Меня убивают рассуждения женщин на форумах, что м/ч не важно знать сколько до него было с/партнёров. Фразы типа кто не первый тот второй вообще по моему мнению ни в какие рамки не входят. Зачем нас …
Сообщение было удалено
А очень просто. Если баба прыгала с члена на член, то вряд ли её поведение сильно изменится после свадьбы. Сильная влюблённость может внести свои коррективы, но ведь она проходит )))
Поэтому, если хочешь знать, как женщина будет вести себя через 3-4 года - спроси о её прошлом. Глупо думать, что баба изменится только из-за того, что её заставляют быть верной мужу. Да наплюёт она на это ))
Сообщение было удалено
Угу. Мужчине нужно прикладывать кучу усилий, чтобы было много партнёрш, а женщине надо прикладывать кучу усилий, чтобы было мало партнёров.
49, Sergey,
Если в хронологическом порядке:
- у меня есть право молчать, и не говорить ни слова о количестве женщин до неё;
- у неё есть право выбора, или принять меня с моим неизвестным прошлым, или отказаться от меня.
Она не может реализовать своё право знать, если я реализую моё право не рассказывать.
Ну, люди вообще очень часто истолковывают доверие к себе исключительно как возможность нaeбaть. А уж для женщин солгать вообще норма поведения.
51.Доктор Дик!
Мдамс... верю, что сложнение... Вы ещё, как Доктор, выразились сликом лапидарно!( понимающе..)
Как по мне : ЕЩЁ сложнее - указанная вами корреляция не репрезентативна.;-)
В данном случае лжет, потому что действительно хочет казаться более добропорядочной и хочет, чтобы вы считали себя в какой-то мере "королем". Мол, вот какая у меня красавица-умница, да еще и достаточно благочестивая, значит, есть во мне что-то, раз на меня такая клюнула. Мужчина по натуре - собственник, в той или иной степени. Иногда такая ложь может подогреть его гордость и принести благо. Но если она раскрывается, получается то, что описал автор.
Вы тоже "хороши". Она вам призналась, надеясь на ваше понимание, а вы не можете ее простить, тоже обманываете ее ожидания. Поэтому в подобных случаях лучше либо с самого начала не врать, либо врать до конца, раз уж начала. Иначе мч разочаруется и "не сможет простить".
сликом -слишком
Случай со мной был очень давно. Тему поднял потомучто возмутили высказывания некоторых посетительниц форумов. В отношения было дальше, то что угадали многие мужчины. Я её на словах простил, посчитал глупым расставаться из-за разового обмана. Но расстались из-за её измены, вот это я ей не простил. Просто я обращаю внимание на мелочи, и измену вычислил и припёр её к стенке, она и созналась. Так что прошлое может предсказать будущее. Я не закомплексованный, женатый и с нормальными размерами во всех местах постоянно занимаюсь спортом (борьба). И не надо меня оскорблять!!!!! Важно про количество партнёров мне стало, потомучто я из родом небольшого городка, там есть девушка которую имеют все кому не лень даже группами (я этого не делал). Мы думали ну кто её в жены возьмёт, а приехал новый паренёк знакомых в городке нет, вот она его и захомутала. Родила в подряд двух детей и её опять понесло. Над ним весь город ржёт, а он толи ни чего не знает или ни чего поделать не может (детей жалко). Я считаю отношений на лжи быть не должно! Я у жены не первый, а какой точно знаю (проверено) и цифра меня не волнует. Хотел бы девственницу но это не принципиально, к тому же опыт это тоже большой плюс.
Умиляет меня это возмущение... Образно говоря...
Говоришь мужчине, что он самый умный и самый крутой - верит...
Говоришь, что у тебя с ним лучший секс за всю жизнь - верит...
Говоришь, что тебе всё равно, что он зарабатывает минимальную зарплату - верит....
Говоришь, что тебе нравятся до опупения его толстый живот/ редкие зубы/ кривые ноги/ лысинка и т.п. - верит....
Но вот стоит заикнуться о количестве своих партнеров....
54 Мик, в вашем понимании взаимоуважение это не задавать и не отвечать на неудобные вопросы. Так же имеет право на существование позиция, что взаимоуважение это не врать и не скрывать ничего от человека, с которым близки. А мотивы, почему это важно знать, Сопляк объяснил в посте 52. Лично я солидарен с этой точкой зрения.
54 Мик, в вашем понимании взаимоуважение это не задавать и не отвечать на неудобные вопросы. Так же имеет право на существование позиция, что взаимоуважение это не врать и не скрывать ничего от человека, с которым близки. А мотивы, почему это важно знать, Сопляк объяснил в посте 52. Лично я солидарен с этой точкой зрения.
Почему Сопляк!? Давайте без хамства и ярлыков! Мне 30 лет, а событие было в 22. Обсуждаем его как пример. Меня само событие перестало напрягать, когда нашёл свою нынешнюю жену и увлёкся ею.
Девушки вы же считаете ловцов девственниц подонками, и ни одна за такого бы замуж не хотела. Его увлечение возможно очень сильно сказаться на вашем будущем, и вам будет не интересно знать о таком прошлом?!!!!
Сергей прости я стормозил. Подумал, что ты меня сопляком назвал.
Сообщение было удалено
Ну ты навострилась заливать. Об этом, кстати, и тема.
61, Sergey,
да, обе точки зрения хороши в том смысле, что стороны находятся в равных условиях, двойные стандарты отсутствуют.
Почему моя версия кажется мне предпочтительней:
в моём варианте равновесие не требует от сторон раскрываться в том, что произошло в прошлом. При этом автоматически отпадает вопрос верификации, поскольку нет информации, которую в Вашем варианте я должен был бы предоставить, и которая без альтернатив принимается на веру. "Ты у меня первая" - говорю я ей, и она не может это ни подтвердить, ни опровергнуть. Есть ли у сторон формальная возможность покривить душой? Да, есть. Мой вариант даёт такой же результат, но без взаимных признаний, не поддающихся доказательству.
Второй момент не является преимуществом или недостатком в сравнении с Вашей версией. Речь о личностном пространстве. Если я не до конца раскрываюсь перед своей женщиной, это не означает, что я совершил плохой поступок и не сознаюсь в нём.
Если я готов всё рассказать (ответить на любой вопрос на исповеди), тогда как женщине рассказываю меньше, это не означает, что я уважаю женщину меньше, а батюшку больше.
Короче, мой вариант предполагает не меньшее уважение, но большую дистанцию.
Разве с обмана нужно начинать отношения. Если м/ч задаёт данный вопрос значит он для него важен. Вы сами наверное хотели бы знать о вен. заболеваниях, судимостях, детях на стороне и алиментах.
Все эти моменты, безусловно, важны, но не сравнимы с колиеством партнеров. Не городите ерунду.
Я никогда не скрывала, сколько у меня было партнеров, и это не являлось проблемой, но если бы хоть кто-то из моих мужчин зациклился на этом, как Вы, был бы сразу послан в сад. Или Вы считаете должным рассказывать, в свою очередь, каждой встречной о количестве своих сексуальных партнерш? Помню такого психа, который на первом свидании перечислил мне имена всех бывших, все подробности, разве что не рассказал, в каких позах их имел.
Не маньячьте, одним словом.
Сообщение было удалено
Ваша позиция ущербная. Потому что зная прошлое женщина можно предвидеть и её будущее.
Об этом уже писал Сопляк, повторюсь:
-Исследователи-сексологи установили прямую взаимосвязь между сексуальным опытом до брака и внебрачными связями: чем богаче первый, тем больше вероятность супружеских измен.
http://mgdb.1pr.ru/db_files/283_47.doc
абзоц 12.
Женщина у которой было много связей, и в замужестве будет иметь несколько связей.
Ваш вариант, это позиция известных мартышек: - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю.
66 Мик, ваш вариант работает, когда людям не принципиально прошлое друг друга. Если принципиально, то ваш вариант перетекает в недоговорки или вранье. В любом случае, он имеет право на существовыание, ибо далеко не всем это так важно, как автору.
Сообщение было удалено
Я никогда не скрывала, сколько у меня было партнеров, и это не являлось проблемой, но если бы хоть кто-то из моих мужчин зациклился на этом, как Вы, был бы сразу послан в сад.
Не маньячьте, одним словом.
что дает вам основание считать, что это так же неважно для автора, как для вас? Вот ему важно, например, вне зависимости от вашей точки зрения. А может, ему не важно наличие алиментов, а вам важно, допустим.
ровно с такой же вероятностью мужчина может послать в сад, даже не начав циклиться.
вот это правильно. И уважайте позицию других людей. Ни у кого нет права винить за прошлое. Но никто не обязан прнимать человека с его прошлым. И ни у кого нет права гнать на человека, если его не приняли по этой причине. За все в этой жизни надо платить.
Сообщение было удалено
Здесь на форуме, об этом постоянно забывают.
Сообщение было удалено
Ага, мужчины виноваты, что женщины им врут!
Сообщение было удалено
))))) та не... я не о себе)))
6/8/10 Сколько согласных на форуме неожиданно.
Прямо засада из-за угла ;-)
Девушки вы же считаете ловцов девственниц подонками, и ни одна за такого бы замуж не хотела. Его увлечение возможно очень сильно сказаться на вашем будущем, и вам будет не интересно знать о таком прошлом?!!!!
Согласен с автором. И ни вижу коментариев девушек. Некоторые выходили замуж девственницами, а вдруг это их судьба.
68, Bumt,
"...Потому что зная прошлое женщины можно предвидеть и её будущее" -
Вы невнимательно прочитали мои посты.
Откуда Вы узнАете о прошлом той или иной женщины - из её рассказа о себе? - "навру с три короба, пусть удивляются, с кем распрощалась я - вас не касается".
"Ваш вариант, это позиция известных мартышек: - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не говорю" -
я бы так не сказал, вижу достаточно, слышу ещё больше, т.е., как раз полагаюсь на "слышу и вижу", а не на её рассказ о себе.
Bumt, Вы же себе не отказываете в уме, не отказывайте и женщинам. Умная женщина рассказами о своём прошлом сделает Вас в два счёта. Я не говорю, гулящая или порядочная, а говорю - умная.
Есть и ещё один момент, отличающий мою позицию от мартышечьей -
я с интересом отношусь к исследованиям сексологов, но редко что принимаю за чистую монету, у сексологов и у меня разные мотивы изучения женщин. Живя своей головой, я делаю свои ошибки, так же как и Вы, если живёте своеё головой. При всём этом я отнюдь не отрицаю Ваш подход, опирающийся на рассказы женщин или публикации сексологичеких исследований.
69, Sergey,
"66 Мик, ваш вариант работает, когда людям не принципиально прошлое друг друга. Если принципиально, то ваш вариант перетекает в недоговорки или вранье." -
наше прошлое принципиально перетекает в наше настоящее. В вопросе о прошлом женщины я не прячу голову в песок в обмен на её "незрячесть", я просто принимаю эту женщину такой, какая она есть в настоящем. То же самое делает она.
Я не усматривю взаимной однозначности между молчаливостью с одной стороны, и недоговорками и попытками спрятать постыдное, с другой стороны. Ваш вариант может начаться с вранья, и Вы не в силах отличить ложь, по крайней мере, в начале, на все сто процентов.
Кому как,а мне стыдно сказать о количестве парнтеров,наоборот,потому что их мало было...
Кстати,ни разу в жизни ни один мужчина меня не спросил,скока было,врать не пришлось))))))) А вот мне самой такая откровенность со стороны мужчины нафик не нужна,ибо появляются ненужные комплексы и загоны.
С одним познакомилась,так он мне сразу же рассказал всё,скока было,как,где,когда и нафига... Обескураженная такой "откровенностью" спросила его- зачем он мне это рассказывает? Сказал- шо тайн у нас быть не должно))))))
Ну так и не стала с ним общаться,противно стало. Держите свои секреты при себе,если не хотите проблем.
Бред,то,что много мужчин = *** в замужестве. Тут уж как повезет. И девственницы гуляют и те,у которых было 1-2 парня...
Фортуна-лотерея...
Сообщение было удалено
При всём этом я отнюдь не отрицаю Ваш подход, опирающийся на рассказы женщин или публикации сексологичеких исследований.
Как именно узнаётся прошлое, даже не прикладывая к этому ни каких усилий, имеется много возможностей.
Для примера, мой случай (хотя у друга было по другому), стал встречаться с девушкой. Её бывшие друзья и недруги, когда ы пересекались, выкладывали всё что о ней знают. По началу мне эта вся информация была безразличной, потом стала неприятной, и я пресёк эти контакты.
Причем в самой информации не было ничего порочащего, а мне на первых порах моих встреч с девушкой, хотелость знать о ней всё.
И ещё один момент о заблуждениях. Те кого девушка считала друзьями, о ней говорили негативно, а её недруги, с большим уважением отзывались о ней.
Мой подход это компиляция своего опыта и опыта близких мне людей и вычитываемая информация.
Сообщение было удалено
Нужно признать: когда женщина изменяет, ей помогает мужчина, он. возможно, не организатор, но определённо сообщник.
Если до свадьбы для женщины заняться сексом было, что вроде справить нужду не запариваясь о партёре (ну может просто чтобы симпатичен был). НЕ думаю, что при супруге для неё секс будет нечто интимным, сокровенным, семейным. Такие женщины легко относятся к сексу (как выразилась одна знакомая изменившая своему м/ч, что для неё изменой является только ОС, для неё это табу. Как я понял все остальные места "приходите пользуйтесь"
Прошлое женщины не важно для мужчины в кратковременных отношениях с любовницей, но важно для решения о создании семейных отношений. Мужчина понимает, что женщина имевшая много любовников может легко изменить. Поэтому. с целью создания образа верной женщины для семейных отношений она лжет и скрывает своё прошлое.