Гость
Статьи
хочу от тебя …

хочу от тебя ребёнка,вместо выходи за меня замуж.как понять это?

живём вместе пол года,мужчина хочет от меня детей.но о замужестве ни слова....как понимать это?

Кира
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Материалистка

Сообщение было удалено

))))он не просто болтает,а как раз зарабатывает деньги,которые отдает мне,обустраивает квартиру,квартиру обставили с полного нуля,делает мне дорогие подарки,одевает и обувает.

Профессия у меня есть и не одна и опыт работы есть и хорошие результаты.И,кстати,как романтической ЛИЧНОСТИ мне это не мешает управлять людьми и вести их за собой.Вероятно "расти как личности" Вы имели ввиду стать такой как Вы))...но мне это не нужно.я другой человек...кстати...слишком прагматичных женщин мужчины не любят...;)ИМХО конечно:)

Материалистка

Сообщение было удалено

Вы слишком категоричны,Вы увидели меня не такой какая я есть.Я как раз всегда обо всем говорю прямо и обсуждаю,возможно даже слишком много.

Я уже писала,что не говорю об этом прямо,так как хочу чтобы он сделал мне предложение не из под палки,а чтобы он сам этого захотел.

Просто

У меня было такое.

Длительные отношения. Взрослый. Любил. боготворил. Хотел ребенка.

Когда я узнала, что забеременела - сообщила ему. Он ПРОПАЛ. Появился через 3 месяца сказав, что хочет быть мужем и отцом. А у меня выкидыш от нервов случился на первом месяце. Видеть не смогла его больше никогда.

Смотрите сами. Так бывает. Эта Ваша жизнь. Никто о ней не позаботится лучше, чем Вы сами.

А если бы он хотел предложение сделать - сделал бы, поверьте. А Вы как раз стараетесь его понять и как-то на это предложение "не из под палки" натолкнуть. Хотел бы - сделал. Он не хочет. Почему? Вот об этом стоит задуматься.

Гость

[quote="Материалистка"]Автор, я уже вижу, как Вы через год просите у мужа денег на тампаксы и трусы

Ага. А еще на памперсы для "такого желанного ребенка" у своего "гружданского мужа" ))

Просто

Сообщение было удалено

Мне очень жаль,что у Вас так все сложилось,это просто мрак!Надеюсь сейчас у Вас все хорошо.Вы правы в том,что мужчина если чего-то хочет.то делает,я тоже так считаю.поэтому и хочу понять что к чему и почему.Читая некоторые сообщения я понимаю.что подлых и лживых мужиков(это не мужчины)очень много и очень жаль,что они так поломали женскую психику.что женщины теперь делают такие мрачные выводы,явно просматривается неприятный опыт общения с подобными мужиками....к сожалению в выводах многие тут уходят в крайности.

Милые дамы.у меня не так всё запущено!!!И пожалуйста не желайте мне зла,как подтверждения своих домыслов!

Спасибо за понимание.

Гость

Да мы и не желаем Вам зла. Наоборот, лишь добра. Поэтому и советуем думать головой и поступать мудро и прдуманно. Не надо гнать из-под палки или заставлять. Но и сидеть у моря ждать погоды тоже глупо. Мудрая женщина рулит мужчиной так тонко, что он и не поймёт, где грань между её желаниями и его инициативой.

Вам же в Вашей ситуации советую придерживаться завуалированного лейтмотива:" Да, любимый, дети - это здорово. Но дети должны рождаться в браке.Чтобы у ребёнка была полноценная семья. Поэтому к вопросу о детях мы вернёмся позже. Когда-нибудь потом, если в этом возникнет необходимость..."

Вот и пусть Ваш мужчина думает.

Гость

Согласна с гостем 57. Никто зла не желает. Но ради бога, надо быть дурой, чтобы рожать без штампа. От этого вас и предостерегают. А подача идеи брака у вышеупомянутого гостя - очень хороший вариант. Возьмите на заметку. Лучше делать толстокожие намеки, чуть урезав романтику, чем потом сидеть и думать: рожать для себя или аборт? И уж поверьте: мало кто из девушек, оставшихся одни с животом, планировали это осознанно. Они также доверяли своим мужчинам и закрывали глаза, вот и расплата.

И на работу выходите, не стоит зависеть от мужчины. Сначала встаньте на ноги, потом о детях думайте.

Гость

А вообще, автор, складывается впечатление, что вы готовы забеременнеть "пробно". Сделает предложение - "я его человечек", ура! Не сделает - пойду на аборт. Легкомыслие в ваших постах проскальзывает, вы уж простите. А ведь вам 29. Мне 30, и я удивлена вашими розовыми очками.

Гость

Сообщение было удалено

согласна,в общем я ему на это и намекала,почти так как говорите Вы...хм....вероятно стоит при нужном моменте четко дать ему это понять.Тут дело даже не в том,что он не хочет жениться,а как я вижу в том,что он хочет чтобы я сначала забеременила.

Вероятно меня не совсем понимают....я не собираюсь беременеть до штампа!вопрос стоит так:почему он говорит первое.а не второе!а мозгов не беременеть до свадьбы мне хватает.спасибо за беспокойство.

скажите, что тоже хотите, но только в браке

Кити

Автор бывают случаи различные, не надо быть такой кадегоричной. У меня был знакомый, который женился на всех женах, которые хотели от него детей,а ничего не получалось, в итоге он только терял деньги, время и самое главное недвижимость, неудобно ему было, что женщина остается без жилплощади... Приведу пример своего кузена женился на женщине, которая по словам просто желала иметь детей от него, что только не делали и к врачам обращались и в Израиль ездили и экстрасенсов привлекали в итоге бесплодный брак!!! Развелся оставил ей квартиру, наверное это ей и надо было, гол как сокол. Вы не допускаете, что Ваш будущий муж НЕ хочет подобного? Вообще зачем жениться если еще не понятно могут ли люди зачать детей?

Кити

Категоричной

Кити

Сообщение было удалено

вот я и думаю...перестраховывается что ли? а вообще похоже на то.что хочется ему и детей и жениться на мне,но вроде как чтобы за него это решение кто-нить принял...вроде некой неведомой силы...))) и беременность очень подходит под это) а я не хочу все на самотек пускать и меня такой вариант не устраивает,я хочу четкого Его решения....

бейби

автор, у меня у подруги ситуация один в один была. через полгода совмест проживания она заберемена и они поженились когда она была ну наверное на 1 месяце ил на 2. живут сейчас отлично

Кира

Сообщение было удалено

Как мозгоепство и му-дозвонство. А то он не знает что нормальные люди сперва женятся. Все эти слова для более глубокого проникновения вам в душу, для более сильной привязки к себе, без каких либо юридически моральныхих обязательств. Попытка вызвать максимальное к себе доверие без поступков с его стороны. Говорите с ним прямо и без обиняков. Что дети будут в семье. Пока семьи нет-трындеть не о чем.

Anfisa

А вы проверьте, и тестиком на беременность перед его носом помахайте. Вот и увидите его реакцию. А потом скажете, что ошиблись или тест бракованй был.

Материалистка

Алиса, извините, я Вас не хотела обидеть. Да, слишком резок мой пост был, сорри. Все же, склоняюсь к версии, что слова о ребенке в описанной Вами ситуации не много значат, а скорее просто риторически.. Мне нравится совет в посте 57, прри том сказать можно так, чтоб и не "напрашиваться"самой на брак (я понимаю, Вам была бы приятна инициатива от МЧ), но и четко дать понять, что да, детей Вы тоже хотите, но естественно в семье.

Как 68 предланает, я бы не стала делать- такими важными вещами не шутят, да и нечестно это.

Еще раз прошу прощения за резкость, Ваш пост показался мне очень наивным, что не давало мне права тем не менее писать Вам в категоричном тоне.

бейби

Сообщение было удалено

всё-таки мужчина значит добился своего:)Рада,что у них всё хорошо. :)

Терра

Сообщение было удалено

А то он не знает что нормальные люди сперва женятся.-с этим согласна на все 100!остальное думаю не подходит совсем к моей ситуации.с выводом согласна.Спасибо за высказанное мнение.

Anfisa

Сообщение было удалено

на такую ложь я не пойду,можете считать меня глупенькой девочкой или что-то вроде того,но на лжи я семью строить не хочу!

Материалистка

Сообщение было удалено

То,о чем говорилось в 57 посте я озвучивала ему,практически такими же словами,возможно надо четко и конкретно сказать будет,чтобы без сомнений у него,что можно склонить меня к своему варианту...вероятно... в этом наверно и есть моё легкомыслие,о котором говорилось выше... да...моей романтической натуре всё это очень не нравится,а моей голове не нравится противоположное...прям борьба рассудка с душой...обалдеть можно))где же тогда Любовь?(крик души)

Вообще я конечно считаю,что серьёзные вещи в нашей жизни от нас не зависят,хоть человеку и приятно думать обратное(только не подумайте,что я религиозно помешанный человек-религия создана для управления людьми.но не об этом речь сейчас),но это не значит,что можно все пускать на самотёк,так как если человек не будет Думать,то его будут учить(м-м-м что-то вроде кармы,как "хождение по кругу"пока до человека не дойдёт!...и порой такое обучение очень жесткое получается...этого я не хочу...

по поводу Ваших слов...значит ещё остались люди, которые умеют признавать свои ошибки:))) Я не обижаюсь совсем...я это прокомментирую так: видать мне надо было услышать столь резкие выражения!))

Спасибо за Ваше мнение.

_Tory_

Сообщение было удалено

Тори, почему я должен за Вас дописывать все Ваши требования к мужчине?

Аэлита

Автор, скажите вашему мужчине, что если родится ребёнок, придётся вам записаться как матери-одиночке, тогда будет хоть какая помощь от государства. Посмотрите на его реакцию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: