Гость
Статьи
27 лет - старая???

27 лет - старая???

Полгода назад развелась с мужем (жестоко обращался со мной и сыном). Более-менее оправилась после развода, снова захотелось общения, в том числе с мужчинами, и поскольку схема дом-работа-дом приносит …

27 лет...
1 223 ответа
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

1037, загрИбаю пишется ч/з Е, вот так загрЕбаю, финансист вы не доделанный, короче Танька не пиzди тут.

Кирилл

1041,

да уж, тролли пошли, даже не пытаются хоть минимально правдоподобно выглядеть.

Татьяна
Кирилл

Сообщение было удалено

Проследи хождение Транснефти и ты поймешь, что я имею ввиду, информированный ты наш! А если хочешь убедиться в моей квалификации, создай тему, с удовольствием зайду и дам тебе пару советов, может тогда на поход в кафешку заработаешь.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, допустила опечаточку, приношу свои извинения!

Кирилл

1043, иди, иди, по понедельникам я не подаю

Чувак
Татьяна

Сообщение было удалено

ой, девочки, какие вы нежные. У мужчины в 10000 раз больше поводов для появления комплексов при общении с тетками и ничего, выживают как то. Хотя рано умирают конечно.

Татьяна
Кирилл

Сообщение было удалено

Когда крыть нечем, обычно и пишут что-то подобное.

Татьяна
Чувак

Сообщение было удалено

Ну хоть в чем-то я с тобой согласна!

Чувак
Татьяна

Сообщение было удалено

ну ты прямо крутышка! И муж и акции, у меня полные штаны зависти

Татьяна
Чувак

Сообщение было удалено

Ну, чего не отнять, того не отнять!

Чувак
Татьяна

Сообщение было удалено

интересно, с какого х*я я должен тратиться на незнакомкую бабу с СЗ на 1 встрече?

Татяна, муж-высокий чиновник ходит сам по ЖЭКам платить за квартиру?

и безграмотность конечно ваша потрясающа, уж глаза режет, уж извините. быдлячиство, говориться и т.п. а пунктуация - вах....

Татьяна
Чувак

Сообщение было удалено

Ну если вы ее потом танцевать планируете, то можно и музыку заказать, или нет?

Татьяна

Сообщение было удалено

А он тогда еще чиновником не был, а уроки русского языка я сегодня не заказывала.)))

Гость

Девчонки, не обращайте внимание на детский максимализм. Татьяна правильно написала, что мальчики слишком юны: я тоже уверена, что им до 20-ти.

Когда мне было 15, и я приходила на дискотеку и видела там 20-летних, я тоже думала, что че они тут забыли, им надо сидеть дома и заниматься детьми. хахаха.

У них это пройдет с возрастом, если, конечно, здесь нет случая педофилии. Когда им стукнет 30-ть, вряд ли та же 17-летняя захочет с ними проводить время, особенно если все, что они смогут ей предложить - это сидеть целыми днями дома и с упоением читать женский форум :))))

Миледи

Сообщение было удалено

Если вы такие умные? Что же вы такие бедные? Давайте тут еще ЕГЭ проведите!

Какая разница

Само название темы,конечно,удивляет и ничего кроме удивления не вызывает...Какая старость?????????????О чём это вы,люди вообще????Конечно,ситуацию с кажой 27-летней девушкой надо рассматривать в каждом случае индивидуально,детально так сказать...Одно могу точно сказать:есть в 27 лет,которые выглядят как девушки(потому что они чувствуют себя девушками и таковыми выглядят),а есть те кто в свои 27 выглядит на 30,а то и за 30,то есть очень плохо выглядят они...Но!такие как правило замужем,рожавшие клуши(как ни крути,а роды в поадвляющем большинстве всегда делают женщину старше)заезженные бытом,семейной жизнью,детьми и грузом домашних обязанностей лежащих на её плечах...Такие - да.Выглядят плохо,от того что рано замуж вышли и взвалили на себя все тяготы семейной рутины - молодости и свежести они себе не прибавили...А те кто к своим 27 годам,жили для себя-любимой,не будучи обременены ни семьёй ни деторожденим,которое так старит женщину - они и выглядят как конфетки,потому что живут для себя и вся жизнь у них крутится около себя-любимых.Выглядят они очень ухоженно и источают радость и бодрость духа(ну тут ещё от характера индивидуально зависит конечно).

Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, а меня узнаёте? Я же ваш директор ( Минфина) Мы же вместе бабло загрИбаем. Сколько раз вам говорил: походите в вечернюю школу для рабочей молодёжи! У меня, кстати, ещё две новых должности появилось: подпольный директор ЦРУ и ГРУ.

Про то, что я незаконно рожденный сын короля Родезии, мы же с вами за чаем в офисе обсуждали. ;-)

Татьяна
Karakurt

Сообщение было удалено

А вы что ***? Ну впрочем это сейчас модно.)))

Миледи

Мужчины, ну нельзя же быть, такими завидчивыми! :)

1059. Татьяна А, так там сейчас бабёнка в директорах числится? Хе - подставное лицо, зицпредседатель Фунт: так условлено. Я же не буду сам в тюрьме сидеть за финансовые махинации? ;-) Пусть пока покрасуется. )

Кстати,Татьяна - вы у меня 70 рублей на обед в заводской столовой занимали. Когда отдадите? Вообще-то, мы же свои люди, можем договориться...не всё же измеряется деньгами, верно? ;-)

Что вы делаете сегодня вечером? Чай, кофе, потанцуем? Объявляю белый танец!

Миледи

Сообщение было удалено

Завидчивыми завидунами))))

Какая разница

От себя могу добавить,что мне как раз 27 лет и что я как раз отношусь к тому прекрасному,второму типу 27-летних,живущих в этой жизни только для себя-любимой...Поэтому выгляжу отлично!В последние два года заметила ,что молодняк клеится вовсю.Сейчас влюблена(и взаимно!)в неописуемой красоты мальчика,которому 25 то есть на два года младше меня,а выглядит ещё младше своих лет...года на 23...Так вот представьте он,высоченный 1м.90 см. красавец-блондин с внешностью проффессиональной модели запал и по-настоящему влюбился в меня!В 27-летнюю!!!Не просто потрахаться ему надо со мной,а я привлекла его прежде всего как личность,хотя и внешностью яркой Бог не обделил,и он вынашивает самые серьёзные планы(совместное житьё-бытьё и т.д.),а ведь к его ногам столько девок...И 23-хлетних и ровесниц и 19-летние трутся около него..Но нет!Его выбор пал на меня т.к. он не слепой понял,что такую как я упускать нельзя,ведь он прекрасно видит и занет,что люблю я его не за деньги,которых у него нет,а просто потому что я его люблю.За то что он такой вот есть,на планете земля:)))Так что как видите всё,ещё раз повторюсь очень индивидуально...я прекрасно отдаю себе отчёт в том что не все 27-летние такие как я...Но и утверждать что 27-летний неликвидный товар,как-тут пытаютмя местные неудачники с хроническим застоем в штанах - просто верх ограниченности,глупости и тупости.Влюбляются не в возраст,а прежде всего В ЛИЧНОСТЬ!В её силу и притягательность для всех!

Чувак
Татьяна

Сообщение было удалено

а где гарантия, что она не динамщица?

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

фантазируй дальше про наш возраст

юла
Какая разница

Сообщение было удалено

отчасти я с вами согласна,но несогласна с тем кто замужем и с дитьми в 27 плохо выглядят, у меня есть подруги с дитьми и замужем---им конечно не 27 пока,но они выглядят лучше чем до рождения ребёнка---всем бы так выглядить,светятся и т.д. и т.п. ну проблем больше и забот но всё же

юла
Чувак

Сообщение было удалено

если б мне было 27 мож они бы при мне и приврали.... но мне намного меньше а спросила я их ради интереса---все ответили искренне...просто каждому своё а своё некаждому...ктото способен окрутить и заинтересовать девушку а 27 а ктото может тока 23...

юла
Кирилл

Сообщение было удалено

почему бешусь,просто сидели с мч и решила его спросить и других...мне пока беситься рановато....

Чувак
юла

Сообщение было удалено

т.е. твы считаешь, что 27 летнюю сложнее охмурить? Ну и зачем мужчине охмурять 27 летнюю, если 23 леьнюю проще и она выглядит лучше? Хотя я не согласен что 27 летнюю сложнее, это смотря для его. Для быстрого траха сложнее наверное, а для пост. отношений попроще

Какая разница

Чувак,я вот прочитала вчера,не поленилась всю ветку из вснх твоих постов,твоих мыслей,твоих высказываний разит просто дикой глупостью,инфантилизмом и какой-то просто тотальной ограниченностью и общей недалёкостью,поэтому ну совсем неудивительно,что в тебя женщины не влюбляются(ты сам здесь писал об этом)А не во что влюблятся-то!Не во что!..Девушки они же тоже чувствуют и видят в мужчине личность.Вот в них-то и влюбляются.А от такой серости как ты только остаётся,что на твой кошелёк рассчитывать,ибо большего тебе предолжить увы -нечего...Я тебя не видела в жизни и не собираюсь и не дай Бог мне такое счастие в жизни попадётся,но даже через монитор чувствуется какой ты нудный,скучный и НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ мужчина!Одно слово - серость.Поэтому и динамят тебя девки...

Чувак
Какая разница

Сообщение было удалено

а ты кто, не серость? Ух ты какая яркая, я аж ослеп! Да ты просто тупая пробка, как и вся твоя вшивая семейка. Кто бы говорил. Я даже не помню, что ты тут верещала на ветке. Спор с тобой невозможен, просто ты бесишься от того, что я тут пишу.

Какая разница

чувак,ты несчастный мужичонка с неустроенной личной жизнью и пустым сердцем.И именно от того что она у тебя неустроенна(личная жизнь)ты и проводишь время на бабских форумах,пытясь хотя бы здесь,хоть как-то своими жалкими попытками привлечь к себе внимание.Ты смешон и жалок:))))))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

А я - вообще Роман Абрамович, и вот что я вам скажу: деньги любят тишину. А не пиzдеж на форуме.

Хотя на форуме большинство женщин (по их словам, ебстественно) и моложе и богаче вас.

Чувак
Какая разница

Сообщение было удалено

чао, дура. С тобой неинтересна, ты ***

фиолетовая кошка

О Чувак в ночную вышел и опять давай повторяться- с тобой не интересно трали-вали ))) прелесть какая ! Ждемс когда заведет свои старые песни о главном ))) Интересно, когда оно спит?

Гость

Читаю и ржу еще сильнее, как много здесь придурочных поюзанных самок с кукушатами. Испражняются брошенки публично не хуже своих убогих выродков.Только горшки поставлять некому:))) А как они, поюзанные старые ***, ненавидят нас, нормальных умных детей от порядочных женщин и порядочных мужчин:)))

Мужчины, так держать!!! Гнобите этих убогих старых разведенок! бесплатная комедь!

Автор!!! Вы --- старая. Молоденькой вас назвать нельзя, юной тоже и молодой тоже, потому что вы поюзанная самка с кукушонком. Вся жизнь кончена, поймите это и не рыпайтесь. Любить вы уже не сможете. Всё позади.

фиолетовая кошка

1077 Ой, это мы уже тоже слышали !!! Может хоть у вас есть что-то новенькое )) развлеките что ли на ночь глядя )) А , да тут про порядочных родителей из нового.Ну все так и подумали, что вы из порядочной семьи )))

Гость

да зае.. уже про кукушонка!

Кукушка кукушонку купила капюшон. Надел кукушонок капюшон, в капюшоне кукушонок смешон.

Чувак
фиолетовая кошка

Сообщение было удалено

ну ты скажи чего интересненькое, ***. Выделись.

фиолетовая кошка

Сыночко мое, сладенькое, мне выделяться уж незачем , старость , понимаешь, натанцуюсь за день, потом уж сил нет "выделяться"- годы не те, и возможности сидеть сутками напролет в нете нет, так что извиняй.Так что смеши уже ты , шут гороховый )) Кстати, спишь то ты когда ?по пути на работу в метро Буга-га-га ?

фиолетовая кошка

ну раз сегодня кина не будет, я спать. Чувак, пей мяту и антидепрессанты и тоже ложись. Сладких тебе снов.

Чувак

"и возможности сидеть сутками напролет в нете нет, так что извиняй"

сочуствую

Гость

Спор с тобой невозможен, просто ты бесишься от того, что я тут пишу.[/quote]

... От того, что я здесь пищу... гыыыы.

Гость

Чувак, когда 20-летних трахать начнешь? Уже неделю каждый вечер и ночь на форуме. Твой друган Энди, наверное, уже кого-то нашел, а ты все под форум мастурбацией занимаешься.

Гость
Чувак

Сообщение было удалено

О, бесится, цуко, так его, девки :))))))

Миледи
Гость

Сообщение было удалено

Живите своими принципами сами, а я суевериями не страдаю и сама разберусь, что любят МОИ ДЕНЬГИ!

Миледи

Татьяна, ну извините, не удержалась и за вас ответила. Ну просто такую ерунду пишут! Но наверное вам тоже не стоило так уж наших мужчин драконить, вот они на вас все и набросились.

Миледи
Чувак

Сообщение было удалено

Мужчины, ну почему вы так грубо общаетесь? Даже если вас женщина чем-то задела, ну можно же как-то свои эмоции сдерживать?

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Нет. Я как раз говорю о том, что СТАРЫЙ ПЕНЬ (к которому, видать, относишься и ты))) нужен молодой девушке лишь для одного - для денег. А ДЛЯ ЛЮБВИ женщине на самом деле нужен МОЛОДОЙ МУЖЧИНА. И доказательство тому - жизнь звезд, у которых широчайший выбор, а они выбирают молодых и красивых.

Про помойку - тебе лучше знать, козел вонючий. Ведь ты оттуда никогда и не вылазил.

Так что можешь сидеть там дальше и тявкать. Нельзя же лишать тебя твоей единственной радости)))))