В общем, мужик 26 лет, по общению в инете умный и приличный, пригласил на свидание. Прошло оно так: приехал на мою станцию метро (зачем-то, я ведь далековато от центра живу), когда встретились, …
Molka, спасибо вам большое за понимание!!! Он мне теперь непрестанно звонит, а у меня нет желания особого разговаривать.
Сообщение было удалено
Мимоза, а вы "пивка" выпейте, так и желание сразу появится. Что же на чайной диете то сидеть?!
Прочитала и так расстроилась(((оказывается пиво на первом свидании нельзя даже МЧ а я так люблю,а я девочка.(((
Мне тем более нельзя получается(((
[quote="Molka"]
"Столько нападок на автора темы... удивлена..." -- да это автор напала на чловека из-за двух стаканов пива. Молодой человек, видимо, на станции метро обнаружил тётку страшную как цунами. Решил навести "резкость" в глазах двумя огромными стаканами(!) пива.Теперь звонит-так как в памяти сохранился образ, вызывающий желание выпить.
"во-первых, для нормальной девушки вполне ожидаем тот факт, что мужчина подготовится к свиданию, продумает все (вопрос "куда пойдем?" в общем-то не должен был звучать)."-- вот подлец. Пришёл абсолютно не подготовленный!Следовало вдоль и поперёк изучить район, прежде чем...
"Во-вторых, пиво, как и сигареты - не лучший способ произвести хорошее впечатление, поэтому хотя бы на первом свидании можно и воздержаться." --- разумно! Он воздерживается от сигарет и пива, а она от секса в первое свидание.Во дурак! Мог бы и не напиваться-не пришлось бы с ней и так сексом заниматься.
"Или хотя бы спросить - "ты не против?"" --- а если бы она сказала-против-, то следовать логичному---послушай женщину и сделай всё наоборот.
Я ничего против пива не имею, и слово "***" очень мало уважаю, но как-то странно, что некоторые считают "попить пивка" нормой в любой компании. ***, если вам девушка нравится, нафига так неосторожно делать? и еще удивляются...---удивляется то как раз любительница чая, которой приходится разговаривать. Люди с "нормой компании" попить чаю пусть лучше пьют чай в своей тесной компании и делятся рецептами плюшек.
Сообщение было удалено
И не вздумайте даже. Чай, чай и только чай. Это неприлично, особенно, для девушки.
В общем, я подумала, что те дамочки, которые на романтических свиданиях выбирают в качестве напитка чай, пытаются произвести впечатление порядоШных дэушек из высшего общества :)
Еще такие мадамы любят прийти на какую-нить вечеринку, предполагающую алкогольные напитки, и заявить, что они не пьют (потомушто порядошные) :), и будут со стаканом минералки на всех свысока смотреть :)
Еще в эту же кучу добавлю вегетарианцев, которые приходят на мясную вечеринку и полноправно заявляют, что это они не едят, и то тоже! (состроив какую-нить мину на физиономии).
Нашла в сети.
По тому напитку, который девушка выберет на первом свидании, можно узнать, какая она.
Апельсиновый сок (сюда же чай, кофе и пр.) Это серьезный ход. Непьющие женщины опаснее закодированных мужчин. Они все хотят держать под контролем и смотрят на мужчин свысока, как на детей. Сами-то они давно выросли и ерундой вроде выпивки не интересуются. Она расскажет на утро, как сексуально вы обнимались с унитазом. И рассказ этот будет настолько унизителен, что захочется повторить все свои вчерашние подвиги в тройном размере. Вероятнее всего, она не получает от выпивки удовольствие или становится "дурной". А ей, видимо, так хочется произвести на вас хорошее впечатление. Это уже ценно.
Шампанское. Либо потому, что так в ее представлении должна вести себя настоящая женщина (таких большинство), либо она слишком хорошо знает в этом толк (таких почти нет). Запросив игристого как в кино, она выдала себя с потрохами. Не оригинальная даже в таком нехитром деле, во всем прочем она тоже вряд ли проявит себя. Она руки заламывает, как героиня одной мелодрамы, юбку снимает, как героиня другой. А ноги раздвигать красиво не умеет, потому что этого в мелодрамах не показывают. Это обещает такую смертную скуку, что хочется сразу сказать ей "асталависта, бэби". Если женщина на деле знает, кто такой Периньон, то роман с ней обещает быть незабываемым. Пузырьки, шпильки и бархат открытых плеч. Она пленительна и соблазнительна. Но когда она отдастся, дальше общеизвестных ласк дело не пойдет. Хотя и те будут поистине шикарны.
Вино. Очень вероятно, что с подругой вам почти повезло. Потому что в жизни вашей прелестницы есть человек, не чуждый житейских радостей. Ваша избранница разбирается в чувственных удовольствиях. У нее нежные руки, выразительный взгляд и красивый голос. Она пробует жизнь на вкус, не стесняясь своей жажды. О том, как она поведет себя с вами в спальне, можно догадаться по типу вина. Чем оно крепче, тем напористее и агрессивнее женщина, чем слаще, тем она мягче и податливее. Если она склонна к сухому вину, значит, ей нравится немного боли.
Закатив глаза в восторге от липкого приторного ликера, барышня всячески пытается показать, какая она утонченная натура. Еще она будет называть вас пупсиком и регулярно жаловаться на парикмахера. Если вы готовы сделать ее жизнь такой же сладкой, как содержимое ее рюмки, - вперед.
Крепкие алкогольные коктейли. Ваша собутыльница (гыы) путает все карты. Ее непредсказуемость еще не раз собьет вас с толку. Выбирая каждый раз новую смесь, она поразит вас знаниями профессионального бармена. А потом еще все это выпьет. Именно с ней вы перепробуете все, что только можно в спальне. И не только потому, что она все это уже делала, а потому, что она любит новшества.
Барышни, предпочитающие лонг-дринки (готовые смеси обьемом 150-250 мл), очень неуверенные натуры. Желание приглушить градус равносильно желанию убавить яркость жизни. Часто они даже боятся сами себя, не говоря уже о новых знакомцах. Зато они поддаются воспитанию. Из них можно, как из пластилина, лепить желаемую любовницу. Вот только к чему?
Пиво. Можете забыть о романтике: заводить с вами любовные отношения она не собирается. По крайней мере в ближайшее время. Зато желание совместного пивопития означает, что вы ее заинтересовали как личность. Остроумная и любопытная, она интересна не только под одеялом. Завоевать ее без интеллектуального потенциала трудно. Но если любовь и не выйдет, вы приобретете хорошего друга, что, может, даже и лучше.
Водка. Выбирают женщины достаточно одинокие. Они пьют ее залпом, закусывая квашеной капустой или не закусывая вовсе. Чаще всего такая женщина пугает. А на самом деле она ищет того, рядом с которым не надо быть сильной и независимой. У нее много чувств, в сексе она отчаянна и необузданна. Прежде чем флиртовать с ней, подумайте, равны ли ваши силы. Фанатки виски и коньяка - или реальные эстетки, или алчные глупышки. Первым, знающим цену алкоголю и мужчинам, палец в рот не стоит класть даже в качестве закуски. Вторые же могут перебрать лишнего.
Все равно, что пить. Ну и напоите ее. Трезвая или нет, она отдастся вам через пару часов, и вы не получите от этого никакого удовольствия. Возможно, она просто злоупотребляет этим делом или просто хочет "тяпнуть" для храбрости. Ну и кто скажет, когда храбрость изменит ей или ее организму? Но вероятнее всего, она переживает очередную любовную драму. С каждым глотком сосредоточиться на вас ей будет все сложнее, в конечном результате она сосредоточится на вашем плече, обливая его горючими слезами. Так что лучше оставьте ее в покое.
Чего вы должны страстно желать услышать в ответ на ваш вопрос: "Что будете пить?" - реплику "На ваш выбор". Она оставляет право выбора за вами и хочет узнать, кто вы есть на самом деле, не меньше, чем вы хотите узнать то же самое о ней. Она готова к приключениям, у нее уже повышено чувство авантюризма, но без боя она не сдастся. Вам повезло. Только теперь ваш ход и сделать его надо достойно.
Ну? У кого совпало? :)
У меня совпало :) мне так думается ))
339 Не мешает добавить варианты с самогоном и медицинским спиртом
Сообщение было удалено
Так и что вы пьёте, если не секрет? ))))
Сообщение было удалено
Ха, я пью красное сухое вино, не знала, что мне нравится немного боли...))) может стоит попробовать?
Сообщение было удалено
Парень спрашивает девушку на первом свидании: " Ты что будешь пить? Самогон или технический спирт?"
Она: " Ой..даже и не знаю. Все такое вкусное!"
Агентша, а правда, что австралийцы жизнерадостные идиоты, и в их лексиконе преобладают слова nice, beautifully, excelent, fine, very good и подобные, которые они применяют к любой погоде и любым обстоятельствам жизни? ;-)
Сообщение было удалено
А какую боль Вы собрались пробовать?
Сообщение было удалено
Ну ту, которая в спальне...может и правда, живешь-живешь и ничего о своих пристрастиях не знаешь...)))
Так а вы каких напитков придерживаетесь?
Сообщение было удалено
Ну...идиоты-это относительно (так можно любую нацию назвать), но в целом жизнерадостный народ. :)
Сообщение было удалено
Про австралийцов - не знаю, а про американцев - правда. Они жизнерадостные, только идиотами я бы их не назвала)
343 -)))
Но я все-таки не о деградации или дурости.
Есть еще и женщины-врачи ;-)
Сообщение было удалено
"Жизнерадостный идиот" - устойчивое шутливое словосочетание, придуманное не мной.
И я говорю не о жизнерадостности вообще (да и тем более некорректно вами оцениваемой, о чем ниже), а о преимущественном употреблении в речи вышеназванных слов по любому поводу.
Это отражает жизнерадостность и четко, в отличие от вашего представления - "потому что кажется".
А вот по поводу американцев, мое мнение - ничего подобного . Американцы просто шумные, суетливые, болтливые, это не жизнерадостность.
350 Ну по поводу болтливости и шумности американцев - вопрос спорный, выделю качество - суетливые. Вот это уже четко. Это вы и путаете с жизнерадостностью.
Сообщение было удалено
С этого места поподробнее плз.. что Вы имеете против женщин-врачей? :)
Сообщение было удалено
Ну это вам, наверное, суетливые попадались. Мне как-то нет, больше жизнерадостные, дружелюбные и довольные жизнью, что лично мне очень симпатично)
Сообщение было удалено
Я тоже люблю красное, сейчас пью сухое, раньше любила сладкое.. если верить тексту, то раньше я была мягче, а сейчас меня неплохо бы отхлестать? ))
Сообщение было удалено
О вот новый врач на форуме ;-)
Если будете внимательно читать мой пост, то поймете, что как раз ничего не имею против
Гриб, просто Вы упомянули о женщинах-врачах сразу после самогона и медицинского спирта... вот я и насторожилась ))
353 Вы четко разделите, что именно у меня оспариваете и чем.
Что американцы суетливые? Ну мне так кажется.
А по поводу жизнерадостности я же предложил объективный критерий - лексикон.
Если считать приведенный мною факт - фактом (про австралийцев), не я это придумал.
Ну вот, мы с самкой человека признались какой напиток упортебляем..даже задумались...а Агентша так и молчит...))
Кстати, а для мужчин есть такая классификация? Особенно выводы интересно, чтоб если что знать терять время или нет после первого знакомства..)
Кстати, не путайте суетливость с ленивостью-неленивостью. Можно быть суетливым и ленивым. И наоборот.
Оки Док, если мужчина вообще не пьет - как думаешь, это хорошо или плохо? С одной стороны хорошо - непьющий дружит с головой, контролирует себя и т.п. С другой стороны, СОВСЕМ непьющий создает некоторую проблему в компаниях и в случаях, если жена хотя бы изредка пьет, а муж при этом укоризненно смотрит. С третьей стороны, границы между умеренным выпиванием и пьянством порой очень тонкая...
Сообщение было удалено
А еще выше я говорил про австралийцев, из чего не следует, что женщины-врачи все из Австралии ;-)
Сообщение было удалено
Гриб, а кто ещё, кроме Злого Дохтера и Евсеи, врачи на форуме? Других коллег не знаю, может, познакомите? )
353 Довольство жизнью или уравновешенность тоже с жизнерадостностью не имеет ничего общего
Сообщение было удалено
Cовсем непьющий у меня почему-то легкое подозрение...))
Если выбирать между непьющим и пьющим не в меру, то, конечно, лучше непьющий.
А лучше всего - золотая середина, но редко встречается...)))
Сообщение было удалено
Я отвечу.
На примере тех же американцев (употребление спиртного с 21 года) - плохо.
Как норма - пожирают всю жизнь разные таблетки и не замечают ненормального в том.
Ни и дети курят траву с 12 лет
Сообщение было удалено
Я ничего не оспариваю)
Вам кажется, что суетливые, мне так не кажется. И все дела))
Сообщение было удалено
Даже не знаю, будут ли довольны, что я их выдам.
Ну наверное нет.
Например, Акулина, Алена (вроде которая "Алена настоящая"), Джо(ли). Еще Реинкарнация имеет какое-то отношение к тому
Сообщение было удалено
Знаете, какие самые продаваемые таблетки в Америке? У женщин - меридиа для похудания, у мужчин - виагра и её аналоги. Причем среди продаж лидируют с огромнейшим отрывом!
358 Сбежала сразу после моего вопроса об австралийцах
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли???
Употребление официально с 21 года, вы что думаете что 17-18-19-20 летние студенты за 4 курса в университете даже не притрагиваются? В законе перекос, я согласна, в жизни все нормально.
Не знаю где вы видали 12 летних детей которые курят траву...мне не встречались...
Всю тему не читала, но уже в шоке. Люди! Это ненормально! Пиво на свидании! Скоро в чебуречную будем на свидание ходить?! У россиян уже мозги набекрень - уже пиво днем не свидании - норма!
По мне (даже если оба не шикуют) все же лучше пойти в кафетерий, взять кофе-чай и просто поговорить!
А все ответы "может, он в себе неуверен, выпил для храбрости". Ничего подобного! Нормальному мужчине это не нужно! А он просто пивной алкоголик!!!!