гульните, лучше так, чем потом мужу объяснять, зачем вам проёмы дверные расширять нужно.
А я все яснее понимаю, что люблю двух людей одновременно.
Точка Джи, не судите по себе. Мне не надо, как вы говорите, "гульнуть", я хочу понять, что ко мне он испытывает и что мне делать. И про дверные проемы вам уже придется расшифровывать, потому что я вас не понимаю.
Да нет. Любите Вы одного, а о другом мечтаете. Может свадьбу на годик отложить под каким-нибудь благовидным предлогом? Помечтаете-помечтаете и пройдет у Вас. А если не пройдет, тогда и решитесь.
34, свадьбу отложить нельзя... Она будет через две недели, уже гости приглашены
А точка 31 права. Автор, я вам то же написала, только обтекаемее))) Не двоих вы любите, а не нагулялись ещё.
Повторюсь - после встречи вам захочется отмыться от этого одноклассника, т.к. вы другая, он другой, всё прошло.
Автор, если так хочется его увидеть, специально для вас повторяю:
А если он правда вас так любит, то найдёт ваш адрес и припрётся к вам хоть ночью и обязательно до даты вашей регистрации с МЧ.
А если не придёт, не нужна. Допустим не расскажет он вашему мч сразу, потом шантажировать начнёт. Не дай бог какие доказательства вашей встречи будут) И если ваш мч уличит вас во лжи, что вы с ним не виделись, как вы тогда ему будете доказывать, что не спали с ним, единожды совравши. Ведь если он позвал вас замуж, значит доверяет очень. Не подрывайте доверие)
Кура, думаете, что у меня парней не было? Были, не так много, правда, чтобы некоторым нагуляться, но я большего и не хочу. Хочу семью уже.
Автор, а сколько лет Вам? У Вас какое образование?
Маруся, вы правы. Я не хочу обманывать его доверие, постараюсь забыть...
А доказательством может быть фото или запись голоса.
39, 24, журналистика. А почему вы спрашиваете?
Холодно у вас на свадьбе будет. Я выходила в конце сентября, замёрзла))) Платье купили?
41, я не думаю, что он способен на такое, но то, что он может рассказать МЧ и тот поверит - это правда. МЧ очень ревнивый.
ЕЩЕ У ОДНОЙ ХОТЕЛКА ПРОСНУЛАСЬ!!!
ДА СКОЛЬКО МОЖНО? ЧТО С МИРОМ ПРОИСХОДИТ???
Она хотела спросить есть ли у вас высшее образование.
[quote="Анна"]Кура, думаете, что у меня парней не было? Были, не так много, правда, чтобы некоторым нагуляться, но я большего и не хочу. Хочу семью уже.[/quote
Если нагулялись, то тем более - выдумка вашего воображения. Интернет-общение отличается от реала, а прошлое от настоящего.
Блин, ну вот прям очень хочется чтоб вы с ним встретились и создали тему - не живите прошлым, девушки)))
Да, купили, с палантином:) Мы собираемся уехать потом в Египет, так что мерзнуть особо не будем) МЧ тоже сказал, что холодновато, если бы не обстоятельства,все прошло бы в конце сентября...
46, а как это относится к теме, я просто не поняла)
Да просто 24 года да еще журналистика это столько новых людей и впечатлений впереди... За Вас конечно не знаю, но я в 24 семью морально бы не выдержала (люблю новые знакомства, флирт и все такое). Тоже замуж собираюсь, но мне 31 год и я осознанно завязала с романами. Так что если готовы к этому, выходите замуж. Только ребенка сразу не заводите - будет легче отступать (сейчас на фомуме меня заклеймят!!), если что не так.
Ну я вот высшее только сейчас получаю. и мне говорят, о, наконец-то ты умнеешь. Между высшим и средним большая разница. На среднем зубрили лекции от и до. На высшем находим информацию сами.