Гость
Статьи
русские мужики вот …

русские мужики вот скажите мне

вы будете строить отношения с женщиной, зная, что в какой то период жизни ей нравилось исчезать с подругой в турцию, якобы позагарать?
тема - отклик на тему - девушка была в турции и египте - бросать?
в интересах женщин, не комментировать эту тему под видом мужиков. вам же любопытно узнать чистую правду от мужиков! не так ли милые?))))))))))

русский, ненавидимый русской
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

слушай, а ты точно не ***? А докажи?

гост

да буду,буду, если мне это надо

Турецкий мужчина

Хочешь я тебя тоже приголублю

крутой мэн

якобы позагарать?

а на самом деле?

может она туда поехала грибы собирать или волонтером красного креста?

Хороший вопрос. Подумал сейчас, но из тех девушек, с кем я встречался, никто в Турцию с подружкой или в одиночку не ездил. Но вот есть у меня знакомая, которая ездит в Турцию именно за сексом. Скорее всего, я бы напрямую спросил, было или нет.

Пибоди

Никак не буду.

Подобные факты в биографии девушки свидетельствуют о том,что особа слабовата на передок.

А это уже явный признак того,что тебя пошлют,когда ты надоешь или,что еще хуже,будут наставлять рога,пользуясь доверием.

если выснится, что был такой опыт, отношений строить не буду.

Автор, а еслиб они, скажем в Сочи поехали - это что-то изменило?

муся

блин,подруга с мамой в турцию ездила.даже страшно представить,что они там делали.

Нах

Трахалась с турком, арабом, хачем - на свалку без вариантов. Моего друга после Турции его девушка (уже бывшая) наградила какой-то экзотической венерической болячкой. Спасибо, хоть жив остался. Не надо нам таких "подарков". Ну и националистический мотив играет, конечно.

муся

Сообщение было удалено

не надо включать дурочку. Автор не про пляжный отдых спрашивает.

Evilen
Sergey

Сообщение было удалено

оО

А что, в России секса нет уже?

Я то думала в турцию позагорать ездят.

Век живи век учись)

подруга

а почему "якобы позагорать"? Может они загорать и ездили. Мы с подругами вчетвером в Турции отдыхали, плевать что вы там себе нафантазировать успели.

Evilen

Сообщение было удалено

в Тайланд тоже позагорать ездят :)

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Вот-вот, Сергунь, где гарантия, что мужчина, приехавший из тайланда (типа загорать ездил) не сделал на попе нечаянно букву "о". Вернее, "О")))И как с ним дальше быть?(((

экса
Нах

Сообщение было удалено

Да уж, после араба и тд. она с тобой полюбэ трахаться не захочет - разница будет слишком очевидна)

Я поняла - русские мужчины просто боятся не выдержать конкуренции в сексуальном плане, и это правильно)

Автор,ты чё завелся? Ну не надо тебе,так и не надо.

Гость
экса

Сообщение было удалено

точно!!!

Гость

Автор! Согласен с тобой на 1589%(читал предыдущюю тему) Подавляющее большинство телок которые туда ездят-ездят за сексом с овцеебами. просто нормальные Русские мужчины на них здесь даже не смотрят. Если узнаю что телка трахалась со зверьком-будет послана в сад незамедлительно. PS Злопыхателям: я не ***, образование престижное, квартира машина и т д в наличии, с личной жизнью все норм.

экса
Гость

Сообщение было удалено

Что в очередной раз доказывает мою теорию)

Нах
экса

Сообщение было удалено

Ни черта ты не поняла. Русским по белому написал - экзотическая венболячка. Читать умеешь, овцезаменитель, или мне по арабски написать?

Гость

если узнал бы, что спала с турком и т.п., никаких отношений, только через презерватив

Гость

Нет

Гость
экса

Сообщение было удалено

Это в очередной раз доказывает что нормальный Русский даже пальцем не притронется к бабе если она спала с черным.Противно. Мои друзья (все Русские успешные люди, живем в Москве) точно такого же мнения, бабы на них просто виснут, но после того как всплывает информация о каких либо связях с нерусью открыто посылаются

А я наоборот была знакома с одной девушкой,которая частенько ездила в Турцию.Так вот парни табунами за ней бегали.Однажды 3друга даже план неделю составляли, как затащить её в постель.У них план удался.До сих пор вспоминают с восторгом,желают её,при малейшем упоминании её имени.

Не ангел
Славик и Димон

Сообщение было удалено

угу... или скажем Норильск, Владивосток, Мурманск, Благовещенск... кудыть каким-то туркам до "загара" от "крепкого сибирского мужика"....

Не ангел
подруга

Сообщение было удалено

А всегда так... Скажешь правду - не верят. У меня подруга с мужем в состоянии полуразвода (то сходятся, то расходятся, живут вообще по разным городам, она хочет развода, т.к. он ей мозги проипал уже все, а он не даёт). Возвращается поздно вечером (около 11 часов) от любовника. А тут - бум-шлёп - оказывается муж приехал - "где была?" Она ржёт ему в лицо: "где-где - после работы поехала с любовником в гостницу, наелась, напилась, наиплась и вот домой пришла" (чистая правда). Муж засмеялся, обозвал "хорошенькой врушкой", дал денег и пошёл ужин греть. Вот и пойми этих мужиков. Представляете теперь, что надо говорить, чтоб поверили, что вы только загорали?

Корзина вазелина

Я даже и не знала что в турцию за сексом летают-кому понравятся эти бабуины мохнатые?думала покупаться туда люди рвутся и на песочке полежать,а оказывается то все иначе. Вот уж действительно:век живи -век учись.

А туда ездят потра*аться ,наверное, те кто и здесь особой порядочностью не отличается

28 и не говори,для меня они как животные.

Гость

28, 29 - такое впечатление, что вы вообще редко за границу выезжаете. Поэтому и отличаетесь такой нетерпимостью и ложными представлениями о порядочности:)))

1

кошмар. я недавно одна ездила в египет и никаких таких мыслей не было.

1

и в турции была с подругой, ничего такого.. страшно подумать, что кто то из моего окружения могут обо мне так же подумать...

1

Сообщение было удалено

никто ничего о вас не думает. Потому что, во-первых, ваше окружение вас прекрасно знает, а во-вторых, им пофигу. По крайней мере тем, кто с вами планирует дружить, а не отношения строить.

Замужняя

Интересно, интересно никогда не слышала чтоб за сексом ездили, у их мужиков есть что-то чего нет у наших...?

Замужняя
Гость

Сообщение было удалено

т.е. вы после русского не брезгуете?

Серый Волк

А что не вместе ездили то?

Гость
экса

Сообщение было удалено

вот уж нет, трахать таких как ты и думающих как ты мы с удовольствием будем. сравнивайте себе на здоровье))))) нам от этого не холодно)))) но о серьезном отношении забудьте)))))

какие же вы дуры, если думаете что мы боимся сравнений)))))

Вообще себе представить не могу, чтобы на отдыхе трахаться с первым встречным (и не важно - кто он будет по национальности). Можно, блин, хоть на отдыхе ОТДЫХАТЬ от мужчин?!))

Гость

37

Канешна, вам усе равно, вы же животные, у которых член может вставать с периодичностью в 1.5 мин.

Поэтому вы так любите гонять в Таиланд, поближе к обезьянам))

Гость

у меня тако чувство сложилось, что в обществе сейчас одна проблема кого трахнуть...

OOps

экса +10000

Чего тут сравнивать то, что даже близко не стояло. Кто пробовал, тот знает. А кто не знае.. тому и не надо.

автор темы
Замужняя

Сообщение было удалено

лучше после сотого русского, чем после одной чурки))))

почему у наших женщин нету ограничителя, свой чужой? я не хочу вас тупо обсирать, попытаюсь обьяснить мужскую логику. турки каких то 15-20 лет назад, до появления русских девушек, еб..ли в основном домашний скот, пока не женились. получается что когда русская дает прирожденному скотоёбу, получается что происходит одно из двух, или она сама опускается до уровня полуживотного или же прирожденного скотоёба который чужд нам ментально, религиозно, идеологически да как угодно - она, типа приобщает его к нам! и то и это для нас не приемлемо. и не надо говорить что я фашист, я имею право считать себя лучшим и не вижу в этом в этом ничего зазорного.

кстати в одном я могу выразить туркам респект, вые...бав вас, они тут же честно высказывают вам свое мнение о вас, вам в лицо - РАШИ НАТАЩИ))))))))))))))

OOps

Сообщение было удалено

Ну, расскажите нам, несведущим, чего ж там такое у турков, чего нет у наших?

автор темы

да не конкуренты они нам, тем русским которые не пьют и не курят это во первых, во вторых у них как у всех азиатов, наверное маленькие)))))))) и я никогда не чураюсь просто трахнуть вас, а потом бросить. сравнивайте на здоровье))))))))

автор темы

для меня все равно, наши женщины самые лучшие в мире. но особо а..уевших я как наказывал, так и буду наказывать за их прошлое))))))) и призываю к тому же, всех адекватных русских мужчин)))))

подруга

как можно с арабом? Буэ!

Гость

Автор,

а что вас всё так удивляет?

Восток-это прежде всего другой темперамент. Не всё же время серятину потреблять в виде местного населения. Огня охота, ясно? Почему-то когда ездят на Кубу или Таиланд, никто не удивляется и не делает брезгливое лицо. "Ментальность", видите ли, ему другая! Какие нежности!

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

О! Какяя беляй кровь! С каких пор русские у нас высшей рассой считается? А как тебе, если я скажу что ни с одним мужчиной, который спал с русской шлуюхой, я на километр не подойду.

Гость

О! Какяя беляй кровь!

она скорее голубая)...

гость

А если девушка на отдыхе в Турции переспала с 10 голландцами, то она ценится больше переспавшей с 1 турком?))

Предыдущая тема