Гость
Статьи
хочу от тебя …

хочу от тебя ребёнка,вместо выходи за меня замуж.как понять это?

живём вместе пол года,мужчина хочет от меня детей.но о замужестве ни слова....как понимать это?

Кира
74 ответа
Последний — Перейти
тетя Соня

скока лет вам и ему? был ли у него до вас брак?

тетя Соня

да нет. некоторые таким макаром хотят бабу дома на цепь посадить.

малиновый коктейль

по-моему, прямо сказал, чего хочет, понимать можно как вы хотите, оставляя за собой право заявить через пару количеств лет, что не правильно поняла:)

Шилка

ну и узнайте у него, почему так.

мож он стесняется предложить замуж,типо вы откажетесь...а так просто своего рода намёк на создание семьи

спросите прямо

Гость

Это уже нормально сейчас ) Причинно - следственные связи нарушены в поколении Некст ) Типа, потрахались, а потом решили познакомиться )))

Гость

так и понимайте. хочет он от вас ребенка и все. скажите ему, что без замужа никаких детей не будет.

Так и понимать. Или вы рассчитывали на то, что после сожительства он вам ЗБ предложит?? Не мечтайте.

Автор, и не вздумайте рожать ему детей без брака.

Гость

дефективный какой-то мужчина у вас. Обычно такие заливают про детей, а потом ни женщина не нужна, ни дети.

Кити
_Tory_

Сообщение было удалено

Может и замуж тоже не стоит выходить? Не понимаю, значит в браке можно рожать, а без брака нет, а не от конкретного чел. зависит от которого хочешь иметь детей? Странная, обывательская логика.

Кити
Гость

Сообщение было удалено

Которые женятся тоже не лучше, тоже дети не нужны, алименты копеечные или вообще бегают от ответственности. Брак ничего не значит.

Гость

Да нормально... просто секса нормального он хочет без ППА и презерватива...

Гость
Кити

Сообщение было удалено

Больше уважаю позицию Тори. Она хоть и стерва, а принципы у нее правильные. Я за ЗБ.

Кити

Сообщение было удалено

От конкретного человека, от которого хочешь детей, но только в браке.

просто фантазер-болтатель

Барби

Падумаешь, мне даже в клубе один знакомый шептал(у на с ним даже поцелуев не было)..так вот он говорил, что от меня получилась бы красивая девочка(в смысле дочка), а мальчик у него уже есть.

Гость

ой,автор, кто знает что лучше? мне вот замуж предложил, а ,оказалос, что детей не хочет(((совсем не хочет((((((

Лапка

19 о, мне тоже такой попадался. У него сын взрослый, так мне все время твердил, что от меня девочка красивая получится, все уши прожужжал, что девочку от меня хочет. Мужик - алкаш, импотент и бабник.

Гость
Кити

Сообщение было удалено

вполне может и не стоит

Гость

Когда мужчина предлагает брак, он хотя бы пытается построить семью. А Ваш мужчина и не пытается ничего построить. Видно, хочет самоутвердиться, убедившись в подвижности своих живчиков и в способности оплодотворить бабу.

Гость

Ваш текст22. Гость | 01.11.2009, 08:10:48 [3878663296]

Кити

Может и замуж тоже не стоит выходить?

вполне может и не стоит

Это смотря что люди понимают под браком. И с какой целью хотят его заключить. Чем они в этом случае жертвуют, а что приобретают.

Иногда очень даже стоит. А иногда не стоит совсем.

Волшебная

Просто болтун. Который так манипулирует

Гость

Сделав женщине ребёнка, мужчина в какой-то мере может "застолбить" её. Самка, беременная, потом кормящая, потом озабоченная уходом за потомством на другого мужика особо не взглянет. К тому же зачастую попадает в психологическую и материальную зависимость от этого мужчины. Это тоже здорово тешит мужское эго. А если мужчина не женат на этой женщине - то он - по-прежнему свободен и необременен семьей.Надоест баба - никаких потерь,не надо ни разводиться, ни делить имущество,ребёнок всё-равно не станет его проблемой и заботой, (алименты можно платить копеечные), останется с матерью и не нарушит приятного существования мужчины. Очень удобно!

тетя Соня

Сообщение было удалено

КИРА, ныне и на далее СОНИКА(так как зовут меня Соня всё-таки:)

Мне 29,ему 33. не было брака официального и детей ни у него ни у меня нет пока.

Дубинушка

Сообщение было удалено

м-м-м...думаю может хочет таким мокаром перестраховаться.мол с гарантией мой человечек,раз забеременила от меня.Скорее так возможно,как вариант

тетя Соня

Сообщение было удалено

фиг знает.может и так....он неплохо зарабатывает и не особо хочет чтобы я где-то РАБотала(так говорит)

малиновый коктейль

Сообщение было удалено

О да:))))это само собой))очень вероятно!))

Шилка

Сообщение было удалено

хм....я достаточно прямой человек...но вот про это не хочется говорить если честно,всё-таки я романтик,а заставлять женится это как-то по-моему не правильно,это должно из сердца исходить...эх(((

юла

Сообщение было удалено

не думаю,он знает,что я его считаю особенным.Возможно ещё не созрел...он телец(я овен)...тельцы доолго думают,может так...

Гость

Сообщение было удалено

а вот про это коственно я говорила...он понял на что я намекала...и...и ничего,всё как прежде.

Груша

Сообщение было удалено

не думаю...это серьёзный мужчина,не мальчик.Не балобол

Гость

Сообщение было удалено

Жестко,очень даже,но надеюсь не про меня.С первым предложением согласна на все 100! Думаю,может боится ошибки?Ведь были разочарования до меня.Перестраховка?Забеременила-значит судьба....ох...(((

Гость
Соника

Сообщение было удалено

??? Нах, нах такие закидоны на гарантию ))) Пусть штамп ставит.

тетя Соня
Соника

Сообщение было удалено

ну тогда вы уже взрослые и самое дело детишек заводить! вы то сами за него пойдете?

тетя Соня
Соника

Сообщение было удалено

это его гарантия, а вам это никаких гарантий не дает.

тетя Соня
Соника

Сообщение было удалено

а вот эту глупость, вам совершать не надо. некоторые только и мечтают бабу под ноготь свой посадить, потом ей денег не давать, чтобы она за собой не ухаживала особо, чтобы другим не нравилась она, ревнуют, а потом когда она в клушу превратится, они ее сами в этом обвиняют, мол распустилась, посмотри на себя, и после этого уходят к молодым, да ухоженным. есть такие.

тетя Соня
Соника

Сообщение было удалено

Соня, не глупи. никто вместо тебя не сделает! простесняешься, потом локти будешь кусать. возьми ответственность за свое будущее с данным человеком. романтика тут не при чем.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю все что Вы пишете очень распространено в жизни...и...возможно...несознательно(так как сознательно на это идти подло)об этом думают многие мужчины,боятся ответственности.потери самостоятельности,что прийдётся себя ограничивать во многом и прочее....Мой кстати не гуляка,совсем не гуляка,для него лучше дома посидеть,поизобретать...

Может это просто страх пока и он пройдёт?может для тельца пол года совместной жизни маловато,они же любят продумывать всё оосновательно...????

тетя Соня
Соника

Сообщение было удалено

только серьезный разговор. и только на прямую, что без брака, нам не стоит этого делать. иначе действительно потом отъедет технично, а вы с пузиком.

тетя Соня

Сообщение было удалено

пойду-пойду...если предложит )))

тетя Соня
Соника

Сообщение было удалено

ну тогда нужно выяснить этот вопрос без истерик, закидонов, и скорее всего когда он в следующий раз заведет эту тему, тогда вы и поговрите.

тетя Соня

Сообщение было удалено

так получилось,что когда мы стали с ним жить.я уже не работала и сейчас дома сижу...как только варианты попадаются неплохие с работой он находит причины по которым мне это не подходит и самое интересное.что не поспоришь-то особо,прав ведь!Мне вообще теперь фиг знает как на работу идти...мы встаем в 10-11 утра,он уходит только в 12,не раньше...соответственно и ложимся позже.Сложно найти работу.чтобы она начиналась минимум с 12 часов.

тетя Соня

блин

а если вы расстанетесь? вы куда пойдете то без опыта??? лет так в 35-40 например. а еще люди умирают, вообще без пропитания же останетесь?

тетя Соня

Сообщение было удалено

ну, думаю с высшим образованием я не пропаду конечно, но Вы правы....да...много мыслей в голове...как правильно,как лучше...как должно быть,а должно ли?брать ситуацию в свои руки или ждать...ведь можно конечно добится своего,но надо ли это? вот с занятием приносящим деньги надо что-то решать конечно,тут тётя Соня права...

интересно.а у кого-нибудь были подобные ситуации.чтобы искренне хотел ребёнка.но о замужестве не говорил ни слова?

экса
Гость

Сообщение было удалено

+100!

Материалистка
Гость

Сообщение было удалено

Правильно. А может МЧ вообще наболтал, лишь бы сказать, а автор уши развесила, ой, что он имел в виду...Автор, если МЧ хочет ребенка, он зарабатывает деньгиБ строит дом или обустраивает квартиру, планирует будущее, делает Вам предложение, обсуждаются все нюансы. Но это настоящий мужчина, а болтать языком, мол роди мне ребенка, это абсолютно ни о чем не говорит. Смотрите на факты, а то наделают детей и прокормить потом не могут, ни образования, ни работы, ничего. Как же, он ведь так хотел ребенка, а потом вдруг расхотел...Если б Ваш МЧ реально хотел, Вы бы на форуме не спрашивали, т.к. такие важные вопросы люди планируют и обсуждают вдвоем как пара, а не инфантильно на эмоциях..

Материалистка

Автор, я уже вижу, как Вы через год просите у мужа денег на тампаксы и трусы (извините за резкость), вам еще расти как личности, а не ребенка воспитывать. Нельзя же так! Я не в обиду, но поймите, как Вы собираетесь жить, если Вы полностью будете от МЧ зависеть??? Это же путь в никуда. Идите получайте профессию и собирайте опыт. Профессиональный. Другой вариант- продолжайте смотреть в рот вашему МЧ, авось женится на Вас. Он сейчас считает, что вам работать не надо, потом начнет считать, что ваши подруги плохи для вас, потом-что вы слишком много ЕГО денег тратите, потом еще что-то. А вы будете ему прислуживать и радоваться, что у Вас вообще штаны в доме есть.Грустно. Поэтому я за то, чтобы попозже замуж выходить, когда женщина созрела и не смотрит в рот благодетелю, а четко осознает, что ей надо от жизни и от партнера.

Материалистка

Что значит "искренне хочет ребенка"? Умиляться на карапузов все могут. Если Вы боитесь ему даже прямо сказать, что это ты дорогой о детях,сначала жениться, а потом детей делать. Это ведь Ваша позиция, нет? Так Вы боитесь даже озвучить своему МЧ ваше мнение на такую важную тему, как же тогда в мелочах, боюсь предсавить. Нельзя так. О таких важных аспектах надо говорить с партнером, а не на форуме гадать, почему он так сказал...Если вы боитесь его о таком спросить, как вы отношения представляете себе, столько конфликтов еще будет. Если не выяснять и бояться своему МЧ свое мнение сказать, потом ждут сюрпризы. НЕ всегда приятные.