Девушки, подскажите: познкомился с девушкой. Всем хороша, но узнал, что она ездила в Турцию, Египет, куда, как извенстно, женщины ездя за сексом, также как и мужчины в Тайланд. К тому же она призналась мне, что целовалась с девушками, причем неоднократно. Мне стало противно. Сказал, чо подумаю и позвоню, стоит ли ее бросать, или еще есть надежда, что она перевоспитается? Девушка мне очень нравится, но я врядли смогу жить с таким ее прошлым. Спасибо.
)))))бросай ее-ты не выдержишь конкуренции с арапотурками)))
легкомысленная и несерьёзная,вам это надо?
канешна бросать, не думай и не жалей..
брось ее , сделаешь ей большой подарок этим.
потому что стыдно так думать как ты
туда вообще -то ездят в море купаться и загорать нормальные девушки, а ты ее априори такой не считаешь.
избавь ее от своего общества быстрее))
Странные мысли, я сто раз была и в Турции и в Египте вдвоем с подругой, вообще ни разу там сексом не занимались, тупо дешевый пляжный отдых
восточных мужчин терпеть не могу
Сообщение было удалено
В основном девушки ездят туда за морем и солнцем.
Бросай, конечно, зачем ей такой недоумок.
Бросай её. Ты её не достоин. ))))))
Даже если она и не трахалась с турками, то с девушкам она целовалась - факт, сама признала. А это уже изращение. Думаю, что больше не буду ей звонить.
***, я не верю, что бывают такие пpидypки! Разводка стопудово
8, и правильно, она много не потеряет)
Не звони, зачем нормальной девушке такой зашоренный недоумок? :)
Я тоже думаю, что это разводка.
Сообщение было удалено
и правильно, все равно такие никогда не полюбят..
Не разводка. Может вам не понять, но мне важно, чтобы моя девушка не бяла *** и лесбиянкой.
бред причем тут прошлое живем мы сейчас и жить будем завтра...значит она вам не та уж и нужна!
бред причем тут прошлое) потому что завтра будет только хуже а не лучше,, женщины только так развиваются..
***.... причем полный. Молодой человек, вы ей это обязательно скажите, она вас сразу от душевных мук избавит, сама уйдет от такого придурка!!!
Сообщение было удалено
подстилку турецкую.
Бросай, она конченый человек.
Сообщение было удалено
Если человек не согласен эить с лесбиянкой - он придурок?
автор, на счет турции и египта вообще бред, я бы если и поехала одна не стала бы заниматься сексом с ними, еще не дай бог фигню какую-нить подцепить.да и вообще туда намного лучше ездить чем на русское побережье, по цене тоже самое, а по качеству намного лучше, так что это распространенные места отдыха.
на счет того, что с девушками целовалась, ну у каждого есть свои промахи в прошлом, может она по пьяни решила попробовать.
и вообще, если бы мне МЧ сказал что он подумает звонить ли мне или нет и потом позвонил, он быбыл послан в дальнее эротически пешее путешествие.
Сообщение было удалено
естесна. разводка. потому как в психушках нет интернета. по-моему, там даж комп тока у главврача стоит:)))))
20, если бы она была лесбиянкой, то с вами бы она точно не связалась, это так к сведению))))
Стр@нный 18,Вы тут серъено чтоль обсуждаете?)по-моему это ерунда плнейшая:)
Короче лыжи не катят
Автор, а вы, как я понимаю, девственник и секс предпочитаете только в миссионерской позе? А Турция, Египет, Марокко, Тунис- это русские секс курорты, если девушка там побывала, то *** однозначно:)))))) Бросай ее!
Конечно, бросать. Если бы она, допустим, была бы только в Турции, или только в Египте, тогда можно было бы и потерпеть, а так надо бросать ))
я по юности с подружками в засос целовалась))) и ни в коем разе не ***, перед парнем своим как то для эпатажу - ну и рожа у него была)))) подруги в египте были - ни с кем не спали - на пляже валялись и на пирамиды смотрели, а подстилкой можно быть никуда не выезжая, че у нас азеров мало????
вывод - автор имбецил, избавь девушку от себя!
Сообщение было удалено
а я всерьез, Скажем НЕТ! лесбиянкам и дешевкам..
Сообщение было удалено
Она САМА сказала, что целовалась с девушкой. Причем она не видит в этом ничего такого. Она что, не ***?
это ж разводка, он и ник забыл свой один раз заменить, Маменькин сынок, есть тут такой уепок
Сообщение было удалено
Надо всем кто по турциям с египом разъежает клеймо ставить)
Или штамп в паспорте - "была в египте")
ёкарнэбабай! по-мойму, таких идиотов, как автор, если это не разводка, за версту видно ) девушка, видимо, действительно, не фонтан, раз с ним вообще встречалась ) бросайте друг друга оба )
Конечно, надо бросать. Русские б.. ездят туда только за сексом, значит, и эта такая же б.. .
Сообщение было удалено
Русский вахлак НИКОГДА не будет лучше турка в постели, у которого стоит 24 часа в сутки. От понимания сего факта и от бессильной злобы перед этим, "мужчины" придумали "унижение" - Турция=трах)
Бросать однозначно! И у неё будет шанс найти нормального мужика, а не такого придурка, как Вы, автор!
Самая главная проблема отсутствие моСга у автора.
А так разводка тупейшая
Почему? - Проблема серьёзная. Вон, Цыля подтверждает, что девушки, ездившие в Турцию - уже неликвид.
Я была в Турции и спала с турком. Мне понравилось - все супер. А заразу не подцепишь, если предохраняться. Зато они такие нежные, современные и вообщу суперлюбовники. Еще я занималась групповым сексом здесь и мне тоже понравилось. Я нормальная красивая девушка и не вижу здесь ничего такого. Я реализовываю свои сексуальные фантазии и всем от этого хорошо
а автор просто слишком правильный или закомплексованный мальчик, который боится сексуальных экспериментов
Сообщение было удалено
По-моему, именно приставка супер бесит русских мужичков...а не сами девушки). Кто мешает русскому не обсирать даму, если у нее 500 грамм лишние или в момент общения видеть в ней одну и единственную?
Если девушка целовалась с девушкой, это не значит, что она ***. Если она ***, вы бы ей нафиг не сдались.
А Терция\Египет просто самый выгодный по цене отдых. И далеко не всем нравятся восточные мужчины, мне лично (и многим моим знакомым) такие только противны и как объект для секса их не воспринимаем вообще.
А автору лучше не звонить девушке, зачем ей такой олух.
Фу какое ***, если это не разводка
Сообщение было удалено
то, что она спала с турком и занималась групповым сексом - следственно, ***
Цыля, про 500 лишних грамм спалилась. Тое есть русский потому "вахлак", что у него не стоит на не следящих за собой жирдяек. Понимаю. Тогда да, только в Турцию и Египет. Местные отельные "мачо" с тремя классами образования трахают всё что движется. А мы, извините, себя не на помойке нашли.
Все, почитав нормальных и не очень зхдесь, принял единственно верное решение - стереть ее номер и все остальные контакты.
Сообщение было удалено
Муа-ха-ха )))
Точно! )))
Интересно, а просто съездить отдохнуть и позагорать она не могла? Мы со знакомыми ездили и даже и не думали снимать местных "мачо".
Мне кажется, Вам идеально подойдет девушка, которая раньше целовалась с качелями.
45: Действительно. Скорее всего, после общественного ишака, Цыля кажется турку верхом прелести ))) Вот и старается парень )))