Гость
Статьи
Москвич позвал замуж …

Москвич позвал замуж после 2х встреч

Мы познакомились на сайте знакомств в прошлый понедельник. Он указал город Краснодар, я ему написала, он признался, что он из Москвы. Переписывались несколько дней в аське, он сказал, что ему нужно …

Евгения
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

согласна с 29...соглашайтесь, только не спешите, а там сто процентов разберетесь, что у человека на уме...если "развод", долго не протянет(тем более брать особо нечего, а про разводки типа кредитов,Вы в курсе, если что задумаетесь), а если любовь с 1го взгляда, то почему нет)) Ну и в конце концов Вы особо ничего не потеряете, если что -разведетесь))

111

Мне кажется, что он женат, а в этом городе какие-то частые дела. Вот и присмотрел себе любовницу на время приездов. Да и сам он явно не из Москвы. Если бы развелся, то машину переоформил бы на себя, и был бы московский регион. Явно сам из Пензы (или откуда там?). Просто пытается пыть в глаза пустить, а ты, наивная провинциалка, повелась. Вот сначала изучи его паспорт (прописка, разведен, дети, где родился), а затем делай выводы.

Карга, стара и нееплива

111, а где гарантия что паспорт его? :)

111

Ну я не думаю, что большинство ходит с поддельными паспортами )) Другой вопрос, что он этот паспорт ей ни за что не покажет.

Карга, стара и нееплива
111

Сообщение было удалено

Да нет ,вот как раз таки если у него нехорошее на уме, то паспорт вполне может быть спизженым, и покажет он его автору с удовольствием. Бдительность усыпит, у автора мозги в воду превратятся-ссы в уши сколько хочешь.

Карга, стара и нееплива

кстати, автор, вы своего прЫнца хоть в гугле пробивали?

ха

Не знаю, как там на самом деле. Но, на мой взгляд, Евгения - очень интересная девушка, ведет себя в высшей степени достойно. Хоть тут и говорят, что она готова прыгнуть замуж, лишь только позовут, но в то же время не задерживается на свиданиях, несмотря на сильную симпатию к этому МЧ, отказала суженому в прощальной встрече. Думаю, парню есть, от чего прийти в восторг и хотеть жениться. Неизвестно, какой была его бывшая жена. Автор, может, бальзамом по сердцу разлилась. Короче, я б сама на ней женилась. Но! Осторожность все же необходима, автор:-)

Гость

предложите пожить в ГБ полгода

Ёжик в тумане

Автор, только вчера кино видела - мужик женился ради квартиры, потом инициировал похищение жены бандитами, с нее вытребовали переписать квартиру на мужа, якобы у него долги большие. А муж потом по этим документам пытался квартирку продать..

Гость

soglasna s ха:) po-moemu tozhe devushka neglupaya, i sama razberetsya. vsyako byvaet, smotrite blizko k sebe ne podpuskajte i ne speshite, vot esli na samom dele stanete vstre4atsya 4awe, projdet vremya i potihonku vse stanet yasno..

Why

Автор, попросите номер его "московского" офиса и разок позвоните ему, поболтаете в обед. Будет отнекиваться и говорить, что на рабочий звонить нельзя - будет еще одна монетка в копилочку недоверия. Паспорт посмотрите обязательно. Из Москвы так просто не уезжают. Скорее всего, даже если он и живет в Москве, то тоже на съемной хате, как и вы, что ему терять, прописка-то пензенская :)))

Карга, стара и нееплива

60, а по моему девушка как раз себя ведёт очень неумно. как будто прилежно исполняет предписания из дешёвеньких книг типа "как свести мужчин с ума" или "как стать стервой".Она исполнила первые два пункта-вечнозанятость и пафос. А он исполнил последний-загадочность. Этакие ритуальные танцы шманцы в масках. Вроде встретились, понравились друг другу, а ни фига друг о друге так и не поняли, т.к. каждый при своей роли.

Ангел

Меня лично настораживают такие предложения замуж. Взрослые серьезные мужчины так не делают, даже когда сильно влюблены. Ждите развития событий, автор, но не расслабляйтесь.

Гость

56 , не согласна с вами - никаких Гб предлагать не стоит.

61 - хорошая идея , автор , возьмите на вооружение . Пусть оставит вам какой-нибудь стационарный телефон.Либо офисный,либо домашний москвоский ,либо оба. Если начнёт увиливать ,значит ,что-то не то .А вообще , если у вас или ваших родителей есть какие-нибудь знакомые в милиции,то было бы не плохо пробить его по их каналам .

Золото

Коды регионов

номеров автомобилей 60 - Псковская область

возможно что когда подадите заявление, у него начнутся типа проблемы с деньгами. типа дай на то, потом на это. мошенники сейчас очень хитрые и отличные психологи. будьте осторожны. и информируйте нас о развитии вашего романа, нам право оч интересно)))

гость

правильно советуют, попросите обязательно ДОМАШНИЙ И ОФИСНЫЙ номера телефонов....это многое прояснит!

Гость

не читала все. В асе 24 часа сидят охранники или экспедиторы. или те кто в местах не столь отдаленных...))

в асе насвистеть - невелик труд, ага)))

КартоШечка:)

[ну как тут сердце спросить если ничё не понятно))))))) страно! мда, советуйся с родителями, хочет жениться, спроси что за хата у него в москве, скоко комнат, да чтоб и на роботу устроил, и это нужно делать до свадьбы, если тебе поможет туда перебраться , поможет с работой, захочет детей, то мож на нём женится))))))))))))))))))

Мишки в лесу

Мне тоже замуж предлагал один мужик на второй встрече. Дело не во внешности, а просто такой тип мужчин - не дальновидный, не умеющий планировать свою жизнь, разбираться в людях. Он не только не умеет разбираться в людях, но и уверен, что не в чем там разбираться, потому что сам неглубок.

И длительность его прошлых отношений уже о многом говорит. Кстати, "бизнесс" его это скорее минус, при таком роде деятельности далеко не всегда удается быть гуманным и порядочным. Вот) "уж послАла так послАла"))

Евгения

Ёжик в тумане - да, смотрела я этот фильм, хороший совет там был - могла бы поставить чужую подпись в документах и не передала бы квартиру. Сейчас заваливаю его вопросами - что за фирма, где находится, на какой улице сам живет. Щас я думаю найти фирму в нете, набрать их телефон и спросить директора. Начинаю операцию "Разоблачение") А убегала я со свиданий потому, что к человеку надо привыкнуть, не могу я весь день общаться с новым знакомым. Да и что б самой глаза не намозолить ему.

Евгения

Написал утром, что бы я уходила с этой работы, что он меня к себе оформит, а работать я могу, где захочу. Рассказала маме, она не верит, говорит, ничего - я его увижу и каверзные вопросы задать не постесняюсь) Щас напищу первые результаты расследования.

Гость

мне так нравиться, когда пишут провинциалка, на сколько я знаю Краснодар тоже не маленький город))) по мне провинциалкой назвать можно людей из маленьких городов, деревень и поселков. на счет мужчины этого на самом деле как то странно, зачем мошеннику девушка у которой квартиры нет, она ее снимает, единственное про кредит мысль. ну а вообще вы поузнавайте, мозги сами ему попудрите. а на счет регистрации номера машины, у меня знакомая в москве жила, без прописки и машину регистрировали с московскими номерами.

питерская тигра

ха, у меня тоже самое было..

тоже из москвы,

тоже разведен.. показывал паспорт после 2 дней предложил замуж.. а потом такие интересные вещи начались))

Семирамида

4. Какие?

111

Тигра, не томи :))

Евгения

Тигра, рассказывай)

Он мне сейчас написал, что оставляет машину у нас, сам летит в Москву, и в пятницу вечером, либо в субботу утром он прилетает. Спросил, привезти ли мне что-нить. Я ответила, что хочу духи Ральф Лорен - больше ничего в голову не пришло. Про обещанный им ноут - промолчала. Он должен был в 3 улететь, щас я пробью его рейс. В нете его фирму не нашла, но у него там мелкое ООО - 7 человек сотрудников. Он назвал 2 улицы, где он работает и где живет. Сказал, что если прилетит на выходных, а меня опять будут на работу дергать, то он меня забирает и устраивает к себе с зарплатой.

Евгения

Спрашивал сегодня, думала ли я над свадьбой, какую я хочу, я сказала, что любого бюджета, лишь бы было белое платье. Сказал, что без меня он его не купит. И вроде как обрадовался, что на церемонии никого не будет. Меня это напрягло.

Ольга

Ну незнаю, дамы, я 7 лет назад рискнула: познакомились на сайте знакомств с парнем из москвы, через 2 месяца переписки и 2-х недель созвонов говорит "Я на неделе приезжаю, собирай вещи". Приехал, забрал, женился, прописал. Правда после 4-х лет наш брак развалился, но в целом - жили довольно счастливо. Так что автор, я бы рискнула.

Стервочек

в аське предложения не делаются

Гость

Евгения,я думаю,что он не москвич-как вариант,а соврал для привлечения внимания вашего.НО-я замужем почти по такой же схеме-переписка полгода,на 2 ю встречу предложение сделал,живем хорошо,дочка растет.Я у него 1-я жена.Так что такие случаи бывают,НО мы живем у него,в Москве,про работу,квартиру,друзей и родственников никогда ничего не скрывал,номера на машине московские,естессно.Мы сначала жить начали-10 месяцев,потом расписались-очень пышно,инициатива мужа.Мой вам совет-не рубите с плеча и не увлекайтесь с полоборота.Про свадьбу-скажите серьезно,что вы с ним еще мало знакомы, и хотя он вам нравится,нужно присмотреться друг к другу.Не говорите ни да,ни нет.Общайтесь.Если любовь пробила-никуда не денется,если аферист-то вы его раскусите.И вообще,пусть вас в гости в Москву пригласит,домой.С родственниками познакомит.В общем,не торопитесь....

Инна

Евгения, ну вы даете. По-моему самое простое сказать ему что вы мало знакомы и о свадьбе и речи быть не может. Ну неужели вы в свои 22 года готовы за первого встречного замуж выйти? Пусть ездит к Вам сколько хочет, общайтесь, но ничего серьезного пока. А вообще меня лично настарожил хотя бы тот факт что он живя в Москве написал город Краснодар. Зачем? Получается он целеноправленно искал девушку из вашего города. Но ведь легче искать девушку из Москвы раз он там живет. Во внезапную любовь к Вам я не верю! Скорее всего либо аферист, либо просто девушку для секса ищет, при этом женат.

kfif

Если для секса ищет и при этом женат - еще ничего, а так я думаю что дело Остапа Бендера живет и побеждает:) Что ему в данном случае нужно, стул и серебряное ситечко для чая или что еще - время покажет, но автор - БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. И погуглите про брачных аферистов.

SmileForYou

Был 2 раза в Краснодаре. Там тААААААкие девицы! не чета московским, здесь очень много больных (я имею в виду физиологически а не психически).

Гость

я из краснодара. В италии позн с мужем (русский), через 2 дня после знакомства прилетели в кр, расписались..живем 10 лет:) всякое бывает

Нонна

Н-да... Интересно развиваются события....

Евгения

Вчера по телефону сказала, что есть сомнения, что возможно, он женат и тд. Он ответил, какой ему смысл меня обманывать и что он мог бы найти девушку и в Москве, и летать никуда не надо было бы. Спокойненько так ответил, без нервов. А потом рассказывал о своей жизни, с кем жил, кого любил. Рассказывал о своих родителях, бабушках и дедушках. Я ему сказала, что очень хочу, что бы все, что он говорит - было правдой. Звонил с домашнего московского. Он у меня определился. Жду субботы теперь.

Евгения

Стервочек, да, он тоже об этом говорил. И перенес предложение на выходные, что бы все было по правилам и официально.

Мда, замуж прямо невтерпеж.

Не знаете что ответить и как быть?

Скажите ему, что согласны с ним встречаться, что он вам понравился, но не настолько, чтоб прямо бежать в закс, повстречайтесь с ним пол года, а там и видно будет. А форум вам толковых советов не даст, мы же вашего МЧ не видели, а вы нам про него тоже ничего дельного не расскажете, вы же сами его едва знаете.

111

Автор, если у вас определился его номер, то позвоните ему домой вечером, часов в 9. Придумайте, что что-то забыли сказать или встречу нужно перенести. Главное - посмотреть, как он будет общаться - один дома или с женой. А может, и женщина к телефону подойдет.

Гость

Не верьте ему!Пусть сидит в своей москве.

Евгения

По телефону позвонила - никто не поднял трубку) Прислал кучу фоток - с родителями, на даче, и тд) Завтра буду предложение принимать)

перчик, фаршированный маком
Евгения

Сообщение было удалено

Отпишитесь обязательно. Очень интересно узнать, чем все закончится :))

M

разводка что ли? автор так и не появилась. или убил он ее

обнаженка

автор, вы, я надеюсь, шутите?:)

Евгения

Рассказываю) Он приехал, без кольца и предложения) Мы 2 дня с ним гуляли по городу так же. Были в ЗАГСЕ. Он прилетает в среду и мы подаем заявление. Он сказал, что ему нужен оригинал свидетельства и разводе с первой женой. Почти через месяц мы распишемся и он заберет меня в Москву. От покупки платья я отказалась, потому что это будет совершенно обычная церемония - подпись и все. А лимузин, букет и платье - будет летом - если доживем)

Кстати, он предложил мне прописку в Москве. Я ответила - Ну, пропиши) Эхххххххх))) Поживем-увидим) Я ему сказала, что если все сбудется - он будет самым счастливым мужем на свете) Если врет - то я его уничтожу))) Он говорит - сама не передумай)

Монро

"Рассказываю) Он приехал, без кольца и предложения)"-автор ну уже свои слова не держит...говоил с кольцом и предложением, а теперь НОЛЬ, а духи купил что вы просили?

Евгения

(((( да, Ральф((((

Ваше имя1

автор, ну как там вы?

Евгения

Я готовлюсь к московской жизни, свадьбе и прописке)

Предыдущая тема