В общем, мужик 26 лет, по общению в инете умный и приличный, пригласил на свидание. Прошло оно так: приехал на мою станцию метро (зачем-то, я ведь далековато от центра живу), когда встретились, …
Сообщение было удалено
Конечно знаю. То, что я выберу. И в любом случае, греческую Ouzo. Мне брат привёз ящик под мой заказ.
Сообщение было удалено
Хм... тебе не удивительно уже будет, но я ем точно так же.
Сообщение было удалено
Не-а, чет у меня опыт с лошадиными скачками когда-то дурацко начался :), подвела меня животинка с русским именем ..млин...теперь и не вспомню, как её звали... Восток..или ..Байкал :)) (или...фиг вспомнишь теперь..или может, я путаю что... Помню еще, что я много раньше ставила на всяких лошадей с именами Блестящий Брильянт, Золото и Брильянты :)) , не зная нифига о них), ну и хороший урок мне :) Так что я не интересуюсь лошадями и ставками, я только шляпками, платьями и каблуками :))
Сообщение было удалено
хм... неужели кингфиш похожа на снэйпа? А по своему каждая из них-супер.
Судя по автору я должен непонравится каждой девушке, т.к. на свиданиях пью пиво ))))
Сообщение было удалено
Забыла про тушь и губную помаду.
Нуууу, чтобы сдлелать более менее ставку, следует читать спец. брошюры, а не по имени клячи.
Сообщение было удалено
Нууу, теперь придётся приноровиться к водичке из под краника, иначе...
Сообщение было удалено
Я такое не пробовала. Это что-то наподобие самбуки?
Сообщение было удалено
Мне все равно удивительно.
Сообщение было удалено
***. Я таких названий-то не знаю :)) Т.е. я ем много рыбы, но я не знаю их названий. Ну, конечно, если мне покажут две рыбины и скажут, выбери, какая из них щука, а какая камбала, я разберусь без сомнений. Но если покажут пять рыбин и скажут, назови каждую, я назову только тех, которые имеют о-очень нестандартные формы или какие-то другие особые приметы :).
Сообщение было удалено
Ну это само собой, но мне, честно говоря, это даже не хобби. Так что я по именам выбирала :)
Жесть вообще.)
Я вот чай не пью(кстати и кофе тоже), только воду. Не нравится вкус и запах..То есть по сути, после того как автор его заказала, надо было молча встать и уйти.)) Ой идиотизм..
Тээкс, из напитков предпочитаю водку, хотя в пьянстве замечен не был. Всегда в кафе заказываю огромный кусок мяса, свежие овощи и графинчик "нашей". Забавно бы мы с автором на свидании смотрелись....
Может авторше просто не нравится запах пива? Я вот пиво терпеть не могу, поэтому не люблю когда от женщины пахнет пивом. Напоминает запах в мужском туалете. В пивбаре.
После интернет-знакомства встретилась с парнем лично. Увидела - вроде норма, как только рот открыл - думаю, о господи, за что - но изменить уже ничего было нельзя, оставалось только надеяться на то, что я ему не понравлюсь. "Ну чё ты?! Куда попремся?!" - изрекла я. Ну и далее по сценарию: затащила его в какое-то убожество с грязными стаканами, нажралась там мартини и оскорбилась, когда он собрался за меня заплатить - объяснила тем, что я феминистка. :) Слава богу, что такое попадалово у меня случилось только раз в жизни (в основном-то попадаются люди довольно интересные), в противном случае я бы давно спилась и деморализовалась. :)
Сообщение было удалено
Ой, а это не вы диссертацию написали о влиянии пищпродуктов на вкус и качество спермы? Я-то думала Агентша хорошая, Агентша сидит дома - пироги печет, да приданное вышивает - Стаську ждет теплыми австралийскими вечерами, а она вона какА..:)
Сообщение было удалено
А что, нельзя написать диссертацию о влиянии пищепродуктов на вкус спермы и быть хорошей одновременно? :)
А кстати, авторша-то новую тему открыла. Продолжение.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3925618/1/#m20591757
Ой, пиво - фигня какая.. у меня на первом свидании мужчина еще водки себе заказал.. я обалдела и решила, что трезвой в его компании находиться не хочу - дружно прогудели всю ночь, сначала в баре, потом у меня дома.. И ничего страшного.. У меня в доме - куча спиртного /подарки/, так оно чуть ли не годами стоит пока не надоест этот винзавод и оно оттаскивается на какую-нибудь из дач- папам.. А так, я уж забыла когда мы что-то крепче кофе пили..Сейчас понимаю, с нашим стилем употребления горячительного, если бы мы решили повторить ту ночку - в больнице были бы оба с алкогольным отравлением.. Так, что первое свидание не показатель вообще..
Недавно познакомилась с приличным как казалось парнем. После того, как пригласил пивка попить, я даже звонить ему не стала. Для меня это 100% ***. А когда знакомилась за границей с иностранцами ВСЕ предлагали попить кофе или поесть мороженго, при чём даже взрослые мужчины... Почему так?
Сообщение было удалено
Вас считали, как это вы выразились "быдлом" ибо с вами даже не выпить по душам..Так, кофе, пирожное(из вежливости) и досвидос.
мне вот непонятно-что значит 2 ЗДОРОВЫХ бокалов пива? это литровых или что? а не ходить неделю в туалет в квартире, где живешь с мч и считать это нормальным-это вообще досвидос))
"..ВСЕ предлагали попить кофе или поесть мороженго, при чём даже взрослые мужчины.."
я тоже удивляюсь, чего это они на вас так разорялись? Зная их прижимистость, надо было расчитывать на что-то типа чая, а тут - целое мороженное. Повезло, можно сказать
Пиво-напиток для быдла!
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Да? Ой, а я не знал... И пил. И буду пить. Зато меня девчонки любят не за это :-)
Сообщение было удалено
Да, точно, а то ведь мог и не заплатить.. Вы бы, Автор, платили. ;))
Сообщение было удалено
Правда??? Надо будет немцам об этом рассказать... Как про их национальный напиток.. ;))
Сообщение было удалено
и чехам... и австрийцам...
299 Так ведь все это одна этническая группа.. :)))
немцы, австрийцы, чехи...
Написать, что пиво-напиток для быдлоа-могла только тётка, с фигурой тумбочки, в момент поедания очередной плюшки под чай.
Сообщение было удалено
Проблем с фигурой не имею, и в данный момент чью чёрный сладкий чай с вкусной свежей плюшкой...) Но пиво всегда считала именно таким напитком. Даже запах не переношу, не говоря уже о вкусе)
[quote="Эра"]Недавно познакомилась с приличным как казалось парнем. После того, как пригласил пивка попить, я даже звонить ему не стала. Для меня это 100% ***." --
чаще обычного звонят как раз сами парни. Ато, что вы не стали ему даже звонить говорит только о том, что он давно перестал вам. Подобных тёток называют чушками.
" А когда знакомилась за границей с иностранцами ВСЕ предлагали попить кофе или поесть мороженго, при чём даже взрослые мужчины... Почему так?" - да вы вообще потеряны для
общества. Вы невероятно хотели познакомиться с оностранцем, пусть даже и со взрослым... Вероятнее всего вы были только достойны чашки кофе или мороженого-это ведь простое объяснение.
Сообщение было удалено
не знаю как пахнет в мужском туалете, но полностью согласна))
Сообщение было удалено
Пиво не надо нюхать, его следует пить.
Я бы посмотрел, как в жару на пляже вы пили бы сладкий чай.
Угу... в Мюнхен в конце сентября-начало октября на октобэфэст приезжают самые достойные *** со всего мира.
автор в Мюнхен не поедет, там пивом на весь город воняет
Сообщение было удалено
Нос прищепкой прищепляете?
Сообщение было удалено
От женщины может пахнуть пивом только в том случае, если она купалась в пиве.
И кстати, в мужском туалете в пивбаре не надо пить пиво и принюхиваться. Да и пивной бар посещать надо не тот, где бомжы рады разбавленному водой пиву, а в достойный.
Сообщение было удалено
Да, это верно... На каждом углу пивные кафе и все пьют пиво массами.
в Чехии почти все женщины пиво пьют и считают этот напиток лучше, чем чай, полезнее и вкуснее
Сообщение было удалено
Хм... вы странная... Мексиканская "корона" мало чем отличается по запаху от лемонада "буратино",
в общем, никому это пиво не нужно, кроме немцев
Сообщение было удалено
Ну что за глупости. Если женщина/мужчина выпила/л пива, да еще и выкурила сигаретку и не одну, при разговоре уже можно почувствовать "благоухание" дыхания...
Вы наверное, просто не столь прихотливы в этом вопросе.
Сообщение было удалено
Пивные дрожжи достаточно полезны для организма, качеста и чистоты кожи лица (если для всего знать и иметь норму).
Сообщение было удалено
В чем моя странность? Что вы не видите разницы в запахах лимонада и пива, а я вижу...хм.
Сообщение было удалено
да что так далеко ходить) В России уже почти все женщины пьют и курят и считают водку/пиво лучше чая и воды
Сообщение было удалено
Угу....да если ещё забыть про зубную пасту и жидкости для полоскания рта, то ... Давайте вообще прекратим принимать пищу или напитки, чтобы дружно дышать друг другу в нос.
по-моему, это дело личное пить или не пить пиво, о вкусах не спорят, иногда можно и пива выпить, не ведро, конечно. А водка, кстати, помогает работе желудка, но опять же меру надо знать, стопочку выпить и поможет, а больше...., но это уже другая история
Сообщение было удалено
Всё, что имеет содержание спирта имеет этот запах. Давайте ещё поспорим о кумысе.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!ПАТСТАЛОМ!!!супер!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Столько нападок на автора темы... удивлена... то есть вы считаете, что это действительно нормальное свидание описано?)) во-первых, для нормальной девушки вполне ожидаем тот факт, что мужчина подготовится к свиданию, продумает все (вопрос "куда пойдем?" в общем-то не должен был звучать).Во-вторых, пиво, как и сигареты - не лучший способ произвести хорошее впечатление, поэтому хотя бы на первом свидании можно и воздержаться. Или хотя бы спросить - "ты не против?" Я ничего против пива не имею, и слово "***" очень мало уважаю, но как-то странно, что некоторые считают "попить пивка" нормой в любой компании. ***, если вам девушка нравится, нафига так неосторожно делать? и еще удивляются...