Гость
Статьи
Влюбилась в своего …

Влюбилась в своего врача

На днях осознала,что влюбилась в своего врача..Думаю о нем целыми днями,он мне снится.Мечтаю и фантазирую,как на одном из приемов он окажет мне какой нибудь знак внимания или поцелует..Самой смешно и …

263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Со мной тоже история приключилась. Порекомендовали ортодонта, в интернете нет ни одного фото!! Думала, посмотрю что за врач. Не нашла, ну и ладно.
Пришла на прием и офигела, зачем такоооой красивый!
Хожу теперь любуюсь каждый прием, понарожают красивых мужчин, а нам потом ходи и мучайся 😂😂😂
Никаких шагов предпринимать не буду, там семья, да и у меня тоже. В жизни больше не пойду к врачам мужчинам, ну их 😂😂😂

Гость
Юля

Я вот тоже влюбилась в оперирующего хирурга, думать ни о чем кроме него не могу, вот один в один , ребят что делать ?? я ссыкло такое, боюсь его добавить гдето во вконтакте, подумает еще что я неадекватная , разузнала его фамилию и в друзья лезу, Че делать ??

Если и добавите, не факт, что он на Вас обратит внимание. Я в такой же ситуации. Через 2 дня выписываюсь из больнички. Врач у меня в друзьях в соцсетях. И толку?

Гость
Гость

Мой случай и мой возраст. Хирург старше на 3 года и поэтому легко было с ним общаться. Через год сказал, что нужно показаться ему, хотя лечащий врач (девушка) написала в выписке, чтобы встала на учет в районной поликлинике. Честно, читаю и смеюсь. Мы тут от 18 и до почти 50-ти, и все влюбленные в своих врачей. У меня впервые так, но уж сильно симпатичен мне этот доктор. Но это из-за того, что впервые попала в больницу. Хотя мужа люблю и мы вместе 28 лет. Но всё обыденно привычно. А здесь взрыв эмоций. Понимаю, что нужно выкинуть его из головы, но так приятно это чувство сладостных мечтаний.

Ха-ха, мне вообще 53, но в душе никогда не чувствовала себя старше 25-и. Два месяца хожу к своему врачу и снимаю перед ним трусы.)) Процесс лечения идёт медленнее, чем ожидалось и мой косметический ремонт плавно перетекает в капитальный.) Чтобы не накрывало страхом, я разговариваю с ним у себя в голове - " Вы лучший врач для меня, если Вы сказали, что всё будет хорошо, то так и будет..." На приёме и в своей дурной голове я к нему обращаюсь только на Вы и только "доктор", чтоб снизить риск влюблённости. При этом я ещё и не имею сейчас никакого секса, от слова СОВСЕМ ! С мужем я развожусь, никого нового стоящего нет в наличии, да и "агрегат" ещё не отремонтирован.)) Даже "тихо сам с собою" не могу - для этого надо подключать воображение, а там ДОКТОР !!)) Короче, понимаю, что начинает накрывать - сброса напряжения нет, а стрессов хоть отбавляй. Я сейчас в шаге от пропасти, из которой потом Очень сложно выбираться. Врач мой женат, есть дети - кольцо на пальце, фото с дочкой в соцсети но, самое главное, он мне Очень нравится - я так ему и сказала на прошлом приёме и про то, что разговариваю с ним. Какие у него руки красивые, мама дорогая, АХ,)) В общем, я пока пишу здесь, начинаю трезво смотреть на него - я его СОВСЕМ не знаю, он обычный человек, а вижу я в нём СПАСАТЕЛЯ. Спасибо форуму - я прихожу в норму !!!)) Всем девочкам всех возрастов УДАЧИ с их ДОКТОРАМИ !!)))

Гость
Совушка

Что делать, что делать? Действовать! Это я вам как прошедшая через это, говорю. Я три года назад втюрилась в своего врача-мануала. Мне было 20, ему 39. Была уверена, что ничего не получится, как тут уже писали "у него в день таких десятки, врачи не воспринимают пациенток как сексуальный объект..."еще как воспринимают! Вобщем, если коротко, ходила я к нему, ходила, а потом как щелкнуло в голове - "сейчас или никогда - будь что будет!" и на очередном приеме просто тупо сказала, что он мне нравится. Сейчас мы два года уже как женаты =) так что дерзайте - если ваше, то никуда от вас не денется!

У меня жена тоже врач, но она психиатр. Держит меня в ежовых руковицах.

Гость
Гость

Сломала ногу и вкрашилась в своего хирурга травматолога-ортопеда. Высокий, сильный, мускулистый, молодой мужчина, младше меня на 4 года. Весь год восстановления думала о нём. Хожу на перевязки сейчас и кайфую, когда он наклоняется, осматривает и пульпирует мою рану), прости Господи! 🙈 Осталась одна перевязка и всёёё…
Мы с ним списывались неоднократно по лечению (возможность написать мне у него есть, если было бы желание), границ его я не нарушаю. С его стороны, думаю профессиональная вежливость и необходимая в рамках ситуации забота. Нашла его в СС, женат, есть дети, счастлив. Тут уж как говорится полный STOP ⛔️ Мечты мечтами, но против лома нет приёма.
А вообще, этот эффект давно известен и описан. Это некая лживая иллюзия «близости» которая возникает в следствие тесного физического контакта, и быстрого сокращения дистанции, которое доктор вынужден совершить в силу своей профессии. Хотя, я верю в то, что доктора всё же обращают внимание «по мужски» и оценивают женщину-пациентку на свой вкус. Так что думаю, девочки, если вы нравитесь доктору, он как-то проявит себя. Если нет, то не стоит смущать человека и усложнять и без того его сложную работу.

Господи, вот самая нормальная оценка ситуации! Спасибо ,что вы есть.
Я тоже старше немного своего объекта и скоро третий год,как меня колбасит. Уже полтора года его не видела ,держусь,чтоб не написать и не пойти. Но это страшная мука.

Гость

Сама оказалась в такой ситуации. Не сплю. Думаю о нем. А ещё думаю как его выбросить из головы. Один совет:посмотреть фильм про любовь и не ходить к ним на приём.

Гость
Классный вет

Терапевт. скорее всего... :-))))))))) Можт ещё и участковый..:-))) Такое часто бывает!!! Знаю некоторых личностей, с которыми происходило подобное, но ничего, пережили как-то... А то по 10 раз на дню жалобы приходилось выслушивать - люблю, не могу!! Цирк!!! :-)))) В меня тож пациенты влюбляются, бывает, хоть я и ветеринар!! :-))))))

От кого , от собак ?

Гость

Надо же как много нас, влюбленных в докторов. Я зашла посмотреть, какие-то советы почитать, но реально легче, что я не одна. Синдром спасателя - реально он….
У меня история такая, что я влюбилась в терапевта. Помладше меня, но какой заботливый, и звонил, и писал, и я то понимаю - он как хороший врач взялся за меня, а я рисую себе какие-то радужные картинки… и из головы не выкинуть его никак теперь, и не рассказать никому, и ему не открыться. В общем попала в зависимость….

КозаДереза
Гость

Как я Вас понимаю! Тут весна на улице, а вся в растрепанных чувствах, хотя и муж есть, и ребенок, но он - мой ненаглядный, обожаемый, недосягаемый доктор - это совсем другое. Блин, надо брать себя в руки. Насильно мил все равно не будешь. А жаль. Жаль, что мой хирург так никогда и не узнает, какой чудесной, необременительной, веселой любовницей для него я могла бы быть.....

Как же я вас понимаю))
Муж, ребёнок, а он в мечтах 🤣

Гость
Гость

Надо же как много нас, влюбленных в докторов. Я зашла посмотреть, какие-то советы почитать, но реально легче, что я не одна. Синдром спасателя - реально он….
У меня история такая, что я влюбилась в терапевта. Помладше меня, но какой заботливый, и звонил, и писал, и я то понимаю - он как хороший врач взялся за меня, а я рисую себе какие-то радужные картинки… и из головы не выкинуть его никак теперь, и не рассказать никому, и ему не открыться. В общем попала в зависимость….

Я в шоке , что тут столько историй и такой разный возраст нас женщин! Я попала в похожую ситуацию, понравился с первого взгляда хирург-гинеколог, думала, ну после операции все пройдёт, ведь он мне сделает больно. Я замужем.36л.Старше он меня на 20 лет( !) По признакам я ему тоже понравилась, но он очень гордый сам первым шаг не станет делать. Пойду на прием после операции, решила, буду вести себя нейтрально, тк ничего про него не знаю: есть ли семья. Но колбасило меня от него конкретно, сердце колотилось, мысли только о нём. Я в шоке❤️

Гость
Юля

Я вот тоже влюбилась в оперирующего хирурга, думать ни о чем кроме него не могу, вот один в один , ребят что делать ?? я ссыкло такое, боюсь его добавить гдето во вконтакте, подумает еще что я неадекватная , разузнала его фамилию и в друзья лезу, Че делать ??

Вот история точно как у меня. Тоже влюбилась в оперирующего хирурга. Он был так внимателен ко мне. Самое интересное, что он не русский. Никогда подумать не могла, что такое может быть. Наваждение какое-то. И он женат и я замужем. Ничего не изменить к сожалению. А так хотелось бы . Увижу его еще разок когда швы снимать поеду и всё. Будет жить у меня в мечтах. И еще он моложе меня лет на 6.

Гость
Гость

Вот история точно как у меня. Тоже влюбилась в оперирующего хирурга. Он был так внимателен ко мне. Самое интересное, что он не русский. Никогда подумать не могла, что такое может быть. Наваждение какое-то. И он женат и я замужем. Ничего не изменить к сожалению. А так хотелось бы . Увижу его еще разок когда швы снимать поеду и всё. Будет жить у меня в мечтах. И еще он моложе меня лет на 6.

У меня такая же ситуация. Очень понравился врач- травматолог. Сама пониманию, что ничего не может быть, а мне и не нужно, просто хочу с ним дружить и общаться. У меня муж и ребенок, у него жена и ребенок. Но не думать о нем не могу..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: