Гость
Статьи
Кто щедрее: мужчины …

Кто щедрее: мужчины или женщины?

Я бисексуальна и хочу завести себе спонсора. Не могу определиться, кого искать изначально: женщину или мужчину... Кто щедрее, на ваш взгляд?

Автор-Инкогнито
40 ответов
Последний — Перейти
Ыыы

Мужчины.

Гость

Таких все хотят поиметь за так, у меня был знакомый, как оказалось голубой, он так сказал, вернее он таких искал, а желающих сесть на шею отсылал подальше...

Вот наше молодое поколение... поклонницы "тату"... фуууу

Пэт

мужчины-овны

Тот, кто больше любит. А это может быть как мужчина, так и женщина.

гость

я уверена, что женщины. потому как мужчины по природе своей эгоисты. а у женщин по природе материнский инстинкт, и она может отдавать что-то другому.

Гость

точно не евреи... зато они красиво говорить умеют!

Линда

*** - бисексуальная проситутка - для Вас, наверное, особенные форумы есть, не смущайте нормальных девушек

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почитайте форум - и вы убедитесь, что женщины за копейку своих денег, которую им пришлось заплатить даже за себя, а не за другого - готовы удавиться. А вы хотите, чтобы они платили за других. Нереально.

Новое Имя

О, автор, да это же элементарно. За секс спонсоры платят тем больше, чем сами они старше и отвратительнее физически. К папикам стоит очередь из желающих, но у вас есть конкурентное преимущество - ваша ***. Ищите спонсора среди богатых старушек, тем более, что до старости доживает гораздо больше женщин, чем мужчин. Так что перед вами поле непаханое!

женщину. Оч выгодно. Я серьезно.

гость

8. Гость | 02.11.2009, 10:12:32 [3698084124] Гость

гость

я уверена, что женщины. потому как мужчины по природе своей эгоисты. а у женщин по природе материнский инстинкт, и она может отдавать что-то другому.

Почитайте форум - и вы убедитесь, что женщины за копейку своих денег, которую им пришлось заплатить даже за себя, а не за другого - готовы удавиться. А вы хотите, чтобы они платили за других. Нереально.

форум тут ни при чем. я про жизнь говорю.

Новое имя, не пишите бред.

Есть много женщин-лисбиянок, очень обеспеченных, оч ухоженных (во всяком случае поболее половины форума точно), не старых (27-40 лет), которые хотят иметь отношения с женщиной. Они платят не за секс, а просто помогают своим "девушкам". Как тут уже сказали, женщина более склонна отдавать.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В жизни - то же самое. Форум - лишь отражение, как зеркало

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

Да щас :) Брать - да. Отдавать? Фигушки

Издевка

Сообщение было удалено

осспадя... откуда же вы знаете?!

Гость8, елси женщина готова платить, то она заплатит оч много.

Если нет, то не заплатит. Все просто.

ой, ***))))))))

Мамасита

Сообщение было удалено

Мне 28. Я биссексуалька. Оттуда и знаю :)

Притом важно сказать, что эти сделанные девушки платят, потому что понимают, что это очень сложно найти.. Настоящих биссексуалок единицы. А чтоб еще с внешностью..

Все остальное: "Мы пара, ищем девушку для МЖЖ". Притом, что девушка соглашается на это только ради парня. И считает, что секс-это главное у би :)

Человеческая Самка

Женщины.Мужчина станет платить, только если Вы будете требовать, а он поймет, что без денег, Вы с ним не ляжете. Женщина будет платить только потому, что Вы станете "её". Женщины щедрее к свои, мужчины к чужим, потому что считают, что свои и так должны его ублажать.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

так весь прикол состоит в том, что женщины не готовы платить - когда речь идет об их деньгах (чужими пошвыряться - легко, своими - ни-ни).

Новое Имя

И в чем же у меня бред? Я и говорю автору, ищи женщину. А после 40 с вашими подругами что происходит? Они резко становятся гетеро? Автор, издевка, как эксперт, подтверждает мою версию. Ищите лесбостарушку.

Гость

Среднестатистическая содержанка на "Каене" с гораздо большей вероятностью его насосала, чем нализала. Так что удачи автору в поиске щедрой женщины :)

Гость

однозначно женщину спонсора можно раскрутить круче чем мужчину спонсора!! но найти такую женщину трудно.

Лика

у меня самой была женщина спонсор и я даже у ней начинала жить, но поняла что не мое и ушла, теперь жалею и даже думаю попытаться вернуться.

Bumt

Женщина-спонсор? Новый анекдот. Хоть бы темку завели про женщину-спонсора. Не было ни одной темы про такое чюдо. Про такого зверя нет даже легенд, мол были когда-то.

Хочется почитать, про эту диковинку - женщина-спонсор.

Новое Имя

Сообщение было удалено

после 40 как правило сексуальность падает, да и женщины уходят в семью. Я говорю о би.

Андрей
Пэт

Сообщение было удалено

неверно, они не будут тратиться на это

Лика

Сообщение было удалено

такие пары самые крепкие и долговечные.

Часто девочки-содержанки уходят, но познав какие мужики в общей степени козлы, возвращаются.

Гость

Мне кажется женщины.

Гость

Сообщение было удалено

девушка на Каене-это не содержанка, а как правило богатая наследница.

Не делают обычным содержанкам таких подарков.

Новое Имя
Bumt

Сообщение было удалено

Тоже мне, чудо))) Полно семей, где жена впахивает, а муж годами "ищет себя", причем почему-то ищет исключительно на диване. И ладно, если ради улетного секса такую диванную содержать, а то ведь от непрерывного употребления пива и сидения в интернете и этого-то с мужа не поиметь! Иэх, девки, ну их нафик, дармоедов этих, айда все в ***. На эти деньги, что муж проедает, лучше "помогать" автору. Придет, отлижет и уйдет. Носки не раскидает, вокруг компа не насвинячит и мама ее мозг не будет выносить.

Новое Имя

диванную = диванную собачку

DST
Издевка

Сообщение было удалено

Странно, на форуме у большинства содержанок совсем другие истории. Им комплект из квартиры+бизнеса+машины+шубы дарят на 1-2м свидании :)

Лика

Издевка, ты абсолютно права!! такой же опыт?

ДСТ, ну.. это фрумские содержанки.. Особый вид :))

Лика

Сообщение было удалено

ну.. я не была спонсором. Но получала предложения о содрежании. И меня знают в этой среде, поэтому ориентирусь :)

DST
Гость

Сообщение было удалено

Среди кого спонсоры встречаются чаще? Среди мужчин - это очевидно по тому, что можно наблюдать вокруг.

А ОЧЕНЬ щедрые спонсоры - это флуктуация из общего числа спонсоров. Раз в абсолютном выражении мужчин-спонсоров больше, то и вероятность наткнуться на очень щедрого спонсора среди них выше.

Но на заглавный вопрос темы "Кто щедрее" - можно ответить хотя бы посмотрев вокруг. Мужчин-спонсоров больше - стало быть, щедрость среди них более распространена, чем среди женщин

Как интересно. Женщины - самые жадные, они же и самые щедрые )))

Бу-го-га )))

Про материнский инстинкт вообще не в тему. Баба привыкла отдавать ТОЛЬКО детям. У остальных она будет отбирать.

Bumt
Новое Имя

Сообщение было удалено

Ваш пример не в тему. Когда состоят в браке, тогда многое меняется в взаимоотношениях и появляются обязанности.

В теме речь идёт о спонсоре, когда люди не связаны ни каким договором.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема