Гость
Статьи
Мой МЧ терпеть не …

Мой МЧ терпеть не может котов, а я их обожаю! Влияет ли это на отношения?

У моего МЧ отвращение к котам, и меня это беспокоит. Хотя сейчас у меня нет кота, но мне бы хотелось в будущем взять котенка. У двух его прежних девушек с которыми он жил,были кошки, и он пытался с …

Sera Fima
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я где-то читала, возможно, даже на Вумане, что мужчина, не любящий кошек - латентный ***. Причем сам он об этом вполне может не знать. Дело в том, что кошачьи черты характера в женщине - наиболее женские. И мужчина, не приемлющий их... См. выше...

Sera Fima
Гость

Сообщение было удалено

а вот уж и нет! он просто гомофоб, 100% гетеро, за это я ручаюсь. И мне кажется он не женских черт не преемлет, а стервозных и супернезависимых, натерпелся от бывших. Но он котов с детства не выносит.

МАРИША

[quote="Sera Fima"]я согласна, и уступать согласна, просто я боюсь психологической несовместимости. Ему кажется, что мы идеальная пара, и не само то, что он котов не любит меня пугает, а то, что мы по-разному устроены, слишком разные психотипы.[/quote

Вы давно вместе?Может, у вас какие-то еще проблемные ситуации были?!...но судить о том, что вы не подходите друг другу по его отношению к кошкам, думаю, не стоит.

Люди все разные, не обязательно у любящих друг друга людей должны быть одинаковые привычки или увлечения(со временем, конечно, могут появиться).Ведь, притягиваются - то противоположности!

Sera Fima
МАРИША

Сообщение было удалено

7 месяцев. Больше проблем не было, эта пока самая острая. У меня как кот с балкона упал, так он мне сразу предложил переехать к нему

МАРИША

За семь месяце, думаю, можно понять, подходите вы друг другу или нет...если больших проблем не было, то и не выдумывайте их себе.Я бы попробовала пожить вместе... тогда и поймете окончательно подходите друг другу или нет.

Sera Fima

Если такая умничка не любит котов, значит мой не совсем потерянный тоже:) Спасибо, будем пробовать.

Jey

>А для меня очень важно отношение мужчины к кошкам. Я даже читала где-то, что если мужчина любит кошек, то он и женщину любить будет.))))

Если мужчина не любит кошек, надо взять котенка - сразу полюбит. но если он их все равно ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ, я бы не смогла с таким встречаться, клянусь!

абсолютно согласна..... у меня никогда не было мужчин не любящих животных или кошек в частности... вообще не представляю такого рядом с собой... это только для таких же теток не любящих животных... но я вообще стараюсь от таких людей подальше держаться, они для меня недочеловеки...

Полностью согласна!!!Если человек так не любит кошек стоит не просто задуматься,а очень хорошо всё обдумать.И не надо тут компромисы не какие искать,человек не любящий животных - злой!

У меня тоже была такая проблема, мой бывшый МЧ терпеть не мог кошек и поверте был недалёким,ограниченнвм и злым.Любовь к животным - это показатель!

МАРИША

Jey,я не люблю кошек, но я не злая, не ограниченная...Любовь к животным не показатель!Я, например, очень люблю детей...от деток я просто в восторге, вот как ИХ можно не любить, не понимаю....а ведь есть люди, которые не любят детей!...

В общем, я считаю, что нельзя судить человека по тому, что он любит, а что нет. Мнение о человеке должно складываться из разных "кирпичиков"...

Вот вы написали">А для меня очень важно отношение мужчины к кошкам. Я даже читала где-то, что если мужчина любит кошек, то он и женщину любить будет.))))"

Мой бывший МЧ, например, обожает кошек и женщин любит...всех!

Но, надеюсь, что не все такие:)!

Jey

Мариша,может быть вы исключение,но всё равно человек не любящий животных вызывает подозрение.И всё таки в большинстве случаев такие люди действительно имеют не всегда приятные черты характера ИМХО.

Самка человека

Цитата:

"Вечером звонит друг, просит срочно приехать помочь... Приезжаю. Он с девушкой около какого-то дома, вокруг три десятка набитых пакетов и сумок. Суть вот в чем - они делают ремонт в своей однокомнатной квартире, поэтому на время пришлось переехать к родителям парня. Вместе с котом, а кот у них - ах*евшее ленивое персидское животное. Кот домогается до родительской кошки, кошка упирается, кот ее тискает и давит, кошка сс*т на место, где спит кот. Родителям парня все это надоело и было поставлено условие - кота нах*р отсюда. Девушка своего котика в обиду не дает, посему единственое решение - нах*р отсюда только вместе с котом. Всё, вещи в машину погрузили, вроде все поместилось, поехали...

Я только на обратном пути понял, что трое взрослых людей почти ночью стоя в ноябрьской грязи почти наощупь загружали машину вещами лишь потому, что КОШКА НЕ ДАЛА КОТУ. ппц."

Лилит Лилитовна

Самка человека, обалдеть! :))) А что касается неприязни МЧ к кошкам - согласна на все 100, что это действительно отражается на совместной жизни, психологию ещё никто не отменял. Мой муж (почти бывший уже) вообще котов любит. А кошек - ненавидит. У меня как раз кошка, существо очень милое - максимум вредности от неё это только царапки и с полки чего-нибудь скинуть в игре. Причём муж в курсе, что она, будучи котёнком, была при смерти, я её две недели выхаживала с утра до вечера... Можно было бы повнимательнее к зверю относиться. А он её тиранит, причём нарочно! Говорю - да оставь ты её в покое, не любишь кошек, так хоть не трогай. Она же его реально бесит, он её доводит постоянно, киса забивается в угол и шипит на него. Я его тоже раздражаю, цепляется ко всему, не из-за кошки, правда, но это иллюстрация отношений с домашним животным...

Работодатель

Милая автор, Вы абсолютно правы, в том, что Вы "по-разному устроены". Есть определенный набор качеств в человеке, в отношении которых в паре не может и не должно быть компромиссов. Влюбленность, это конечно замечательное чувство, но на нем долгий счастливый брак не построишь. Рождство душ (хотя и звучит немного мелоджраматично) еще никто не отменял. Есть ключевые моменты, которые как лакмусовые бумажки показывают подходит ли тебе другой человек, - например отношение к животным, детям, старикам и инвалидам. Ваш МЧ не любит кошек (скорее всего и некоторых других животных, а может быть и животных вообще), а это значит, что Вы НИКОГДА не будете обнявшись любоваться свои общим домашним питомцем, смеяться над забавными историями о них, умиляться им на улице. Представили?

Гость

А я собак ненавижу.А кошек люблю!

72305

слышала, что те кто любят кошек - для них важнее самим любить) а те кто любят собак - важнее чтобы их любили) я и мой парень кошатники:3

Гость
Самка человека

Сообщение было удалено

Потрясающе и очень красноречиво

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема