Вот как понять мужиков? В рабочем коллективе есть МЧ, который нравится всей женской половине коллектива. Он и сам считает себя красавцем, знает , что всем нравится. Вот хочется как-то узнать кому он отдает предпочтение, и кто ему на самом деле нравится? Он человек очень общительный, быстро идет на контакт, флиртует и говорит комплименты почти всем! Только с одной девушкой как-то немногословен, когда видит ее глазки в пол, видно что напряг какой-то... ну они общаются, но видно что боятся лишнее неловкое движение сделать, или что-то сказать....А она считается самой красивой у нас! Это-то и странно....Вот как понять к кому действительно симпатия: с кем запросто разговаривает, флиртует и общается, или с кем тушуется, не знает что сказать, и глаза прячет?
конечно с той самой
Сообщение было удалено
Нет, романа там пока точно нет, тк у ней МЧ есть.
Может, поэтому глазки в пол и отводит, понимая, что она несвободна, но его к ней влечет.
затрахать его вусмерть на карпоративе!
Гоги спрашивают в автошколе: вот едешь ты по дороге и видишь слева идет красотка, ноги от ушей, в мини юбке все дела; справа старая карга, кряхтит пирдит кого давить будешь?
Гоги: ээ каргу канэчно
- прямо ехать надо
Физрук в сельской школе прям. Автор, а работать на работе вы не пробовали?
Елена, а зачем вам это? Или вы и есть та самая красавица?
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Дубинушкой. У меня была такая ситуация, мч при виде меня начинал запинаться, хотя со всеми остальными легко и непринужденно флиртовал, и, хотя у меня тогда уже был мч, мне это не помешало завести служебный роман, который перерос в совместное проживание.
Сообщение было удалено
Нет, я не та самая красавица. Просто хочется уже вывести на чистую воду нашего ловеласа, а то че он всем мозг пудрит)
Елена , а у Вас МЧ есть? Или Вы надеетесь его себе забрать?
Есть МЧ! Себе забрать не хочу, интересна мужская психология. У нас все девки уже из-за него переругались: каждая считает, что она ему нравится. Вот и хочется, что бы он уже определился. Не могу понять, что за манера со всеми заигрывать)))) Если она ему действительно нравится, логичней было бы флиртовать и заигрывать именно с ней) а он прямо при ней примерный такой, прям школьник! демонстративно делает вид, что ему на нее пофиг... Зачем?
Сообщение было удалено
Перпетум кобеле.
Он всех сразу хочет,это же очевидно.
Ну конечно именно она ему и нравится.
Лена, он у вас просто привык к повышенному вниманию, и ему видно дорог каждый женский влюбленный взгляд, поэтому поддерживает искорку во всех)) А сам влюблен только в одну, ну или в двух)) Вообще знакомая ситуация, у нас тоже такой работает))
ППЦ-ну и мужики-детсткий сад-та к кому неравнодушны-надо гадость сделать
Судя по его поведению всего эта красотка его отшила, вот теперь он и не знает как себя вести... Ну Конечно, она ему нравится
Сообщение было удалено
скорее всего наоборот
Это как?
))))
а я настаиваю, чтобы его на корпоративе оттрахали все эти бабы, чтобы нос не задирал, красавчик тоже мне.
Сообщение было удалено
Он только этого и добивается.
Сообщение было удалено
оооо?!! умен собака!
))))))))))))))))