Меня убивают рассуждения женщин на форумах, что м/ч не важно знать сколько до него было с/партнёров. Фразы типа кто не первый тот второй вообще по моему мнению ни в какие рамки не входят. Зачем нас держать за идиотов, скрывая свою распущенность? Разве с обмана нужно начинать отношения. Если м/ч задаёт данный вопрос значит он для него важен. Вы сами наверное хотели бы знать о вен. заболеваниях, судимостях, детях на стороне и алиментах. Вообщем обо всём, что может отразиться на вас в дальнейшем. А зачем нас лишать этого права. Человек вправе сам решать, что ему важно знать, а что нет. Я столкнулся с такой ситуацией, был я у девушки якобы вторым партнёром, а потом думаю, что чтото не так слишком опытная, и поймал её на мелочи. Она созналась, что не второй а шестой, и так стало противно, она обманывала все эти месяцы меня. И в голове как будто она мне изменяла был 1 стало 6. Хоть не измена, а обман, а простить не смог. А еслибы сказала правду, принял как должное и не парился.
Лгут потому, что лгать считают выгодным. В данном конкретном случае. Если паришься насчет того, что шестой - значит, паришься по этой теме в принципе. Она это как-то уловила. Эмпатия присуща женщинам. И, естественно, примитивно и неизобретательно соврала. Это тоже женщинам свойственно. Так что - "человек вправе сам решать" - вот и решай, как отреагировать. А женщины ( и мужчины) лгать не перестанут. ;)
одно дело говорить правду об инфекциях и судимости, а другое дело о своей личной жизни которая была ДО встречи с вами. Это совершенно разные вещи.
Не хотите чтобы врали - просто не задавайте этот вопрос. Женщина это не автомобиль, чтобы спрашивать про ее пробег.
Не каждый парень выдержит правду о том, сколько у девки было НА САМОМ ДЕЛЕ мужиков
Врут для того, чтобы выглядеть более порядочной перед мужчиной, скоторым хотят отношений)
На мужчину в дальнейшем никак не отразится количество с/партнёров, что не скажешь, например, про вен. заболевания мужчины (если они есть в настоящий момент), детях на стороне и алиментах.
4 количество с/партнёров женщины.
К тому же, сами мужчины говорят насчёт этого правду?
Сообщение было удалено
Гриб, молодчина!
А теперь встает вопрос - Зачем тебе копаться в ее прошлом? У вас сейчас отношения, вас все устраивает. А вдруг у тебя был неудачный в прошлом опыт или удачный, что вообще сильно бы ударило по ее самолюбию. Предположим ты заразился по глупости гонореей. но вылечился полностью. зачем ей знать об этом? Ей надо знать о текущем заболевании и это понятно. Или предположим, у тебя была в любовницах секс-бомба во всем превосходящая ее, зачем тебе рассказывать в подробностях. какая великолепная она была, и как ты от нее тащился? Мужики, вы правда все трудные или через одного?
Сообщение было удалено
И не говори! На форуме вот обсуждают то, что по 20-30, а на самом деле 2-3 :)
Вот у мужиков представление о мире то и рушится :)!
Сообщение было удалено
Солнышко, Аленушка, нет, ты заблуждаешься. У женщин мужчин столько же, сколько у мужчин женщин. Я думаю, фифти-фифти
Сообщение было удалено
Это по пидисят чтоли??? у каждого??? офигеть!! как я от жизни отстала:))
50 на 50 значит, что в среднем одинаково
Да понятно, что вы имели в виду :)
А сколько это в абсолютных величинах, как думаете?
Просто когда у мужчины много партнерш, то он секс-гигант, а когда у женщины много секс-партнеров, то она ***. Двойные стандарты
В абсолютных величинах все индивидуально
меня возмущает позиция автора. когда он говорит, если бы она сразу сказала, что был десяточек, то он бы все также был в нее безумно влюблен. Она просто глупая, что созналась. Честно говорить о своих связях вообще не надо. Ни к чему это ни со стороны партнера, ни со стороны партнерши, надо жить настоящим, а не прошлым
Сообщение было удалено
Ага! А то мущщины все девственниц ишшут :) Находят, портят и снова ишшут :)
Ну неужели ЕМУ - автору понравится такая честность, что у того-первого был БОЛЬШЕ И ТОЛЩЕ. Зачем все это обсуждать. Автор, вы либо слишком молоды, либо у вас большой комплекс неполноценности. В принципе все это очень плохо. Занимайтесь онанизмом
Сообщение было удалено
хосподя, да это же также просто, как белый снег. Чтобы сравнить нельзя было!!!
Мужчины больше, чем женщины своей фигурой, озабочены своим размером. Мы все переживаем. что толстые, что размер бюста не тот, что недостаточно длинны ноги, а все это пустяки по сравнению с комплексами мужчин
Сообщение было удалено
Иди спать дура в розовыx трусаx
Уверена, автор больше не покажется, его комплексы сожрут
Сообщение было удалено
У тебя прекрасная эрекция, тебе бы мужиком быть))))
Сообщение было удалено
да ты уже и не помнишь что еьто такое бабуля совдеповская, доченька тебя поюзает и обратно вышлет, а мужик то твой второй тебя бросил, говорят потому что у тебя из пи зд ы г ав ном несло жутко. Маладуxу нашел
а зачем он такой и нужен то,если не выдержит?Cлабенький какой:(
а в розовых трусах то и правда спать ушла:)
Автор , какая В ПРИНЦИПЕ разнице для вас , третий вы или тринадцатый , если вы уже НЕ ПЕРВЫЙ у неё ???? ....Чушь полнейшая!
Разница есть. Человек, который врёт, даже в мелочах, не может рассматриваться как заслуживающий доверия. А ненадежного человека рядом держать нельзя. Это просто опасно для жизни.
Автор,
Вас не устраивает, что женщины вообще лгут, или только когда речь о количестве мужчин, которые были до Вас?
Сообщение было удалено
Правильно. Поэтому просто не нужно отвечать на этот вопрос и всё)
32,_Tory_,
рядом с отчаянно лгущей женщиной мне почему-то видится мужчина не столько обманутый, сколько мнительный, в себе не уверенный, жаждущий от женщины надёжной компенсации своим комплексам, например, в форме постоянной готовности изменить ему, такому честному.
Сообщение было удалено
Это допустимое решение.
6 -это не так много, из-за чего истерика, автор?
34,
когда мужчина и женщина уважают друг друга, на этот вопрос можно не отвечать, потому что этот вопрос ни одна из сторон не задаёт.
И здесь нет обмана.
Сообщение было удалено
"леди на данный вопрос не отвечают, потому что джентльмены его не задают". (с) мэри поппинс.
В семье не можетбыть закрытых тем для обсуждения. Слишком много стоит на кону.
37,
"В семье не может быть закрытых тем для обсуждения. Слишком много стоит на кону." -
в семье нет места двойным стандартам, если она не рассказывает о своём прошлом, я тоже могу не рассказывать. Если для неё это принципиально, а я так же принципиально не хочу говорить, значит, нам не стоит быть вместе.
Сообщение было удалено
600?
Доктор Дик! Значит ты будешь - 601!))) Логично?
И если будешь послушным, то станешь САМЫМ ПОЧЁТНЫМ!;-) По нечётным она будет 602 искать!)))
А как то, сколько было ДО тебя, может отразиться на твоей жизни? Идиот, одно слово. :))
Сообщение было удалено
Лапушка, +100!
40, Лапушка,
соглашусь с Вами. Пусть лучше одному изменят, чем 600 придут сюда жаловаться.
согласен с автором, если слогала, то она непригодна для отношений. Обманула в одном, обманет и в другом, если ей это будет удобно. Лжецов и уважать то нельзя. Сказала бы правду, хоть за это можно было бы уважать.
Сообщение было удалено
Да уж, такого наплыва злобных мужчин сервер может и не выдержать :)!
*ляди они все, потому и врут.
если такой вопрос задается, значит, он важен для человека. Все равно рано или поздно правда вылезет наружу. Как ни крути, но когда узнаешь о человеке что-то, что для тебя неприемлемо, отношение к нему меняется.
Сообщение было удалено
скорее всего, он вообще не стал бы строить с ней отношения, если ему это так важно. Честно говорить не надо, если не спрашивают. Но если напрямую задается вопрос, то человек имеет право на правдивый ответ.
Сообщение было удалено
правильно, здесь нет обмана, потому что никто не спрашивает. Оба готовы принять друг друга с любым количестом бывших партнеров. Но если человек не готов принять другого с обширным прошлым, это его право. И оно точно так же достойно уважения.
Чтобы репутация хоть какая-нибудь была.
Есть такая темка:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3909073/2/?filter=all
Цитата:
Я, например, если честно, то не смогу вспомнить всех и сосчитать поголовье... Но, естественно, партнеру в этом не признаюсь.
Цитата:
Меня спросил один дурачок. Соврала, конечно. Зачем ему сердечный приступ? Smile
Цитата:
Мой не спрашивал, но я бы и не призналась. По правде говоря, после 20-го считать перестала. Но примерно тогда я и встретила своего единственного любимого.
Цитата:
Обычно приуменьшая количество. Последний знал о двух предыдущих, т.к. там были долгие отношения. Вот, соб-но и говорила ему "...ты у меня третий и последний" Вру,конечно...Вся жизнь в борьбе за репутацию:)
Цитата:
У меня было около 50-60. Своему сказала, когда спросил, на пальцах то можно сосчитать - что можно, но с учетом пальцев ног. Т.е. он думает, что он в районе 20.
Цитата:
У меня муж где-то 52-54 по счету, а я я него с его слов четвертая.
Но он думает, что он у меня третий мужчина (первый муж, второй бойфренд до него после развода и он, любимый!)
Сообщение было удалено
Там все сложнее, это гипекомлексная арифметика, кветернионы. Кроме вещественной части 601 будут еще три мнимых, существующих одновременно.