Гость
Статьи
Проверить …

Проверить меркантильного жениха. Как?

Ситуация простая, встречаюсь давно с МЧ. Я намного старше, мне 33, ему 26. Конечно, выгляжу неплохо, но мои 33 они со мной. С первых дней я ничего не скрывала, да и и ни на что особо не расчитывала Н …

АВТОР
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Селена
АВТОР

Сообщение было удалено

Я вот об этом тоже думала..Сама как-то хотела похожую тему создать. Знаю одного мужчину,так вот он третий раз женат и в каждом браке одно и то же. Жениться,завести ребенка,сесть на шею жене и ее родителям,все три жены были обеспечены,мужик зарабатывает очень мало,его одевают,обувают,кормят,а он еще гуляет и дерется. Третья терпит..

И есть такие,что намеренно доводят жен до психушки,делают из них параноиков,сдают в лечебницу,а сами пользуются благами.. Нужен Вам хороший юрист. И еще,если у него такой плохой характер,может просто пожить с ним пока,присмотреться,годик? Не сможет человек долго играть, живя бок о бок,если что-то есть,проколется. Ребенка он может и хотеть.. А может хотеть удержать Вас или из-за любви,или из-за чего-то и для чего-то.

Новое Имя
АВТОР

Сообщение было удалено

Если у вас будет зарегистрированный брак, то даже если завещание будет на маму и папу, это не гарантирует отсутствие прав мужа. Стоит ему стать инвалидом или купить справочку об инвалидности - у него появляется обязательная доля в наследстве, которой его нельзя лишить.

И пост 45 тоже права.

Ужос! Богатые тоже плачут.

Эльфийка

Автор!

А вы, когда он затянет очередное "люблю, не могу" и "нам срочно нужен ребенок" деликатно так поспрошайте его: на что он планирует семья будет жить, когда вы будете в декрете, дальше как - с "расширением" жилплощади и т.д... Может, где-нить и "проколется?"...

куев

Вопрос сложный. С одной стороны столько мерзавцев развелось, которые любят жить за счет супруги. А с другой, можно всю жизнь в недоверии прожить. Со своими квартирами, машинами, но в одиночестве.

Katze

Поддержу автора. Тоже имею достаточно имущества и стала достаточно осмотрительной. Не в параноидальной подозрительности тут дело. Просто, пожив на свете достаточно долго и повидав всякого, начинаешь задумываться, что же нужно от тебя человеку. Ты и твоя любовь, доверие, семья наконец, или решение материальных и жилищных проблем за твой счет.

Любовь

Вопрос сложный. С одной стороны столько мерзавцев развелось, которые любят жить за счет супруги. А с другой, можно всю жизнь в недоверии прожить. Со своими квартирами, машинами, но в одиночестве.

Лучше со своими квартирами, машинами, но в одиночестве или держать его в стороне, чем потом без всего и опять в одиночестве

мартини

привет

пр

я тоже согласна

1 Galactic week

кгбэшника найти, распечатает тебе все его смсы и разговоры запишет - сделаешь выводы, если он не меняет мобильные телефоны как перчатки. если меняет - точно аферист. без чекистов ака детективов ничего не выяснишь

1 Galactic week
АВТОР

Сообщение было удалено

завещания подделать раз плюнуть, а также клофелину тебе в шампанское на новый год и сама напишешь или тебе помогут. что вы в самом деле. драпай пока не поздно.

Гостья

Автор, если вы настолько сомневаетесь да и вообще судя по тексту его не любите - зачем он вообще вам нужен? 33 года - прекрасный возраст, встретите ещё СВОЕГО мужчину. И ещё, почему всё время "прибедняетесь"? В смысле ухода за собой, интересной(не обязательно супербрендовой и дорогущей) одежды чураетесь? Да, мужчины больше обращают внимание на следящих за собой женщин, ничего в этом ужасного нет:) Может поэтому не тот контингент вам и встречается из мужчин. Задумайтесь...не бойтесь быть красивой, вы же ничего не теряете!

Автор, что-то мне подсказывает по фактам и вобщем,что вы правы. Попользуйтесь им,проверьте на вшивость,а потом выйдете за другого, кого будете любить и не сомневаться в нем. А самооценка у вас заниженная. Если вы столько честным трудом как вы пишете смогли к 33 годам заработать,то вы определенно интересный человек и личность.

Ирма

напугать напоследок до полусмерти - у всех моих бывших мужчин жизнь была такой короткой)

я не верю в любовь с его стороны при таком положении вещей,Автор у вас интуиция не просто так проснулась(

Доктор

АВТОР, после таких мыслей на счет парня, у меня просыпается спортивный интерес - действительно кинуть Вас, т.к. таких параноидальных дебилок так и надо лечить. Парня жаль.

Аэлита

Дохтур, а чё такая жалость? Или он убогий какой?

Гостья

Вообще как-то странно, если автор прилично зарабатывает - значит и окружение вроде как не нищее должно быть, на той же работе, знакомые, друзья...даже если и нет там мужчин вам под стать, то на праздниках/вечеринках/корпоративах то должны быть:) Где вы этого гипотетически меркантильного мальчика нашли?

Игорь

автор Дура... он семью хочет хорошую... секса постоянного... боитесь все потерять, зайдите к юристу посоветуйтесь... а мазать сопли по стеклу глупо... либо вы хотите прожить с ним долгую и сч жизнь, либо нет ?

Игорь

у меню жена тож старше... правда на 2 года... когда женились у меня вообще ниче небыло, у нее 2 квартиры в центре Киева, родаки ее перед свадьбой до слез доводили... и ниче женились, уехали нахрен, заработали, купили свою квартиру... и вообще никому ниче не должны... отлично живем...

теперь родителям помощь подавай от единственной доци... аж бесит... но ради любимой жонушки слова никогда не скажу...

Инкогнита

Автор, ну вы даёте! Семь лет разницы - это не такая уж пропасть. Да и кто вам сказал, что вы некрасивая! Это субъективно - вы вполне могли понравиться ЛЮБОМУ мужчине!

Игорь

Да и скрывать, что вы обеспеченный человек не стоит... обьясните ему, что Вы не привыкли еще доверять людям, и что все это досталось Вам достаточно сложно... если любит-поймет...

Мари

Я бы уже рассталась с подобным мЭном, АВТОР, вас потом подозрения совсем изведут.

Bumt
Всё бы ничего

Сообщение было удалено

Всё бы ничего

Попользуйтесь им,проверьте на вшивость,а потом выйдете за другого, кого будете любить и не сомневаться в нем.

Всё бы ничего

А самооценка у вас заниженная. Если вы столько честным трудом как вы пишете смогли к 33 годам заработать,то вы определенно интересный человек и личность.

Женская интуиция, результат тысятилетий не думания.

Сколько же лицемерия, наглости и советов лгать, и всё в одной фразе. У вас талант.

Эта проблема автор, показывает, что она не разбирается в людях, зависима от чужого мнения, которое в этом случае, явно не компетентно.

Bumt
Любовь

Сообщение было удалено

Есмли вы хотели дать свой прогноз по страшней, (ведь точно также можно и пожелать автору счастья, с неизвестным вам мыжчиной) то вы явно не у цели. Здесь были претположения и про смерть от картофелины и можно ещё что-либо придумать хитро-страшное.

рифовый аквариум

автор, вам хорошо посоветовали по поводу детектива. если проблем с деньгами нет - наймите, вдруг что выяснится.

плюс разговоры насчет будущего, где жить, как расширять жилплощать и тд, мне кажется, если знает - расколется.

Зена

Автор, мне 35, была замужем, сыну 14 лет, я обеспечена, у меня есть машина, квартира и не одна, моему мужу 25... живем мы с ним душа в душу уже пятый год, у нас растет общий чудесный малыш и я очень счастлива. К слову сказать, что сейчас ситуация так изменилась, что он полностью кормит и заботиться о нашей семье. Но мне бы и в голову не пришло пустить в свою жизнь человека, если бы у меня были хоть малейшие подозрения в его нелюбви, меркантильности либо непорядочности. Поскольку у Вас столько опасений, сомнений и такое ощущение этого человека, то лучше прекратить это общение и дать себе шанс встретить действительно стоящего человека.

Гость

Брачный контракт не защищает имущество: федеральное законодательство выше договора.

Гость
Зена

Автор, мне 35, была замужем, сыну 14 лет, я обеспечена, у меня есть машина, квартира и не одна, моему мужу 25... живем мы с ним душа в душу уже пятый год, у нас растет общий чудесный малыш и я очень счастлива. К слову сказать, что сейчас ситуация так изменилась, что он полностью кормит и заботиться о нашей семье. Но мне бы и в голову не пришло пустить в свою жизнь человека, если бы у меня были хоть малейшие подозрения в его нелюбви, меркантильности либо непорядочности. Поскольку у Вас столько опасений, сомнений и такое ощущение этого человека, то лучше прекратить это общение и дать себе шанс встретить действительно стоящего человека.

Отличный совет... Женская интуиция да ещё интуиция умного человека....стоит прислушаться....

Гость
Криста Молдова

Автор, ну что вы как маленькая... Во-первых, в брачном договоре пишется одна фраза: "все собственное имущество, приобретенное одним из супругов до брака, является собственностью того супруга, на чье имя она приобретена". ВСЕ. Никаких списков не пишется.

Во-вторых, выяснить объем ваших активов не составляет труда, достаточно знать ваши ФИО и дату рождения. В-третьих, завещание при наличии официального замужа не прокатит, учитывая, что родители не молоды уже. В-четвертых, при наличии таких подозрений лучше ничего не начинать, дело не в самооценке, а в параноидальном настроении, которое способно из кого угодно сделать психа со временем.

Плюсую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: