Гость
Статьи
Девушка была в турции …

Девушка была в турции и египте - бросать?

Девушки, подскажите: познкомился с девушкой. Всем хороша, но узнал, что она ездила в Турцию, Египет, куда, как извенстно, женщины ездя за сексом, также как и мужчины в Тайланд. К тому же она …

Лыжи не катят
665 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Antti
Фальшивомонетчик

Сообщение было удалено

Такой муш называецца алень)

угощающий

всем голодным русским бабам - а вы попросите чтобы вам в экстазе еще и в рот насрали - в знак наилюбовнейшей любви!!! или уже насрали?

Алина

За сексом в Турцию и Египет?

Мне смешно! :)

Вы её боитесь?

А то, что она целовалась с девушками- это плюс! Значит, смелая и страстная)

Алина
Antti

Сообщение было удалено

Такой "МУШ" называется хорошим человеком! Значит, у это пары хорошие отношения, доверительные! А вам всем о таком только мечтать!!!

LTD

Сам когда был в Тунисе мне одна девушка сказала что ей было мало внимания, отсюда обиды, обиды на соплеменников...Она уже неоднократно ездит по этим странам и трвхается со спидозными, гепатитными и тд. барменами официантам аниматорами и просто пляжными бродягами за пару слов и цветы с клумбы. Причем о соотечественниках говорит что все кзлы, вообще не мужчины и гвно по сравнению с курортными трахальщиками. Это навсегда, поэтому особ туда ездющих-обходить стороной подальше. Есть просто бл"ди, которые могут скрывать свои хобби, но рано или поздно становится явным. С шлавой отношений не построишь. Трвхать их можно если здоровье не жалко, но можно такую херь от этих курортниц цепануть, мама не горюй. "Сайгонская роза" болячка цепляемая нашими мужиками в ЮВА от которой хэр отваливается отдыхает по сравнению с африканскими, турецкими особыми заболеваниями.

Воин-Философ

Нет, ты просто мерзость. Желаю тебе сменить гражданство и не позорить русский народ.

Гость

Турция и Египет однозначно бросай, для меня не существует дам там побывавших как для большинства нормальных мужиков

Гость

http://demotivation.me/f50iwdj29bzkpic.html

Гость
Лыжи не катят

Сообщение было удалено

Бросать, однозначно

Илюха

Пост - просто троллинг, НО! Если брать реальную ситуацию - 99 процентов баб из тех, кто там были без мужей/парней - вертелись на ******ю аниматоров местных. И не надо тут про дешевый отдых))) Если видите такой комент - это либо *****, которой стыдно, либо паренек/муженек, которого это терзает, но он хочет верить в чудо, либо женщина, которая гоняла туда с мужиком и завидовала, что не в первой категории.

Я на вас удивляюсь! Перевоспитается она,ага!Сначала выбираете себе легкого поведения.А потом сопли жуете на мужских форумах

Гость

*** не нужны они грязные и проблемные, а она *** если ездить одна

Гость

Девка грязная , если с девкой целуется! А ещё и разъезжает по Египтам и Турции одна , они все туда едут у кого чешется

Гость
Гость

Странные мысли, я сто раз была и в Турции и в Египте вдвоем с подругой, вообще ни разу там сексом не занимались, тупо дешевый пляжный отдых

восточных мужчин терпеть не могу

не ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: