Сообщение было удалено
Хахахаха, все хорошо, покори его и он твой! И ты поймешь что мы классные!
мой парень телец-дракон. он очень милый, вежливый, добрый, всегда выполняет свои обещания)
почему сразу втюхалась? просто интересно с ним общаться
Просто хочется похвалить этот знак зодиака))))
Мы вместе уже долго, общее имущество и 2-е деток! С автором полностю согласна!!! на все 100%
Сообщение было удалено
Сейчас встречаюсь с таким, нравится как человек, но скуп на ласковые слова. В постели просто замечателен. Жаден. И вообще часто изменчив по поведению, сегодня он говорит какая я хорошая, что он без меня не может, а завтра так ведет себя, как-будто мы друзья. На первой встрече предложил жить вместе, и до сих пор зовет, но это его поведение меня настораживает, я не могу понять насколько я ему интересна.
До сих пор влюблена в дракона-тельца, но к себе его не подпускаю, предал... Очаровывает в считанные минуты, ооочень обаятелен, запоминается на всю жизнь, лучшего любовника не найти. Сволочной и распиздяйский характер, для достижения своей цели пройдется по всем головам. Не постоянен, не надежен, всё делает только, чтобы ему было комфортно. Его практически невозможно разгадать. То он мягкий и ласковый, то он жёсткий и скрытный. Никогда не угадаешь, как на самом деле он к тебе относится. Достаточно щедр, всегда предприимчив, быстро и легко решает любые проблемы, всегда добивается поставленной цели, никогда не расстраивается, оптимист по жизни, нигде не пропадет. Разбрасывается обещаниями, которые не выполняет.(Выполнит, только если сам заинтересован).Неуловим. Вообщем, разгадать его трудно. Забыть тоже. С ним невозможно, и без него тоже.
Сообщение было удалено
давай познакомимся...если уж очень хочется)
Сообщение было удалено
слушай,а четко написал чувак)
Сообщение было удалено
напишите на почту плизз,есть вопрос
Сообщение было удалено
О, и у меня сын Телец-Дракон (17 мая!).
Могу сказать только то, что он своенравный, эгоистичный - всё должно быть только по его, требует к себе уважения и внимания, любит, чтобы всё вокруг него крутилось. Внешне достаточно привлекателен для девушек - высокий, широкие плечи, спокойный, рассудительный, самостоятельный. Всегда готов помочь. Девушкам он нравится. Правда сам за девушками не бегает,как будто их вообще не существует. Упёртый - раз сказал "нет" - значит "нет" и не переубедишь.
Зато он - моя гордость! К счастью, не такой раздолбай, как Овен или Близнец (как я), но с ним не просто.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Очень сексуален и притягателен. Напористый, уверенный в себе, очень умный - в общем, очень клевый!!! Все отзываются как об очень хорошем человеке, но лично мне он такие гадости делал, правда наверное сама виновата...Страшен в гневе, может отомстить, на примере показывает. Понять до конца не могу - один день все отлично, на следующий поведение меняется...как то так.
У меня сейчас так же незнаю сижу и плачу работаю в кафе к нам приехал водитель который нас развозить по домам сидим с ним пьём чай и тут заходит он дракон - телец сказал что я самая плохая потом помирился и через день сказал что больше общаться не будем незнаю что делать но он мне очень сильно нравится и запал в душу . Как быть он меня простит ?