Гость
Статьи
27 лет - старая???

27 лет - старая???

Полгода назад развелась с мужем (жестоко обращался со мной и сыном). Более-менее оправилась после развода, снова захотелось общения, в том числе с мужчинами, и поскольку схема дом-работа-дом приносит …

27 лет...
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Лайм
Элька

Сообщение было удалено

У вас сегодня не ПМС случайно. Такого бреда давно не читала.

Лайм
Lilich

Сообщение было удалено

Я с вами согласна. Тут вопрос был не в том. У Эльки просто сегодня месячные и мы ее всем форумом простим ) Она порет какую-то чушь. Прицепилась к моему фото)) С какого перепуга?!

Мы обсуждали что в 27 человек выглядел на 20-ть, так как ему не продали пиво) точнее просто спросили паспорт.

Лайм

Вопрос был в том, возможно это или нет?

Лайм
Lilich

Сообщение было удалено

Знаете, у меня вид детский был пока я с родителями жила под их крылышком. А потом взгляд поменялся. Но мне это не мешает жить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая прекрасная сказка, на деле только 27 уже старая

а если без нормального обрабования работы и дохода, то дряхлая старуха

марья

помните что говорила Мамушка из "Унесенных ветром"? Слова мудрой чернокожей старухи - одно дело, что мужики говорят, и совсем другое, что релаьно уних на уме.

По себе сужу и по своим подругам (возраст за 30), что реально научились мужиков цеплять только где то после 27-28. и внешность стала лучше - ушли мерзкие прыщи, тупизм в одежде, вертлявость и понты в речи, движениях ит.д. постоянно пытаются задружить юные поклонники, и относятся уже не как к малолетней дуре. а как к красивой взрослой но молодой женщине.Мой бывший муж, который говорил, что недопустимо, чтобы женщина была старше в паре (недопустимо и точка!), после нашего развода влюбился в женщину которая на 7 лет его старше (ему было 25). реально влюбился, потерял голову, живут до сих пор душа вдушу, у нее есть ребенок от первого брака, и мой бывший муж этого ребенка принимает как родную дочь.

есть конечно девочки, которые став женщинами, отцветают...но это далеко не норма. И когда женщина в 30 цветет и пахнет и вся в поклонниках - это не редкое исключение, а обычная ситуация.

А в теории...мужики многое что говорят. и у меня такой поклонник был...Считал что женщина самое то лет до 25, но вот я - еголбюимая распрекрасная это редкостное исключение.

покажите хоть одного мужчину, который ХОЧЕТ связать свою жизнь с женщиной сребенком? В теории нет ни одного. Каждый скажет, что лучше не...без детей. Однако смотрите сколько детей воспитывается неродными отцами? Миллионы.

Африканский ядовитый хомячок

Автор,можно общаться вжизни и НИКТО не поймет возраст...Мне тоже 27,но на автомате отвечаю 25,даже врачам. Почему? Да не придаю значения возрасту,многие думают,что 22 не больше)))

Dimon

Да. Впрочем, как объект для траха (но ни в коем случае не для создания семьи) - в ближайшие 5 лет пока сойдёт.

Гость

ой что вы так паритесь едьте в другие страны и там найдете себе мужа!

Гость

Охренеть. Автор уже давно перестал отвечать, а тема все цветет и пахнет :) Не говоря уж о том, что кое-какие личности сделали ее своим Крестным ходом во имя "унизить женщин за ..., чтобы те соглашались на бесплатный и без обязательств тр***". Я только вот нифига не понимаю, если женщины за 2* такие старые и страшные, зачем к ним вообще подкатывать? О_о

По теме: не старая. Автору теперь уже за 30 и все равно не старая. Лет через дцать, если этот мир еще будет жив такая тема вообще покажется смешной. Хотя бы потому, что в Китае не до того.

Valery

Чисто случайно увидела темку в интернете, набирая в поисковике поздравления на 27 лет))))))) Боже мой народ, как можно записать молодую девушку, ладно пусть будет женщину, в неликвиды, да еще спросить у нее сколько раз она ботекс делала и подтяжку???? В 27 лет???? Вот вам мой лично опыт, врать не ииеет смысла. Мне 26.5 лет, до 24 лет я всегда имела лишний вес, волосы, кожа были мягко сказать никакими)) Выучилась, стала работать на любимой работе, привела себя в порядок, оооочень много разных увлечений, занятий и интересов,очень энергичная девушка. Ни одной морщины, седого волоса и подтяжку я не делала)))))) у меня такое тело, что любая малолетка позавидует!!! Занимаюсь танцами, пилатесом, люблю велосипед и плавание. Есть любимый и желанный мужчина, с которым, кстати, познакомилась в 25 лет. В этом году выхожу замуж :)) Так я себя женщиной даже назвать не могу))))) смотрюсь в зеркало и вижу молодую привлекательную девушку. А посмотрим на тех, кто в 19-20-21 вышел замуж, только чтобы потом старородящей не назвали, вот они как раз и такие которых так ревностно описывали здесь мужчины, оплывшие, целлюлитные... Не все конечно, но увы.... Хочу заметить, если девушка за собой следит, то даже если она и с ребенком, она прекрасна!!!! И возраст не при чем! Я бы поняла, если бы обсуждали 37 летнюю, где уже да возраст, не спутаешь с 25 летннй. Это ж надо, что за страна такая где в 27 лет уже все развалина... Печально

Гость
Василий Шванценштуцер

Сообщение было удалено

ну, если вы всё рассматриваете через призму рынка, а е чувств - то да, движетесь в правильном направлении.
помню, в мои 18-20 лет я 30-летних мужчин считала уже староватыми для себя, подходили они только для развода на деньги: рестораны, украшения и т.д.
---------------
наиболее гармоничные пары с небольшой разницей в возрасте - 0-5 лет, они и самые жизнеспособные, и самые человечные.

гость

Мне было 25,и мне мой парень сказал,ему тоже было 25,ты старая,я недоумевала,и мне стало обидно,при том,что выглядела молодо,лет на 20- 22,и фигура стройная и лицо симпатичное,этот парень у меня был первым мужчиной,встречались 2 года,это не краткосрочный роман.Потом он меня бросил,оказывается нашел себе малолетку,14 лет,при том, всю разбитную,давала всем подряд.

Такса

Мне 27,и увы,да,я старая. Чувствовала себя молодой в 20. Сейчас уже нет. Да и пофиг! Все равно все малолетки постареют и сдохнут. Все сдохнут и постареют. Жизнь *****

Лилианна

Воспитание наших мужчин, конечно, оставляет лучшего желать, ибо говорить женщине о её возрасте - не комильфо, даже если ей 57. Но если взглянуть правде в глаза, в 27 лет действительно уже сложновато найти серьезные отношения. Большинство мужчин к тридцати либо женаты либо разведены, что значит, обременены выплачиванием алиментов и разочарованностью (или даже озлобленностью). Да и внешне женщины 27-28 лет уже не пышущие энергией юные прелестницы с горящим взором. Морщинки, синяки под глазами, усталый взгляд, неминуемы. Это лет до 25 можно кавалерами крутить - "этот не тот, другой тоже, с этим встречусь сегодня, с тем завтра, снова все не те, буду любви ждать". После 25-27 такая беззаботность не прокатит, поскольку достойные кандидаты-то разобраны. Нет, если Вам любовник без обязательств нужен, такого добра через инет навалом и в 30 найдете, но если серьезные отношения, то я всё сказала.

парень

Согласен все парни ищут девушек помладше. Мне 26 были и длительные отношения. Но ровнстниц я не воспринимают и тем более девушек постарше. А если с детьми то тем более не нужны. Прежде всего потому что у вас также самооценка завышена и если тебе уж 27 то нужно общаться проще. Мужчины видят это и это огромный минус. Вы и так проигрывает молоденькие девушкам а если вы создаете еще нажимаете себе цену то сразу идете в утиль. Ну и касательно тех случаев что кто то там встречается с молодыми вы им тоже не особо то нужны просто как опытные тети передохнуть вариант пока не надоедите. Знаю пару таких знакомых. Вообще ищите причину ы себе и будьте проще.

Xxx
парень

Сообщение было удалено

Ну да, если ты сам неудачник, перед малолеткой пустить пыль в глаза проще. Согласна. Только вот и молодые сейчас не дурочки. Помню тоже такого товарища. Мне было 17, а ему 24. Тоже так рассуждал «ровесниц не рассматриваю, у них ЧСВ зашкаливает». Ага, только в свои 24 у него ни работы, ни образования и одно пивко с друзьями, лексикон оставляет желать лучшего. Я сразу такого послала в пешее, пусть ещё младше ищет, которые совсем несмышленыши и *** на палочке не могут отличить.

Гость

Как вы себя чувствуете, столько вам и лет. При чем здесь другие с их мнением? А гадости говорят те, кого вы не выбрали.

Гость
Чувак

я свое мнение писал, свои ощущения. И оно как-то больше с мнением большинства мужчин коррелирует.

А вам сколько уже лет так интересно😭

Смотря что автор ищет.
Мужа или секс.
Лично у меня недостатка в сексе нет. Только мальчики до 20 лет. И не меньше чем с двумя сразу.

Гость
Барби

А Анне Австрийской в " Трех мушкетерах", когда у нее был бурный роман с герцогом Бекенгемским и ради нее подвески крали, как раз и было 27-28)). А мне кажется, что в те времена люди старше выглядели.

А Констанции Бонасье было 25 !!

ЭТО РАМОН

Гость

честно ,мне 32, на сайте знакомства если я ищу девушку , я ищу до 26 лет девушек , с 27-28 можно посмотреть , но не очень интересно , а после 28 лет вообще не интересно . зависит от человека , зависит от возраста ,люди разные. моему знакомому 40 лет женился с женщиной 36 лет )

Гость
Чувак

интересно, с какого х*я я должен тратиться на незнакомкую бабу с СЗ на 1 встрече?

А сейчас , в 2023 году , практически всем вам уже под 40)) а то и больше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: