В общем, мужик 26 лет, по общению в инете умный и приличный, пригласил на свидание. Прошло оно так: приехал на мою станцию метро (зачем-то, я ведь далековато от центра живу), когда встретились, …
автор, у мя ещё круче было : мэн выпил на первом свидании аж 3 кружки пива!!!
Сообщение было удалено
+100!
точно, дае я такого себе не позволяю и не понимаю на романтическом-то свидании. хотя накатить могу и умею в компании друзей)))))
222+ даЖе я))
Все еще мечтаете о принцах,..которых дввным давно уже разобрали))
Сообщение было удалено
А что "зачем-то"?? О Вас позаботился, вероятно, чтобы не пришлось Вам вечером ехать на край земли.
Сообщение было удалено
Вы, наверное, хотели, чтобы он заранее изучил заведения Вашего района и приехал уже с планом передвижения по местности, так? :)
Сообщение было удалено
А зачем Вы брали чай? По-моему, нелепый выбор напитка для пятницы вечером на романтической встрече с мужчиной. Или Вы пить хотели?
Сообщение было удалено
Вот это вообще ржач :)) А Вы хотели помолчать на свидании?
Сообщение было удалено
Мужчина автора думал, что она посообразительнее будет и сама принесет воблу для него :)
Походу автор так и умрет девственницей не познав всех радостей интимной жизни.
Сообщение было удалено
А че так мало? Я бы такого слабака нах сразу! Мой на первом 8 выпил а я 6 - и мы сразу поняли, что нашли друг друга.
"Дамы, вы не в курсе, что пьющая женщина воспринимается мужчиной, как уже готовая к близости." --
А что в вашем понимании --пьющая? 100 гр. мартини или 200 гр. сухого вина ещё никому не принесли вреда и не повлияли на отношение. Зато расслабляют и помогают деятельности мозга.
Фак... какая же к чёрту романтика с чашкой чая? И вообще, в подобной ситуации (у автора)-первое свидание -обычное знакомство и неважно где оно происходит-в баре, кофе или ресторане.Каждый в праве заказать себе то, что будет способствовать непринуждённой обстановке и для смелости в диалоге. Каждому своё!
Сообщение было удалено
Эхьььь, Гриб раздразнил воблой...Я уже и забыл её вкус с пивом.
Сообщение было удалено
:)) Вспомнила. Есть же какой-то алкогольный коктейль на основе сладкого черного чая. Tropical Long Island, кажется. Там текила добавляется и еще куча всякого алкоголя намешано. В целом не плохо, пился оч. легко, правда, на мой вкус слишком сладко. Так что это альтернатива для таких как Автор с чаем.
Сообщение было удалено
Когда я несколько лет назад пару месяцев провёл в Украине, то практически каждый день был в одном заведении. Любил к пиву с собой приносить купленную у бабушек вяленую щуку. Затем приручил пару этих бабушек приносить мне эту рыбу прямо в кафе(специализировалось на пиве. Не пивной бар, но...).
А ВСЯКИЕ ВЯЛЕНЫЕ ВОБЛЫ ПАХНУТ РЫБОЙ?
Сообщение было удалено
Да, Автор сама .... своей чашкой чая. Это как если в вестернах заходят в ..... и заказывают стакан молока.
Сообщение было удалено
Просто обалденно пахнут. Фисташки хорошо, номы русские не видим ничего лучшего, чем вяленая рыба. Надеюсь, что говорю за большинство и не ошибаюсь.
Сообщение было удалено
Да, он даже предположить не мог, что она собралась в центр, а он, козёл, взял и приехал к ней. Да ещё и не знал этого района...куда бы пойти.
Ну тогда весь романтизм будет напрочь убит запахом вяленой воблы! Наверное, во мне русскости не хватает...что-то меня не впечатляет такая идея. :-/
Потом еще целоваться типа надо.
Сообщение было удалено
Хотела, чтобы её выгуляли в более гламурном месте :)
Сообщение было удалено
Да ладно.... Меня всегда вызывает смех, когда говорят...он или она что-то ели и как затем целоваться, если.... Живут люди, семьи... едят чесно или лук, а может ещё и.... , а затем целуются и .... Давай тогда только ананасы в пищу принимать....
Сообщение было удалено
Интересно, а как Автор была одета?
Я, кстати, хотела добавить, что лучше целоваться после лука и чеснока, чем после рыбы. Т.е. лук и чеснок мне ок, а запах рыбы я не переношу даже на своих руках.
А ты можешь смеяться, конечно, это не изменит моего восприятия :)
Сообщение было удалено
А ты рыбу не ешь вообще?
Сообщение было удалено
Люди и семьи живут, конечно, и рыбу и т.д. едят и целуются после этого, но это не означает, что романтизм в этот момент присутствует. Понимаешь, люди так же ходят в туалет, и это естествено, но романтизма и возвышенности в этом нет. Есть обычные дела. А свидание как-то по-любому предполагает какие-то элементы романтики, и рыбий запах (по крайней мере мне) явно не в тему. Скажем, личная специфика представлений о романтизме.
Про лук и чеснок я выше написала.
Ананасы? Запросто. Для минета оч. хорошо, между прочим.
Сообщение было удалено
Я рыбу ем. Я вообще рыбу оч. люблю. Но разными способами приготовленная, интенсивность её запаха меняется. И вот вяленую рыбу или соленую на романтическом свидании я уж точно восприму как abuse романтике :)
Сообщение было удалено
Ну вот, тайну минета раскрыла. Теперь в России вообще ананасы исчезнут...
Хорошо... что такое свидание и с чем его ээээ ...того, едят?
Сообщение было удалено
Уверена, что casual.
Мне интересно, что автор три недели до свидания ждала, почему не полгода,год
Сообщение было удалено
Запах рыбы после употреления в пищу практически не меняется. Всё зависит от сорта рыбы. КВо всему, большое количество соли в вяленной рыбе убивает самый стойкий запах. Ты сушеные кальмары ешь? Так вот отличие не значительное, а вкус иной.
Сообщение было удалено
Она нагуливала аппетит на чай.
Сообщение было удалено
Хорошо... что такое свидание и с чем его ээээ ...того, едят?
Это означает, что ешь, Стаська, ананасы :))
Я уже предвижу, ты меня сейчас демагогическими рассуждениями собрался аккуратно завести в темный угол :))
У меня, честно говоря, не было таких свиданий вот, которые можно назвать "первое свидание". Автор с этим МЧ познакомились на СЗ, и ясно, что у них было первое свидание. Они друг про друга вообще ничего не знают, и свидание в данном случае предполагает не только совместно че-нить схавать, а узнать друг друга лучше. Пиво с вяленой воблой-это максимум блаженства для любителей. И узнавание девушки в данный момент будет мешать этому самому процессу пивовоблопоедания. Сечешь к чему я веду?
Сообщение было удалено
Логично то -да, но надо бы её спросить.
"Это означает, что ешь, Стаська, ананасы :))"---
я ем... И свежие и в дозах.-знаешь, такие трёх литровые жестяные банки- есть кубиками, но я предпочитаю кольцами.Могу такую банку съесть за вечер.
Сообщение было удалено
Да соленая и вяленая рыба все равно больше пахнут рыбой, чем какая-нить грилеприготовленная рыба. Ну ты думаешь, я никогда ни вяленой, ни соленой не ела что ли? Да я её бочками кушала, когда в Россию ездила :)
Сушеные кальмары нет, не ем. С чем их едят-то?
Сообщение было удалено
Я тоже кольцами люблю. А, кстати, забавный факт, доказанный научно-от поедания ананасов мужская сперма приобретает приятный вкус, а женское влагалище в здоровом состоянии само по себе пахнет ананасами (т.е. специально есть их не надо в данном случае). Интересная взаимосвязь с ананасами, не правда ли? :)
"Автор с этим МЧ познакомились на СЗ, и ясно, что у них было первое свидание. Они друг про друга вообще ничего не знают, и свидание в данном случае предполагает не только совместно че-нить схавать, а узнать друг друга лучше. Пиво с вяленой воблой-это максимум блаженства для любителей. И узнавание девушки в данный момент будет мешать этому самому процессу пивовоблопоедания. Сечешь к чему я веду?"--
не согласен. Уже из того, что он уговаривал её три недели ... -говорит о том, что они общались и уже кое что могли знать друг о друге. Он её не на остановке подобрал и договорился на завтра. И мне не понятно--договорились о встрече, но не смогли о том-куда бы пойти и что делаить
Сообщение было удалено
Да, кстати, раз уж заговорили о влиянии ананасов на сперму :)). Чтобы достичь эффекта, ананасы полагается есть не за пару часов до этого самого процесса, а за пару дней типа. Так что самый выгоднй ход-есть ананасы каждый день без перерыва :)
А вот жареная пища на вкус спермы плохо влияет. :(
И курение (хи-хи) тоже :)) Ужасно просто! :))
Сообщение было удалено
Селёдка или килька-это абсолютно не вяленая рыба и после неё действительно.....
Просто так или ... или всё с тем же пивом.
Сообщение было удалено
Да перестань, ты как будто людей не знаешь. Некоторые общаются по году и до сих пор не знают элементарного о своем партнере. Ты вот знаешь, что я теоретически буду пить на свидании?
Сообщение было удалено
Да, интересная взаимосвязь, но с чем это связано-следует к специалистам здорового питания обратиться или ещё к кому.
Сообщение было удалено
Пища приготовленная на барбекюшнице-это ведь не жаренная пища! Про курение слышал подобное заверение, да и бросил.
Сообщение было удалено
Я не только селедку или кильку ела. Я ела тонны вяленной, сушеной и прочей рыбы. Муж подруги моей мамы просто помешан на рыбалке и меня оченно любит :) Так что, сам понимаешь, все лучшее мне :))) А когда я приезжала туда, так ваще рыбное пиршество спешиал фоr ми :)) Так что знаю я, как пахнет рыба.
Сушеные кальмары нет, я не ем, потому что не знаю почему, и потмоу что пиво я как бы не особено пью, мне все равно до него. Я пью другое. И ем сыр. Виноград. И иногда зеленые оливки :))
У нас сегодня скачки лошадиные, кстати :) Мельбурн Кап. :)
Сообщение было удалено
А я еще люблю покупать свежие ананасы и потом когда срезаю корку, срезаю так тонко, что когда ем эти кольца, какие-то там оставшиеся колючки от корки остаются, и мне все губы ранят. Ужасно больно потом, губы горят :)), но такой кайф на самом деле. Это не сравнится с поеданием ананасов из банки. Попробуй как-нить. :))
Сообщение было удалено
Назови хоть один сорт рыбы, что ты ела вяленой. Я не знаю, как у вас, но у нас вообще запрещён карп. Его кто-то завёз и теперь.... На всех озёрах, где масса ласося и форели огромные объявления-если поймали карпа, то обязаны немедленно его убить и закопть. Кто не сделает-штраф почти под 500 долларов. У нас ведь разрешены официально рыболовные сети (в России-это браконьерство) и сотни кг не только форели попадает, но и того же карпа.
Сообщение было удалено
Про курение ага, так и есть. А пища на ббк это, да, это не жареная пища. Жареная пища имелась в виду, когда жаришь на сковородке или там во фритюре.
Сообщение было удалено
ставки сделала?
Сообщение было удалено
Вряд ли я тебе назову сорт рыб, которые я ела вялеными. Я, честно говоря, вообще не разбираюсь и на вид определить смогу, наверное, только ...хм... дельфина :(( Все остальное так похоже друг на друга, что я буду сомневаццо :(( :))