Гость
Статьи
Очень неприятно(

Очень неприятно(

Мы познакомились недавно, он ухаживал, говорил что я очень ему нравлюсь и что он все для меня сделает. Потом я узнала что он знакомиться с другими девушками и флиртует с ними. Сразу перестала с ним общаться. Он писал после этого и я (дура!!) думала что он не хочет меня отпускать и что я что-то для него значу. Говорил, что хочет все вернуть, что ему хорошо со мной. Написал что думает обо мне. Я написала то же самое. А сегодня прочитала ответ: "ты бредишь, но дело твое, никогда ни за кем не бегал"( Такое чувство, как будто на меня ушат с помоями вылили( Как теперь придти в себя? :( Что ему ответить?

Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

они все так говорят... я тоже по неопытности на это повелась, сейчас бы не стала, пусть хоть вешаются. Не запугаешь!!!

Гость

жалость самый лучший тиран

Автор

А что ему ответить? :(

гость

"в мире 6 миллиардов людей. а один из них, ***, попался мне"

вот так

Осень

Напиши: "Спасибо, что расставил все точки над И... А то прям не знала, как от тебя отвязаться. Теперь хоть причину выдумывать не надо."

Автор

Так неприятно, слов нет(( Хочется поплакать, но слез нет, только шоковое состояние какое-то(( Я даже и не знаю теперь, наверно и отвечать ничего на такое не нужно.. Не могу поверить что все что было не было искренним и ему вообще вс еравно..

ОЧЕРЕДНОЙ НАРЦИС АВТОР. ГДЕ ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ, НА ИНТЕРНЕТЕ?

Я бы ответила в его же духе что-то вроде "Неужели ты настолько ТУП и примитивен, что не видишь очевидного? Мне же скучно с тобой, и даже, принимая твою игру, я зеваю от скуки. Ты надоел мне. И,как ты выразился "бегать" за мной не нужно, потому как бесполезно - ты от этого мне еще больше опротивешь" Ну и от себя еще добрых слов в его адрес напишите исходя из Ваших отношений и его пристрастий

Фелис

вообще ничего не пиши

Автор, я бы не советовала вам отвечать агрессией или что-то выдумывать, по типу "я сама те хотела это сказать" или "мне с тобой скучно". Этим вы по сути облегчите свои страдания на чуточку только. Тут по-моему важно понять, что у мч этого какие-то проблемы. Сами подумайте, это же очевидно. Ведь самодостаточный и гармоничный человек не стал бы говорить Вм такие обидные вещи. Он же четко осознавал, какой будет Ваша реакция. Следовательно, он хотел самоутвердиться за Ваш счет, избавиться от каких-то своих комплексом. А они у него по любому есть. Зачем ему тогда менять девушек как перчатки, ни к кому не привязываясь. Посмотрите на него как на одинокого и несчачтного человека, который не знает как выразить свои чувства и все, на что он способен - грубость и причинение боли. Пожалейте его. Надеюсь вы встретите достоиного человека, который проработает все свои страхи и комплексы до того, как завязывать с Вами отношения. Главное, что Вы все делали правильно, Ваша совесть чиста, Вы были искркнним человеком и надеялисб на взаимность. Все бут Ок:))

сорри заошибки..

мои мысли- мои скакуны)))))))))))

Автор

Мы познакомились через общих знакомых

Мамасита, я тоже не хочу грубить, хочу написать: "Ни за кем бегать и не нужно. Нет ничего необычного в том чтобы думать о ком то"

Автор, я бы на вашем месте вообще бы отмолчалась. Думаю, что пройдет какое-то время и он сам нарушит молчание, может, даже извинится.

Вот этими Вашими словами Вы разбудите в нем еще одну волну протеста. Вполне возможно, что он действительно о вас думает и пугается своей привязанности. Он может еще больше вас обидеть после этих слов, как бы защищаясь

Тыр-пыр

Автор, погоди расстраиваться. Может, это он по ошибке тебе написал. Ты же говоришь, он и с другими флиртует. Может, он это ей писал, а тебе по ошибке отправил.

Автор

Мамасита, он прямолинейный человек и когда человек молчит он понимает это как нежелание общаться.. Он до сих пор не понял почему я его отшила, но продолжаю общаться и говорю что скучаю (после чего его агрессия и проявилась)..

Автор

То есть если я сейчас не объясню что да как, то он подумат: сама отшила и перестала общаться, значит не хочет

Я чувствую, что должна объснить, а как не знаю(

А что если так написать: "никогда не говори никогда. Вдруг, я буду первой?"

Автор

Мамасита, это компромат, после него последует просто бря агрессии))

Ну, тогда так: "Остынь, детка - ч не твоя конфетка:)))))))))))))"

Вообще, автор, не обижайтесь, но эт все выеденного яйца не стоит. Просто посмотрите на ситуацию глазами стороннего человека. Я конечно все понимаю, ваше самолюбие задето. На него вы запали вероятнее всего и прочее. Но вы ж сами понимаете, что если это ваш человек и вы ему нужны, не он так судьба вас сведет. Пусть все идет как идет. Какой бы вариант смс вы не выбрали, отпустите ситуацию и наслаждайтесь каждодневными делами, посторайтесь о нем не думать. Надо будет, он сам активизируется, не надо - в топку его. На Земле еще около 3 миллиардов мужчин:)))

Автор

Мамасита, отправила уже Ваш первый вариант))

Спасибо, хоть настроение поднялось))

Пусть он теперь над такой наглостью думает))

Не ангел
Автор

Сообщение было удалено

Автор, все беды - от недоговорок. Он так и не узнает никогда, из-за чего вы его отшили. В его глазах это выглядит как каприз, прихоть, за которую он вам вот так типо отомстил. Ну я лично так думаю :) Что вам с ним дальше делать - зависит от того, что вы от него хотите. Я б в любом случае точку ставила - нам с такими тараканами "и задаром не нать, и за деньги не нать" (с).

В добавок: не ведитесь на слова - смотрите не на слова, а на дела. Если чел шебечет о любви, а сам пропадает неделями и ему наплевать - может на вас кирпич свалился за это время - то это не любовь. Если он обещает "всё сделать", а на деле не может вам шкаф подвинуть, посуду помыть или за автобус заплатить - это тоже не любовь. А реветь заканчивайте: если захотите, вы из этого эпизода столько уроков извлечете, что будете ещё и благодарны судьбе, что всё так получилось. Всех благ!)))

Автор, вот это дело)))))))))

Отпишитесь потом, что ответил, ок? Самой интересно;)

Не ангел

Сообщение было удалено

Не ангел, Вы знаете, я здесь с Вами немного не соглашусь. Для того, чтобы заслужить любовь и те дела, поступки (а не слова), тоже надо поработать... Я не имею ввиду физические действия. Я скорее говорю о работе над собой. Если вот так сразу рвать отношения, можно никогда не встретить подходящего человека. Тут по-моему важно определиться автору. Если он ей действительно нужен, надо наверное проявить терпение и понимание и постараться понять, что им движет, ход его мыслей, что он чувствует, когда совершает то или иное действия.

Мда, тараканов тут действительно выше крыши. Но иногда оказывается, что чем больше препятствий и сложнее по ходу, тем оправданнее оказывается цель:))

Анюсик

а вот я - человек простой.Написала бы ему,в лучшем случае :"отъ*бись от меня,тупорылый хомяк"

"Потом я узнала что он знакомиться с другими девушками и флиртует с ними"

Автор, это как? На сайте знакомств написал какой-то девушке? можете детальнее описать.

Анюсик

Сообщение было удалено

ахахахаха))))))) ну, прямо? такой уж простой?

Сколько фантазии в одном словосочетании: "тупорылый хомяк"..)))))

Не ангел
Мамасита

Сообщение было удалено

ну да, тут вы правы, конечно - поэтому, кстати и настораживают слова "всё сделаю" после месяца знакомства. Они как бы непонятно за что, да?

Автор

Мамасита, хорошо)) Только ответ скорей всего будет не прямо вот сейчас)

Не ангел

Сообщение было удалено

Ну, это странно однозначно. Опять-таки, склоняюсь к тому, что он действительно к автору неровно дышит, испугался своей реакции. Вот и получилось: шаг вперед - два назад)))

Автор

Он ответил, написал что я имею в виду, даже не понял, что он будет делать первым.. Я объяснила.. Наверняка он огрызнется или напишет какую-нибудь гадость опять.. Он вообще не понимает что происходит.. Грустновато, но все кончено..

Гость

автор, у парня конкретный такой комплекс неполноценности, - так и напиши ему, чтоб он в курсе был :)) ... хотя он и сам в курсе, просто виду не подает. Напиши ему, что просто проверить его хотела, пожелай вылечится от комплекса неполноценности

Гость

Скажи прости меня я не хотела тебя как-то обидеть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема