Советов не прошу, просто хочется поделиться, эмоции)) 5-***** свидание с МЧ, молодой, симпатичный, образованный, с претензией на интеллигентность, с хорошей работой, квартирой и машиной, в семье вроде тоже по рассказам нормальной воспитан. В хорошую погоду гуляли по паркам, скверам, в чайном клубе сидели и отношения из дружеских грозили перейти в страстно-романтические. Очередное свидание назначил практически рядом со своим домом, а я попросила на работу за мной заехать. Приехал, предложил выпить чаю в ближайшей шоколаднице. Долго и придирчиво выбирал тортик себе, я ограничилась лишь чашкой чая, не хотелось есть..Мило болтали, он страстно заглядывал в глаза, шутил, подливал чай из чайничка себе в первую очередь, а потом уж мне, что осталось)) И потом пододвинул мне общий счет- с милой улыбкой- это тебе! Я чуть не выпала в осадок, но решила, что у человека такое своеобразное чувство юмора. Он вышел в туалет, вернулся, проверил счет, увидев что он пуст и денежек там не появилось, надул губки, и с милейшей улыбкой опять попросил меня оплатить!
Нет-нет, я его не послала. Я настолько ошалела, что передать словами даже не могу! Спросила только- что теперь дамы угощают кавалеров? А он – ну мне было бы так приятно и т.п.
Ыыы! :) Молодец, что динамо учит, плохо только что аж до 5-го свидания дотянул.
пикапер)
Ужас, где вы таких находите, девушки!!! Автор, он реальный жмот и ***..как ему самому не стремно было. Это наверное очередной самовлюбленный мужчинка. Не связывайтесь с ним!
Кстати кто все таки счет оплатил?
Сообщение было удалено
Авторша. :)
Так нагло даже я не делаю.. :))
Автор, надо было спросить, сколько стоит его ночь.. :)
ПС: встречала такого наглого. оказалось, это проверка. :) Ну он заткнулся, как я предложила авансом заплатить за секс. :)
Сообщение было удалено
Я бы на ее месте заплатила конечно, чтоб не унижаться и сразу же удалилась из заведения.
да, кстати, а что про цветы в названии темы? я так и не поняла?
Сообщение было удалено
а я бы не заплатила :). пусть даже это бы закончилось скандалом. Принцпиально.
С подругой как-то ели в кафе, встретились в другом городе на какой-то конференции или форуме, не помню. К нам присоединился малознакомый мужчина с форума, который весь обед не давал нам поговорить и рассказывал, какой он крупный олигарх и сколько у него вертолетов, как и где он отдыхает и пр. В итоге, он, закончив есть раньше нас, сказал - девочки, это же такая мелочь, заплатите, ладно? И смотался :)
Для меня это было по меньшей мере странно, так как наш тогдашний шеф, обеспеченный мужик, никогда не хвастался вертолетами, но всегда платил за компанию, с которой обедал, тем более за теток. Вспомнилось чего-то.
Мне интересно, а как автор-то себя повела? Мы с подружкой за того мужика заплатили :)
Опять жлобский манифест. Прямо как с конвейера выпрыгивают.
Продолжение. Положила я 500 руб, всем видом показывая, что от ситуации самой в шоке.
..По дороге в машину заявил, что считает глупостью стереотип, что мужчина всегда обязан платить, иногда это может сделать и женщина, тем самым она показывает свое хорошее отношение, а он еще любит, чтобы девушка ему цветы дарила, и такие были! (тут надо упомянуть о том, что мне он ни одного цветка не подарил, а в ресторане мы были до этого однажды, там уж он платил) Хотелось сразу плюнуть, попрощаться и до ближайшего метро дойти..Но решила эту абсурдную историю до конца довести, раз уж вечер свободный все равно, да и за такси до дома в его лице я честно заплатила)) Да и любопытно стало, если честно, на что он рассчитывает..Поехали в одно приятное место, так он его назвал. Спросила куда именно- отшучивался. Приятным местом оказался его дом! Когда расспрашивала- примерно то же и представляла. Я естественно не пошла, постебалась над таким незадачливым героем-любовником и потребовала отвезти меня домой. Он повез. Дорогой мы опять же мило болтали, ну а зачем себе настроение портить и переживать- если мужчина неадекватен, но я опять же вежливо над ним стебалась. Он пытался ситуацию спасти, предложил заехать в Царицыно, но я отказалась. У дома своего рассыпалась в благодарностях, что довез, не бросил в своем районе, а то я уже подсчитывала хватит ли денег на такси до ближайшего метро. Его задело, что ты- это не про меня совсемпотом еще весь вечер смс-ки слал, интеллигентно наставлял на путь истинный
Сообщение было удалено
Автор, ты все правильно сделала, над такими только стебаться и надо! Поражаюсь откуда беруться такие убогонькие мужчинки!
в другом случае, я бы может тоже не заплатила, а еще лучше скандал бы там утроила, на повышенныхтонах объяснила кто кого в то кафе позвал. Он мальчик все-таки интиллегентный, стыдно было бы внимание привлекать, был бы ему урок. но тут я в таком шоке была, что просто словами передать не могу. Не я, а он меня приглашает, и даже не пополам оплатить требует, а весь счет мне!
14, да ладно, 500 рублей вопрос. Бытовуха все это, хоть и малоприятная.
Я вот не понимаю зачем "всем видом показывать, что от ситуации самой в шоке." Ну заплатили за него, расстались и хрен с ним. Т.е. раз уж решили, что платите, зачем из себя жертву изображать. А в остальном, если это не разводка, нормально себя повели.
Да Вы чего, Автор! Из-за 500 рублей весь этот текст накатали??? Какой кошмар... Парень ее до этого водил в ресторан, а она на него 500 рублей пожалела.
Я в шоке от Вас, женщина!!!
Автор, так вы заплатили за него??
гусля, у меня была однажды ситуация. Правда иная.
Сидели в ресторане с мои мч и его другом. Я болела в этот момент. Тут я что-то сказала, а мне мч, надо сказать мужчина оч обеспеченный и видный, заявляет: "А тебе бы помолчать стоило". тут я всем видом показала, что в шоке. Я действительно была в шоке!
И вмигон начал оправдываться, что типа я болею, надо сязки беречь и проч.
Вывод: хороший понт важнее многово. :)
Сообщение было удалено
500 руб-это ВОСЬМАЯ часть прожиточного минимума по РФ :))
Сообщение было удалено
А дело не в 500 руб. Мужчинка сам пригласил и хочет чтоб за него заплатили. У автора могло не оказаться таких денег. Тем более если после такого пришлось бы еще самой добираться до дома. На такси и метро деньги тоже нужны.
Парень проверял, как у них на будущее с "совместным бюджетом".)
Сообщение было удалено
Чем меньше сумма, тем слаще жлобство.
Сообщение было удалено
Ага, только он сам уже явно на автора по минимуму потратил больше целого прожиточного минимума! :))
Нормальный мужчина, в начале отношений, никогда не позволит девушке платить за что-то самой.
Издевка, действительно, у вас с автором абсолютно разные ситуации.
Я, честно говоря, просто неоднозначно понимаю, как это - показывать, что ты в шоке, а на ум приходит только что-то манерно-жеманное с закатыванием глаз и вскидыванием бровей. Если кто-то умеет это делать не так, как я это представляю (по крайней мере как представила в ситуации автора), то хотелось бы на это взглянуть и, возможно, взять на вооружение :)
нда..прикольно все это).. я бы на вашем месте изо всех сил постаралась не показывать свое удивление, заплатила за этот сраный чай, а потом ещё бы цветы купила)) но самые вялые или кактус какой-нидь прям прилюдно, на улице или опять же в кафе, чтобы все слышали))) чтоб подавился) А потом послала бы его оочень далеко))
Тут ещё важно быть в шоке от мужчин. Во множественном числе.
Сообщение было удалено
Если бы Автор была в стесненных обстоятельствах, то нет ничего зазорного озвучить это мужчине.
Да и какая разница кто кого позвал??? Наоборот, Автор бы сама, зная что сумма счета ничтожна по большому счету, могла бы предложить оплатить. Таким образом высказав свое уважение в этому мужчине.
Ей было бы не накладно, а ему приятно.
Сообщение было удалено
То есть, вы хотите сказать, что Автор наела на 4 тыс. руб за раз?:)) Это не девушка, а троглодит какой-то :))))) Или был ну очень потоооовый ресторан :)
Сообщение было удалено
просто форумские мужчины любят ставить это в аргумент :)))
Сообщение было удалено
Кстати да - можно было заплатить, но так демонстративно, чтоб все окружающие услышали))))) и цветы купить - точно!!!
Сообщение было удалено
А она ему, когда домой ехали и говорила, прикалываясь, что мол деньги на такси начала уже считать, на что мужчина обиделся. Вот странно, сам же поставил в неудобную ситуацию обоих. А потом странное у вас понимание как девушка свое уважение должна выражать. Все таки не стоит вам оправдывать мужскую жадность.
Корица, тоже вариант. :) Но сделать так, чтоб все узнали.. :))
...., у меня возникает ощущение, что вы девушка, которая рисуется перед мужиками. Се ля ви, но они это не ценят :)
Сообщение было удалено
я не смогу описать, но это точно не жеманно.
равзе у вас не было ситуаций, когда вы всем своим существом, всем телом негодуете? Здесь быть в шоке-это внутреннее состояние, которое неосознанно влияет на мимику, жесты, слова.. :) оч помогает в жизни. Когда кто-то видит, что другой человек искреннее в шоке, то начинает иначе относится к человеку. :)
Сообщение было удалено
Да ничего я не оправдываю. Просто в этой ситуации свою жадность показал, не мужчина, а Автор...
Почему было тогда не сказать прямо о своих стесненных обстоятельствах мужчине, а не "прикалываться"...
Сообщение было удалено
Нет, Вы не правы. Простоя действительно этого не понимаю. По другому воспитали видимо.
Автор, если вы познакомились с махровым жлобом, то 500 руб. - достаточно малая плата за избавление от него на стадии знакомства, а не по прошествию изрядного времени.
Если он вас на жлобство таким образом проверил, тоже неплохо. Сделали человека свободным от ненужных отношений.
Всё к лучшему.
Сообщение было удалено
Золотые твои слова..(с)
Соглашусь со всеми, кто выше уже высказал мнение о проверке.
Сообщение было удалено
Вот интресно, автор еще и жадная. Она значит оплатила и жадная к тому же. Все таки разбаловали мы мужчин.
Не поняла,чего раскудахтались? У нас равноправие- вот и хлебайте полной ложкой... 500 рублей она заплатила и в шоке... Не вижу ничего особенного в этом.
Оборзели вообще,девки,стыдно за вас.
а мужик,видимо,с Вумана явно))))))) Наученный.
Сообщение было удалено
Так а как еще назвать ситуацию, когда из-за 500 рублей ее такая большая и жирная жаба задушила???
..., и толку-то от вашего воспитания?:)
Сообщение было удалено
С первой половиной высказывания соглашусь
Со второй - считаю проверки очень низким и крайне неблагородным занятием.
ну это пикапер по-любому. "одно приятное место" - т.е. дом - чисто пикаперская фраза))) не говоря уже о фишке, что "ему приятно, если девущка за него заплатит и подарит цветы". пытается выставить себя этаким "призом":) но, судя потому, что ему и на 5 свидании не удалось получить секс, он пикапер-неудачник))) как и большинство пикаперов))))
Нет у нас равноправия. Она невозможно в принципе.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что ему нужен "примитивный секс". Это какая то женская выдуманная ересь и они её холят и лелеют. "Качественный" секс, может быть с партнёром которого чувствуешь и понимаешь/доверяешь..Глядишь просто парень "эстет".)
Сообщение было удалено
+1 :)
Сообщение было удалено
Да не из-за денег, а из -за отношения мужчины к ней. Видимо на 5-м свидании решил что можно не ухаживать. Свою работу выполнил так сказать, теперь милая будь добра плати сама, сама добирайся до дому..дальше больше
Девочки, надо читать литературу! Алекс Лесли "Жизнь без трусов".Искусство соблазнения. Там вся эта ситуация дословно описана. В инете скачайте и прочитайте, очень познавательно. Это не была проверка на жлобство, просто парень точно выполнял инструкции автора. Таким ребятам надо говорить волшебную фразу: "Передавай привет Лесли". Они сразу поймут, что их приемы известны. Кстати, задачей парня было развести автора на секс на первом свидании, интересно, у него получилось?
Сообщение было удалено
Спасибо, на жизнь не жалуюсь! :))