Просто пожаловаться охота...Зачем я с ним живу? Денег не приносит. Потому что купил дорогую машину, весь в кредитах, зарплаты еле-еле хватает оплатить коммуналку своей квартиры да на сигареты. В основном, плачУ за всё я...В дом всё я покупаю, короче не содержит меня...В постели, может, и неплох, для другой, более темпераментной, чем я, но лично мне не хватает...Оргазма с ним не испытываю, меня бы покочегарить как говорится, подольше, а ему лень...учиться, как быть с такой, как я - не хочет. В квартире ремонт не делает, уж сколько живем в старых обшарпанных стенах. Вернее хочет, но на словах. Весь день валяется с ноутбуком на диване - работает (он админ на сайтах собственного изотовления)Или торчит на фото.майл.ру, где красоток разглядывает( я историю периодически просматриваю) В магазин не ходит, готовить не помогает, только если заставлю, в квартире не убирается. Посуду не моет. Детей у нас нет, да он и не хочет. Вместе два года, познакомились в инете. Ему 46, мне 37. Зачем я с ним живу? У кого еще хуже? Может, в сравнении, мне полегчает. Люблю, наверное, его. За что только?
хм...а может не любите, столько всего тутнаписали..я про того кого люблю тоже многое могу написать, но когда я о нем думаю я не помню плохое или что то негативное..в голове только как он меня обнимает меня и все..может все таки не любите его!
2 дурака нашли друг друга..
а раньше как было?
Сообщение было удалено
Во всяком случае, когда мы ссоримся и нависает угроза разрыва, мне становится страшно. На самом деле, страшно. КАК Я БУДУ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ? Хотя, с другой стороны, он него толку, ....как от козла молока...
В смысле, раньше? В постели никогда не удовлетворял. Дене тоже не было сразу, как познакомились. Да всё так же и было. Забыла сказать, что он красивый мужчина и песни ещё пишет и музыку.
ППЦ. Автор! А ОНО вам нуно?
Расслабьтесь, закройте глаза и представьте себе на минуту, что ОН ушел. За ним закрылась дверь, и больше он никогда не вернется, а вы его больше НИКОГДА не увидите...
Исходя из результатов этого нехитрого теста и действуйте.
Если вы поймете, что будет невыносимо без него, живите с ним дальше.
никому вы автор кроме него не нужны, так что молитесь чтобы не бросил он вас за вашу дерзость..
автор, вы боитесь одиночества больше, чем жизни с ним ("чтоб вечером было к кому возвращаться"). А значит для вас эта жизнь с ним имеет смысл. Если вам ситуация надоест - сами поймёте, что делать. А если не надоедает - значит ищите плюсы: "если не можешь изменить ситуацию - меняй своё отношение к ней" (с)
назрел вопрос - зачем вам такой мужчина? для мебели? или чобы гордо говорить подружкам "Я при мужике"???? Нах?
если есть свое жилье, уходите от него. где-то есть ваш человек, и он вас ждет, а чтобы по квартире штаны ходили, оно вам надо? вы почему свою жизнь, эту драгоценность, которую вам мать подарила и бог, так гробите? и ведь вы уже знаете ответ! дело осталось за малым!
Автор! Когда люди заводят собаку, они тоже от неё не ждут ни денег, ни оргазмов. Зато будут гладить, кормить, лелеять, убирать за ней, вычёсывать, выводить на прогулку и ночью, и в дождь и в холод. Так то - существо безответное! А с Вашим МЧ ещё и словом перемолвиться можно. Да и забот меньше. Для окружающих Вы востребованы, при мужике. С ним не одиноки, есть кого погладить. Не понимаю, чего Вы жалуетесь?
Сразу можно не рвать..займитесь собой, отдохните, сходите в салон красоты, побудьте эгоисткой на свои же деньги...и познакомьтесь с кем-нить ещё. в итоге отношений нужна семья! а он у вас за место ребёнка - игра не стоит свеч, подъискивайте другого;)заинтересуйтесь другими мужиками, не для ревности, для себя!
видите, он музыкант,такие люди - сложные для жизни, он всё себя ищет...эгоист(
Да потому что вы убедили себя, автор, что 37 лет это критический возраст - все пора на свалку истории и ничего хорошего и обнадеживающего вам впереди не светит. Это болезнь многих женщин вашего возраста, даже не возраста, а того дурацкого совкового воспитания, когда любить и быть любимой считалось чем-то порочным, когда радость секса была вообще под запретом, на первом месте всегда стояло "ты должна быть при мужчине, ты должна мужу, детям, должна...должна..." А себе ты что должна? Вот и подумайте на досуге
Сообщение было удалено
Разумные слова, автор, прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Да не "есть ваш человек", а очередь выстроится из желающих жениться на 37летней, да все тааакие симпатичные, порядочные, непьющие, без материальных и жилищных проблем. Спуститесь с небес на землю.
Сообщение было удалено
ну с такой психологией тогда бомжа подберите и живите с ним, потому что может быть вам больше ниче и не светит. вперед!
просто пора Вам уже взять свою жизнь в свои руки и начинать отвечать за свои поступки. Через этого человека Вам жизнь показывает Ваши собственные слабости. Нам Ваши жалобы ни к чему, ну написали, ну прочитали, спустили пар и вернулись обратно. А дальше то что? Вы что от жизни то хотите? Кем быть, чего достичь? Мы не можем переделать другого человека, мы можем изменить себя. Если у Вас есть неудовлетворение от жизни- меняйтесь, не ждите изменений от другого, работайте над собой.
Вам,автор,трудно конечно,а кому сейчас легко!?Может Вам побеседовать с ним нужно?Планы на жизнь по датам разбить.Например,давай дорогой,к Новому году поменяем обои,к весне сделаем то то,к лету то то,ко дню рождения ещё что-то.???
Я считаю, что для очистки совести, действительно, поговорите с ним конструктивно. Какие у тебя планы на ближайшее будущее, дорогой? Ага. А у меня такие-то. Значит, если совпадают - даты исполнения. Если все разное (ему ничего не надо), у вас развязаны руки. Бросайте его нафиг. Не стоит он вашей жизни и вашего времени.
Да меня, честно говоря, не волнует особенно этот ремонт. И деньги - тоже явление временное. Хотя... Вот смотрите, денег сейчас у него нет, так? Что ему мешает тупо занять у меня тыщу, другую и пойти купить продукты? Нет, он просто ждет, когда я отоварюсь. Мотивируя в душе, сам с собой, что ну вот у меня же нет сейчас, потом будут, потом буду покупать... Как-то не по-мужски, согласны? В моем понимании - пусть лучше мужчина будет должен , чем жить на деньги женщины!А вообще-то меня больше постель волнует. Я для него, опять же там выкладываюсь, по полной, а он? Раз в два-три месяца куни, раз в месяц пальчиком по клитору, а в остальные дни - по-быстрому, мол спать охота. ...И разгворы пресекает о сексе, мол, ппосле оргазма охота помолчать, поспать, а ты тут лезешь с разговорами. А когда еще лезть? В остальное время он с буком валяется на диване! У нас проблема эта сексуальная лично для меня остро стоит! Мне всё время плакать охота после секса, так замучилась...
вчера, кстати, всю квартиру пропылесосил. Что-то на него нашло. Видать я с форума вернулась воинственно настроенная, заметил что ли!)))))))
Надеюсь, вы не собираетесь ему все грехи отпустить за 1 раз пылесосенье?