Я бисексуальна и хочу завести себе спонсора. Не могу определиться, кого искать изначально: женщину или мужчину... Кто щедрее, на ваш взгляд?
Мужчины.
Таких все хотят поиметь за так, у меня был знакомый, как оказалось голубой, он так сказал, вернее он таких искал, а желающих сесть на шею отсылал подальше...
Вот наше молодое поколение... поклонницы "тату"... фуууу
мужчины-овны
Тот, кто больше любит. А это может быть как мужчина, так и женщина.
я уверена, что женщины. потому как мужчины по природе своей эгоисты. а у женщин по природе материнский инстинкт, и она может отдавать что-то другому.
точно не евреи... зато они красиво говорить умеют!
*** - бисексуальная проситутка - для Вас, наверное, особенные форумы есть, не смущайте нормальных девушек
Сообщение было удалено
Почитайте форум - и вы убедитесь, что женщины за копейку своих денег, которую им пришлось заплатить даже за себя, а не за другого - готовы удавиться. А вы хотите, чтобы они платили за других. Нереально.
О, автор, да это же элементарно. За секс спонсоры платят тем больше, чем сами они старше и отвратительнее физически. К папикам стоит очередь из желающих, но у вас есть конкурентное преимущество - ваша ***. Ищите спонсора среди богатых старушек, тем более, что до старости доживает гораздо больше женщин, чем мужчин. Так что перед вами поле непаханое!
женщину. Оч выгодно. Я серьезно.
8. Гость | 02.11.2009, 10:12:32 [3698084124] Гость
гость
я уверена, что женщины. потому как мужчины по природе своей эгоисты. а у женщин по природе материнский инстинкт, и она может отдавать что-то другому.
Почитайте форум - и вы убедитесь, что женщины за копейку своих денег, которую им пришлось заплатить даже за себя, а не за другого - готовы удавиться. А вы хотите, чтобы они платили за других. Нереально.
форум тут ни при чем. я про жизнь говорю.
Новое имя, не пишите бред.
Есть много женщин-лисбиянок, очень обеспеченных, оч ухоженных (во всяком случае поболее половины форума точно), не старых (27-40 лет), которые хотят иметь отношения с женщиной. Они платят не за секс, а просто помогают своим "девушкам". Как тут уже сказали, женщина более склонна отдавать.
Сообщение было удалено
В жизни - то же самое. Форум - лишь отражение, как зеркало
Сообщение было удалено
Да щас :) Брать - да. Отдавать? Фигушки
Сообщение было удалено
осспадя... откуда же вы знаете?!
Гость8, елси женщина готова платить, то она заплатит оч много.
Если нет, то не заплатит. Все просто.
Сообщение было удалено
Мне 28. Я биссексуалька. Оттуда и знаю :)
Притом важно сказать, что эти сделанные девушки платят, потому что понимают, что это очень сложно найти.. Настоящих биссексуалок единицы. А чтоб еще с внешностью..
Все остальное: "Мы пара, ищем девушку для МЖЖ". Притом, что девушка соглашается на это только ради парня. И считает, что секс-это главное у би :)
Женщины.Мужчина станет платить, только если Вы будете требовать, а он поймет, что без денег, Вы с ним не ляжете. Женщина будет платить только потому, что Вы станете "её". Женщины щедрее к свои, мужчины к чужим, потому что считают, что свои и так должны его ублажать.
Сообщение было удалено
так весь прикол состоит в том, что женщины не готовы платить - когда речь идет об их деньгах (чужими пошвыряться - легко, своими - ни-ни).
И в чем же у меня бред? Я и говорю автору, ищи женщину. А после 40 с вашими подругами что происходит? Они резко становятся гетеро? Автор, издевка, как эксперт, подтверждает мою версию. Ищите лесбостарушку.
Среднестатистическая содержанка на "Каене" с гораздо большей вероятностью его насосала, чем нализала. Так что удачи автору в поиске щедрой женщины :)
однозначно женщину спонсора можно раскрутить круче чем мужчину спонсора!! но найти такую женщину трудно.
у меня самой была женщина спонсор и я даже у ней начинала жить, но поняла что не мое и ушла, теперь жалею и даже думаю попытаться вернуться.
Женщина-спонсор? Новый анекдот. Хоть бы темку завели про женщину-спонсора. Не было ни одной темы про такое чюдо. Про такого зверя нет даже легенд, мол были когда-то.
Хочется почитать, про эту диковинку - женщина-спонсор.
Сообщение было удалено
после 40 как правило сексуальность падает, да и женщины уходят в семью. Я говорю о би.
Сообщение было удалено
неверно, они не будут тратиться на это
Сообщение было удалено
такие пары самые крепкие и долговечные.
Часто девочки-содержанки уходят, но познав какие мужики в общей степени козлы, возвращаются.
Мне кажется женщины.
Сообщение было удалено
девушка на Каене-это не содержанка, а как правило богатая наследница.
Не делают обычным содержанкам таких подарков.
Сообщение было удалено
Тоже мне, чудо))) Полно семей, где жена впахивает, а муж годами "ищет себя", причем почему-то ищет исключительно на диване. И ладно, если ради улетного секса такую диванную содержать, а то ведь от непрерывного употребления пива и сидения в интернете и этого-то с мужа не поиметь! Иэх, девки, ну их нафик, дармоедов этих, айда все в ***. На эти деньги, что муж проедает, лучше "помогать" автору. Придет, отлижет и уйдет. Носки не раскидает, вокруг компа не насвинячит и мама ее мозг не будет выносить.
диванную = диванную собачку
Сообщение было удалено
Странно, на форуме у большинства содержанок совсем другие истории. Им комплект из квартиры+бизнеса+машины+шубы дарят на 1-2м свидании :)
Издевка, ты абсолютно права!! такой же опыт?
ДСТ, ну.. это фрумские содержанки.. Особый вид :))
Сообщение было удалено
ну.. я не была спонсором. Но получала предложения о содрежании. И меня знают в этой среде, поэтому ориентирусь :)
Сообщение было удалено
Среди кого спонсоры встречаются чаще? Среди мужчин - это очевидно по тому, что можно наблюдать вокруг.
А ОЧЕНЬ щедрые спонсоры - это флуктуация из общего числа спонсоров. Раз в абсолютном выражении мужчин-спонсоров больше, то и вероятность наткнуться на очень щедрого спонсора среди них выше.
Но на заглавный вопрос темы "Кто щедрее" - можно ответить хотя бы посмотрев вокруг. Мужчин-спонсоров больше - стало быть, щедрость среди них более распространена, чем среди женщин
Как интересно. Женщины - самые жадные, они же и самые щедрые )))
Бу-го-га )))
Про материнский инстинкт вообще не в тему. Баба привыкла отдавать ТОЛЬКО детям. У остальных она будет отбирать.
Сообщение было удалено
Ваш пример не в тему. Когда состоят в браке, тогда многое меняется в взаимоотношениях и появляются обязанности.
В теме речь идёт о спонсоре, когда люди не связаны ни каким договором.