А ситуация такая.
Больше года назад к нам на работу пришел человек, обычный такой, хороший человек. В ходе общения появилась взаимная симпатия, причем эти чувства возникают против чьей-то воли. Сразу скажу, нам по 27 лет, у него семья. Сын и дочка у жены от первого брака. Слухи ходили, что женились по залету, жена старше его на 4 года.
Где-то с нового года он начал за мной ухаживать, общались мы часто. По асе разговаривали постоянно. И мне, естественно, это нравилось. и ему видимо тоже. Проводили мы вместе бывало по 3-4-6 часов за вечер. Потом начались проблемы на работе у и он меня поддержал, после мы начали гулять вдвоем. Помимо всего этого, я знакома с его родным братишкой, двоюродным, с многими друзьями.
Летом в июле и в августе звал меня с собой в командировку, но я не решалась, хотя уже поняла что влюбилась в этого человека по уши. В середине сентября он уволился, мало того позвал меня к себе на новую работу (там и з/п выше). Я согласилась(здесь постоянные проблемы, и уже пыталась искать другую работу).
Недели 3 назад мы стали близки. Семью рушить не хочу, знаю все прекрасно....
Хотя разговора не было. Вот вопрос СТОИТ ЛИ БОРОТЬСЯ ЗА СЧАСТЬЕ??? ИЛИ ОСТАТЬСЯ РАБОТАТЬ ЗДЕСЬ???? Понимаю что если буду с ним работать не забуду и отношения будут продолжаться. НО все же а если любовь?
ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ. Нужно с работой решить вопрос.
я думаю что на новой работе долго не продержитесь, потому как с ним вечной любви у вас не получится
Есть правило: не ***, где работаешь.
Счастье..., а будет ли оно? вот в чем вопрос.
да нормально всё будет!!!!! конечно, борись!!!! тока сразу начинай свыкаться, что будешь для него второй. *** он тебя будет, а спать ложиться после ужина с женой, и завтракать с ней и с их детьми. а так всё круто будет!!!!!
не надо тебе с ним связываться, пусть уходит и ты его забудешь по-тихоньку
"Сразу скажу, нам по 27 лет, у него семья. Сын и дочка у жены от первого брака."
Так сколько у него было браков к 27-ми годам?
Сообщение было удалено
Вот и думаю, идти или нет, на тот момент мы с ним уже не работали, предложение о работе уже было, но не конкретно. Чувства взяли верх, вот и мучаюсь 3 недели уже.
Сообщение было удалено
язвить не надо, говорю же всю ситуацию понимаю, я сюда за советом пришла.
Сообщение было удалено
у ней второй брак, у ней дочь от первого брака и сын их совместный.
автор, а вы не пробовали напрямую спросить о его планах на счет вас?
рановато вы планы на будущее строите. а как бороться то будете? ежели влипнете, вас еще столько ждет всего впереди, мама не горюй. хлебнете
судя по всему городок невелик
" Нужно с работой решить вопрос"
Если вы не собираетесь с ним дальше продолжать отношения, то думайте так "а сможет он меня уволить, если я больше не буду с ним спать". Если не сможет, то устраивайтесь. А так он вами может манипулировать.
верно подметили городок не большой. трудно будет его на разговар вывести, или по телефону сказать или написать надо.
вы сами опеределитесь то.. то говорите, что не хотите разрушать семью, то, что наоборот решили бороться за счастье..
по-моему, ваша история - банальный служебный роман. без серьёзных продолжений. просто страсть
Вы останетесь у разбитого корыта в 30+, а он с семьей)
Сообщение было удалено
Ага! с четвертой-пятой так...
Сообщение было удалено
На счет "определиться", вот и пришла за помощью, что делать незнаю!
А про страсть я бы не сказала, что это просто страсть.
Сообщение было удалено
читайте внимательнее! у него брак первый, по слухам женился по залету, жена на 4 года старше, старшая доч от первого брака.
упс.... дочь
а какие планы у вашего мужчины, позвольте узнать?
Решение должен принять он, а не вы. Возможно, его всё устраивает.
Сообщение было удалено
он так не поступит, но я мучиться буду, видя его каждый день. И к тому же не забуду. Человек хороший, таких мало сейчас. Иногда думаю, а если любовь! все 3 надели он только звонит и пишет, я только отвечаю.
Сообщение было удалено
разговора не было, сегодня хочу поговорить по телефону.
Девочки, почему любовь такая злая, а!? чувства возникают против воли, а сердце мозгов не слушает?
Ну вот и приходите завтра тогда:-))Сейчас то что гадать на кофейной гуще?Это вы любите, а что в планах у него- фиг его знает, правильно здесь люди говорят-может быть по-разному.
Ну и ваша позиция "бороться за счастье" не совсем понятна.с кем бороться то?С собой, с его женой, с ним?Вам сейчас не бороться надо, а затаиться и внимательно-внимательно слушать своего мужика, пытаясь понять, что у него на уме:-)
симпатяшка 25: это не любовь пока, а влюбленность, а она происходит на уровне химии организма, мозги здесь непричем;-))
28, чета как-то извините меня, автор, но сомневаюсь я в успехе данной акции. Мне кажется он поноется, помотается, двое детей на нем все-таки, пусть и не совсем своих) и никуда из семьи не денется.
Может, вам стоит и другие кандидатуры рассматривать? Вот зуб вам готова дать, что ничего хорошего из ситуации вашей не получится. Нормальные отношения не могут начинаться с подлости, обманов и предательств (по отношению к его жене) и неуважения к вам, а оно (неуважение)есть, т.к. если человека уважают, место любовницы ему не греют.
еслии решите бороться - то боротъся будете прежде всего с его 4летним ребенком. кстати, пример из жизни - кузина моя завела отношения с женатиком (20 лет назад), он срвал от нее даже его брак, потом поженились. сначала вроде xорошо было, потом начал он опятъ сволочнентъ - а сейчас все, финиш. она сама выписаласъ, оставила все и уеxала домой. терпела, пока дет не выросли. не, приличные женатики сначала разводятся, а потом начинают новые отношения, да и о не сразу.
Сообщение было удалено
---согласна.
Сообщение было удалено
Согласна, выразилась не правильно, здесь не бороться надо, а разговаривать. Спасибо всем.
Иногда просто думаю, столько семей без любви живут. Вот и начинаешь задумываться.
Сообщение было удалено
и я согласна!!
я тоже к этому склоняюсь...статус не мой, каждый день думаю, что со всей этой ситуацией делать.
автор, у меня xорошее правило было в юности - избегатъ женатиков. и низко, и непрактично.
33, Симпатяшка, извините, еще раз выскажусь. Мне представляется, что с ситуацией уже ничего делать не нужно - не ваше это дело, совсем не ваше, если он посчитает нужным - сам все сделает (разведется, не разведется), без мотания вам нервов.
А вам нужно заниматься собой, хорошо работать, хорошо отдыхать, знакомиться с новыми интересными людьми и пр и пр - т.е. работать на свои перспективы.
То, что случилось, уже не изменишь, но не стоит загонять себя в рамки беспеспективных и нервомотательных отношений, когда в жизни может быть столько всего интересного. Если себя насильно не ограничивать, как вы пытаетесь. А жизнь одна, как говорится.
Сообщение было удалено
У меня тоже БЫЛО такое правило, не зря говорят "НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ"
Сообщение было удалено
Гусля, извиняться не нужно. Вы мне помогаете, за что большое спасибо.
Мне сейчас очень сложно найти походящего человека, с возрастом пришло. Я пыталась и встречаться и даже чуть замуж не вышла, бесполезно, сложно отказываться от человека, даже от его общения. Но другого выхода не вижу.
Сообщение было удалено
--- :) видимо, Вы это решение не продумали и не прочувствовали) женатик ж кто - это второй сорт среди муж. населения. кидаться на второй сорт - не ценить себя достаточно высоко. у меня к этому были склонны знакомые девушки с неодстаточно высокой самооценкой. ну какя уважающая себя женщина свяжется с некондишен?
"женатик ж кто - это второй сорт среди муж. населения. кидаться на второй сорт"--ЛиЛу, ну в первую очередь это человек и очень хороший, и поддержвает в сложной ситуации, и помогает как может. А от этого уже идет "сердцу не прикажешь", хотя и пыталась бороться 37 "пыталась и встречаться и даже чуть замужне вышла".
Думала помидор больше будет)))
Автор, наверное, вам нужно выбрать то, что менее всего вам навредит. Вы, похоже, долго зрели до серьезных отношений, поэтому замуж выйти не торопились, и это нормально.
Но сейчас, мне кажется, вам нужно думать об устройстве своей личной жизни. Если сможете свои чувства контролировать, то пользуйтесь вашим ловеласом, но мне сдается, что так легко и просто это не получится, болото еще как засасывает.
Но все проходит сразу же после того как осознаешь, что тобой банально пользуются, главное, не втягиваться в выяснения отношений и прочий бред, а резко расставаться.
К чему все это я...к тому, что ваша первостепенная задача, даже обязанность перед самой собой - наполнить свою жизнь смыслом и делами, занятиями, которые будут приносить пользу вам. Разрушать вашу жизнь и уклад не стоит - вам от этого лучше не станет, мужчина ваш не оценит.
Штампами какими-то говорю, елки :)
Короче, Симпатяшка, думайте только о себе, кроме вас этого никто делать не будет и никому это не нужно. Все остальное - или заблуждение или просто неважно.
Сообщение было удалено
--- :) xороший человек помогает Вам отнюдъ не бескорыстно;)) цена - цену Вы уже оплатили. Он наставляет рога своей жене. Вас это никак не смущает? Это ведъ его стиль семейныx взаимоотношений - любовный треуголъник, который он так трогательно леелеет. Представъте себе, что именно так он будет поступтъ уже с Вами - или Вы думаете, что уж ВX-то никогда) что с Вами-то он ни за какие коврижки... уж Вы... xоxо) все будет по-другому... Да не будет, а будет именно так. Это философия Личности.
Переходите на новую работу - на меньшую з/п всегда успеете уйти. Если бы я была взаимно влюблена - пошла бы за ним.
Млин. Бесят тетки, которые пишут, что мужик женился по залету, жена старше (офигеть аж на 4 года! старуха явно). То есть, типа, несчастлив он с такой старой женой, пришлось, бедняжке, жениться, а любовь-то он только со мной сейчас узнал! Бредятина и самообман дурочек-любовниц.
Сообщение было удалено
Как будто среди холостых или разведеных алмазы попадаются, скорее наоборот, на моем примере самые лучшие в моей жизни мужчины были среди женатых, это и понятно, жены боятся их потерять, а что хорошего в холостых или тем более в разведенках, последних бросили жены из-за множественных недостатков, холостяки вообще отдельная субстанция, проще женатика на себе женить, чем идейного холостяка. Так что у женщин выбор не велик. В конкретном случае как будут развиваться события может только понять автор, категорично утверждать, что ничего не получится или все дойдет до брака невозможно, каждая ситуация индивидуальна.
Сообщение было удалено
Вот именно что смущает, а то бы ветку не создавала, говорю же 3 недеди места себе не нахожу.
Он о своей жене плохо никогда не говорит, и практически о ней не говорит. И я не утверждаю, что она старая или еще что-то, я о ней плохо не говорю и не думаю. Просто ситуация так сложилась, поэтому и пришла за советом.
Сообщение было удалено
Никто себя и не обманывает! Что за бред! Я его отношения с женой никак не коментировала, и не говорю что он бедный несчастный, я в этой ситуации про себя думаю, а написала это для информации. И какие бы ни были у меня к нему чувства,это не влияет на мое отношение к ней. В принципе к ней я никак не отношусь, я ее не знаю.
Сообщение было удалено
Мне там будет тяжело, безать от одной проблемы к другой не вижу смысла.
Сообщение было удалено
Кити, согласна на 100% среди холостых мужчин очень редко найдешь приличного. Они сейчас избалованные или как их назвать незнаю, но они есть, опять же тяжело найти настоящего мужчину. А с возрастом еще сложнее. Иногда думаешь лучше одной чем с кем попало.
Сообщение было удалено
--- а гуляющий напропалую женатик - гораздо приличнЕЕ?) чем?)