Такая вот проблема. Я замужем 2 года. Мне 26, мужу 27. Год назад я ему изменила, он меня простил. НО. Меня с тех пор кроет, особенно, когда выпью немного, что хочу другого! Хочу физически. Мужа я люблю. Секс у нас нечастый (он у меня парень не темпераментный). Фантазирую о других мужчинах. Особенно, о том, с кем изменила (его брат), ему было тогда 19, мне почти 25. Молодое знойное тело и т.д. Как с этим бороться? Это вроде блашь, не хочется рушить семью.
в слове "блаШь" - надо ставить или букву "Д" или "Ж" ))
нужен темпераментный любовник или принимайте оральные контрацептивы для снижения либидо.
Пить противопоказано, только дома. :)
Нетемпераментность мужа - либо у него кто-то есть, либо у него на вас не встает.
мне почти 25. Молодое знойное тело и т.д)) да не.. поюзанное и старое..
Да ладно, гуляйте от мужа! Сейчас у всех есть любовники!)))
"Если женщина идет с опущенной головой ≈ у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой ≈ у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо ≈ у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!" Фаина Раневская
Фаина Раневская.. как одна баба могла наговорить столько Х..ни?
4, Ckaska,
значит, у sindey головы пока нет?
Кароче я понял! все бабы тоже изменяют и ходят налево... - тока мысленно.
А это наверно еще хуже, т.к мужик изменяет телом, а баба - душой.
если любите мужа, рожайте ребенка, сразу все хотелово пройдет, и вообще отношения должны развиваться.
А бабы сначало изменяют душой, а потом и тело не забывают.Их глючит измена мужчин не потому,что он изменяет,а потому,что большинство мужчин и в 40 и в 50 ого-го,а на них даже у мужа не встаёт...
Читайте книги философские, займите голову о сущности бытия.
У вас голова пустая, вот и лезет все, мусор разный.
А мужу помогите, если хотите жить. Подскажите, что вам надо.
Муж тряпка конешно... Автор ***.
Как можно жить с мужем, который физически вам не подходит и его не хочется?
про стенку ,смазанную йадом на слыхали?
Сообщение было удалено
Неа, ну-ка просвети....
об нее убоццо надобно)))
пардон, убиццо!
)))
Чувачок, а яйкам не больно при ударе?
тебе это не грозит!)))
ЕЩЕ ОДНА ЗАЖРАВШАЯСЯ КОРОВА!!!
АВТОР, ПЕРЕДАЙТЕ СВОЕМУ МУЖУ, ЧТОБЫ НЕМЕДЛЕННО ВАС ВЫСТАВЛЯЛ НА УЛИЦУ!!!
Сообщение было удалено
Это еще что за клоун?
НЕТ АВТОР, ПЕРЕДАЙТЕ МУЖУ ЧТО Я ОШИБЛАСЬ!!! ПУСТЬ ОСТАВЛЯЕТ ВАС У СЕБЯ, РАЗ ПРОСТИЛ ВАШУ ПЕРВУЮ ИЗМЕНУ!!! ВЫ ДРУГ-ДРУГА ДОСТОЙНЫ!!!
21 ТИХО!!
Дээвушка, а капс повышать на форуме - неприлично. Хорош уже.
Сообщение было удалено
Хаха. Во-первых я о мальчике 19летнем писала. :)) А во вторых, у меня тело ну просто шикарное и молодое.
сорри, это ответ на ╧3
Да хочу я мужа тоже. Просто страсти хочется. Чтоб он аж умирал, так хотел. Иногда хочется. Неужели девушки не поймут меня? Думала о любовнике. Или о разовом раз в пятилетку...