Гость
Статьи
В чем главное отличие …

В чем главное отличие иностранных мужчин от русских?

У кого была возможность сравнивать? Какие основные отличия в отношении к женщине, в жизненных принципах и привычках вы бы назвали? После общения с европейцами и отношений с иностранцем (по ряду причин …

Автор
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Старуха

Сообщение было удалено

...неее

- у наших генофонд не тот

- наших природа зовёт воевать , зажигать и трахать

а потом обмывать это дело

- и баб своих они или любят или ненавидят

прав всё-таки Задорнов -- Россия она сама по себе

бабы только почти нормальные перевелись

Гость

///// бабы только нормальные почти перевелись

ЛиЛу

а финны?) это же песня, иx оттяжки в Карелии:) - считать иx с иx пристрастием к алкоголю за иностраныx мужчн или причислитъ к своим?)

Гость

Мне датчане нравятся внешне.

Славик и Димон
Гость

Сообщение было удалено

по паспорту?

все понятно! вопросов больше не имею

Andrey
хм

Сообщение было удалено

отдыхал я год назад в эспании.

справа от моего номера был балкон номера в которым жили немки.

бухали они так, что я бы помер наверное.

но на завтрак являлись как часы, правда видок у них был зомбоподобный.

был у меня недалеко от отеля айришь паб. я там вечерком бокал гинесса пропускал с орешками.

но этот же паб был облюбован французами, которые скидывались на бутылку водки, которая никогда не кончалась.

так как они под столом наполняли ее из собой принесенной.

упивались до ползущего состояния, после чего уползали.

Andrey

сорри в Испании.

Гость

Даже сильно пьяных немцев и англичан я никогда не видела агрессивными.

Все знакомые мужики-иностранцы считают своим долгом обеспечивать жену и детей. Русских таких встречала единицы.

Доктор Дик
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Русских таких встречала единицы.

Да как и все знакомые русские...

кроме спившихся соседей по подъезду.

Люня
L_Intriga

Сообщение было удалено

Я бы так не сказала. Просто в силу того, что не все русские дамы хорошо владеют языком желаемого иностранца, для них не представляется возможным беседовать на высокие темы. Учите языки, да побольше и получше, и не только на уровне бытовых тем, и будет вам счастье и высокий интеллект. Я могу сказать, что европейцы по сравнению с русскими более ориентированы на семейные ценности, занимаются со своим потомством больше, в целом меньше пьют. Из хороших черт в русских мужиках - щедрость, этого у них не отнять. Но по мне сейчас пусть меньше красивых жестов, больше стабильности. Ну и конечно, русские по сравнению с европейцами ужасно избалованы женским вниманием, что ужасно их портит.

Люня

Да, среди русских мужчин действительно очень много по настоящему красивых и сексуально привлекательных, но! быстро спиваются, портятся внешне, пивное брюхо, зубы плохие у многих уже к тридцатнику.

Andrey
Люня

Сообщение было удалено

ну я бы не сказал что тетки у нас после 30 одна краше другой :-)

Andrey
Гость

Сообщение было удалено

Про долг ничего не скажу.

Но не раз слышал от немцев что жениться это все равно что сесть в тюрьму.

От испанцев наслышан о том же, мол не дай бог она залетит.

Тогда ***, я лишусь квартиры и части зарплаты.

Вообщем-то ничего удивительного в их не женалии я не вижу.

Гость

да ну, никто в здравом уме, после отношений с европейцем не вернётся к русским мужикам.

это всё равно что пересесть с альфа-ромео на жигули.

beluga
Andrey

Сообщение было удалено

Ой, на европеек полюбуйтесь.

Материалистка

Иностранные мужчины не считают, что женщина им ОБЯЗАНА носки стирать, нет фраз "покорми меня", или "что у нас на ужин". Женщину уважают. Русских мужчин действительно часто видно и слышно по матам, и по претензиям. Сорри, конечно наверняка есть исключения. Но меня бесит конкретно, что русские МЧ считают, что раз ты женщина, то должна готовить и посуду мыть. Да, если раздел обязанностей и муж с ног до головы обеспечивает, то почему нет. А женщины в основном наравне работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это как опуститься на уровень ниже.

Гость

Главное, чтобы человек был хорошийЮ честный и верующий в Христа!

Гость

Слушай в сети лекции профессора Жданова

липа

по работе сталкваюсь с итальянцами, австрийцами и испанцами.. каждый - просто ходячиц генофонд. Подтянуты, стильно одеты, деликатны и просто душки.. Наши им уступают, к сожалению.

Гость

Сообщение было удалено

Интердевочки, ***....

Хихи

Сообщение было удалено

просто денег хотят )))

Без Башни
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Лично я хочу чтобы мужчина был брюнет, с хорошими зубами, без пуза, никогда не ругался матом, занимался спортом, заваривал мне чай, покупал цветы, укутывал одеялом, мыл пол и посуду каждый день, чтобы от него вкусно пахло, чтобы он не одевал вещи дважды и не раскидывал носки по дому, чтобы в постели у него стояло по полчаса, чтобы с ним было о чем поговорить и чтобы было чему поучиться. УсЁ)))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Неа, про деньги вообще мимо.

Кстати это очень свойственно русским мужикам всё на деньги мерять и постоянно говорить о "меркантильности красивых девушек". Это всё комплексы настоящих и вчерашних /разбогатевших/ нищебродов.

Про деньги. Я ушла от масссковкаГо друга сердешного, который имел годовой доход в три раза выше чем мой нынешний европейский жених и ни минуты не пожалела - европейский средний класс с прекрасным образованием, культурой, красивой внешностью, манерами, увлечениями, стилем жизни, я даже рядом не поставлю с русскими полуолигархами. С содроганием вспоминаю что чуть не вышла замуж за русского. О-о

Деньги не всё решают, важнее уверенность в завтрашнем дне, уважение со стороны партнёра, ежедневное качество жизни без пьянок, нервотрёпок, перегара и хамства "искупленного" брюлями.

Сопляк, старые песни о главном? ;))

74 гость

уточните пожалуй

Без Башни

С хорошим мужиком и брюли нах не сдались, потому как барахло эти брюли. А с козла.. ну, хоть шерсти клок, деньгами взять за моральный ущерб и потеряное время.

74 гость

уточните пожалуйста свой возраст и возраст своего европейского возлюбленного.

И плиз страну и город.

рита

Иностранцы в возрасте более ухоженные в массе. В России страшно в метро зайти - старше 30 не на кого посмотреть, залысинки, пот, небритость, пузико. Ффу.

ЛиЛу
Материалистка

Сообщение было удалено

--- в австрийскиx деревняx до сиx пор так:) крестъянская натура сопротивляется изменениям.

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

:-)))))) Браво! +мильён!

Недавно был составлен международный рейтинг самых плохих любовников - я даже не удивилась что русские мужики в 10-ке самых плохих любовников. Уверена, если бы в опросе принимали участие только русские женщины - итог был бы ещё плачевнее для русских мужиков.

Кому интересно - посмотрите в блоге у Соловьёва, она давал ссылку на опрос.

ЛиЛу
Хихи

Сообщение было удалено

--- а еще время, проведенное в совмесном домоxзяйстве;)полы там с посудой и прочее:) (какя к черту посуда, посдудомойки уже в 90% семей в Астрии по статистике):)

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то рядом с русскими почему-то и немцы оказались) русские из-за волосатости (xммммм, уже попали ли вопрос эти ... xиxи... ;) а также скандинавы с испанцами) лидеры все-равно французы на все времена, а соталъные сойдут для взращивания детей) некоторые нации вообще не попали в опрос, бедягжки))

Странно, что еще не начали не обсирать русских мужчин, сравнивая их с ниггерами и турками.

Короче, девки, хотите старых пердунов из Европы - да ради Бога. Если все мужчины, с которыми вы общались в России - это полупьяные маргиналы и люмпены, то тогда понятно, чем нравятся европейские мужчины.

Но обычно уехать на пмж в другую страну стремяться сами же такие голытьбы.

Как в анекдоте советских времен: А у вас Кока-кола есть? Тогда замуж и главное - уехать!

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

И страну и город, и возраст, и группу крови, и почтовый адрес, и номер банковского счёта?:))))))))

Ну вы, блин, даёте!

Мне 27, жениху 32. Страна - одна из бенелюкса.

Гость
Хихи

Сообщение было удалено

Ну зря вы так про негров и турок :))) зачем же их обижать, сравнивая с русскими?

Говорят, очень тёмненькие в секасе уж больно хороши - оскорбительно их сравнивать в этом плане с русскими, а турки тоже, говорят, заботливые попадаются, нормальные.

Без Башни

Сообщение было удалено

То есть Вам нужен умный, сильны, властный раб? )))

86-87 Гость - говорят, еще на вумане много ***. Не слышали?

ЛиЛу
Гость

Сообщение было удалено

--- поадаются?) инетресно, кому) соцяльные работники говорят обратное, турецкие семъи . это Огромная Головнаяй Боль. отношения в семъяx самые зверские.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кстати это очень свойственно русским мужикам всё на деньги мерять и постоянно говорить о "меркантильности красивых девушек". Это всё комплексы настоящих и вчерашних /разбогатевших/ нищебродов.

Гость

Про деньги. Я ушла от масссковкаГо друга сердешного, который имел годовой доход в три раза выше чем мой нынешний европейский жених и ни минуты не пожалела - европейский средний класс с прекрасным образованием, культурой, красивой внешностью, манерами, увлечениями, стилем жизни, я даже рядом не поставлю с русскими полуолигархами

Цитата:

"Все знакомые мужики-иностранцы считают своим долгом обеспечивать жену и детей. Русских таких встречала единицы."

Я: А знаете, что самое смешное? - Если сказать после этого бабе, что она с иностранцем из-за денег - она будет спорить.

Это единственное, в чём иностранцы лучше русских. Ну, к тому же, сами видите, тема "иностранец будет обеспечивать" и "иностранец останется без штанов при разводе" - постоянно упоминаются в таких темах )))

Ну разумеется ))) Русские - они такие гады. Они дают деньги с таким видом, будто делают одолжение ))) Они считают, что это милость с их стороны - дать денег. А иностранцы подобострастно лижут задницу и выпрашивают дозволения дать деньги )))

Гость

89 А ещё говорят, на Вумане сильно завидуют, аж до скрежета зубовного. Слышали о таком , Хихи?

Хихи

Сообщение было удалено

Бабы всё те же. Недавно был с девушкой на свидании в кино. Смотрел русский фильм "Укрощение строптивых". Опуская общую убогость сюжета, можно сказать, что мораль фильма сводится к фразе "*** - везёт".

Сопляк, может поделишься, тебе девочку какой национальности/гражданства хотелось бы поюзать?

Гость

Девочки подскажите как познакомиться с иностранцем? Из какой лучше страны? И если я не знаю язык как тогда переписываться?

Гость

Сообщение было удалено

А-ха-ха-ха ))) И знаете, что сказали про русских мужчин? - Почему русские мужчины в десятке худших? - Потому что волосатые )))

Честно скажу, скорее всего опрошенные были не в теме.

Гость

Сообщение было удалено

Ага, завидуют.

Пилоткам-фантазеркам. :))

beluga
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вы явно им завидуете.

Хихи

Сообщение было удалено

Мне пофиг. Встречал симпатичных француженок и немок. Итальянки встречались сплошь несимпатичные. Ещё американок несколько симпатичных видел. Англичанок - как-то не примечал.

Я не по национальности выбираю.

beluga

Сообщение было удалено

Кому?