Гость
Статьи
Я не могу больше так …

Я не могу больше так жить.Я просто хочу любви и романтики, а им нужен только секс.Посоветуйте что делать, и как быть?

Мне 19 лет.Я красивая молодая девушка.Знакомлюсь с мужчинами.Точнее они со мной.Встречаемся общаемся, чувствуется что понравились друг другу, ужинаем в ресторане.Меня отвозят домой, договариваемся о …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

Автор, а теперь представьте себя на месте мужчины. Вы встречаетесь с молодой девушкой. Первое свидание, второе, третье и т.д., а по поводу секса даже намеков никаких. Что Вы будете думать о таком мужчине? Что он: а) импотент; б) неуверенный в себе; в) девственник и не знает с какой стороны к вам подойти; г) просто вас не хочет, зачем тогда голову морочит. Ну и так далее, можете додумать сами. И потом, мужчина прежде всего - самец. И его главная задача (так уж, блин, природой заложено) совокупиться с самкой. Ничего не поделаешь, так устроен мир:)))

И напоследок. Иногда хочется простого человеческого секса на один раз, без обязательств, а не романтики.

Julia_Ka

Была на тренинге "Пробуждение женского оргазма"... Под впечатлением.... Узнала много нового и интересного... Екатерина Любимова настоящий профессионал, очень квалифицированный психолог и сексолог... ответила на все наши вопросы.... Занятие прошло на одном дыхании...

Я вот тоже хочу уже, и про Любимову много слышала, причем, не только на форуме, и в принципе, много всего там интересного, посмотрела в ЖЖ еще, прямо классно, надо будет после новогода таки собраться и пойти туда )

Гость

А ты не русских Ванек выбирай, а кауказских Джигитов. Им можно прям на первом свидании давать и они потом от твоей сладкой дырочки не отлипнут ни за что. Как пчелы на мед прилетят. Вот тебе и любовь до гроба

А мне как раз интересен процесс романтики и ухаживания...
Секс сильн овторичен и он не в кайф без нежности и т.п.
Да ис дающими сразу я второй раз НИКОГДА не встречался )

Гость
Колючка

Автор, попробуйте сделать,как я) если мне нравится мужчина, я говорю ему,что мне нужна только дружба, и чтобы он ни на что не рассчитывал) если он смиряется, или думает,что сможет меня переубедить,происходит следующее: вы начинаете ПРОСТО общаться, ходить в киношки, в кафешки (я,например,сама за себя плачу, чтобы не было предвзятого отношения,что я кому-то должна, парень возмущается, но я непреклонна), будете звонить друг другу, гулять, общаться. и когда уже привяжетесь друг к другу, тогда уже и можно встречаться,целоваться и заниматься))вряд ли он вас бросит после такой привязанности. И -да, знакомьтесь с мужчинами постарше)30-35 лет)

Это такой вид отбора при котором все уважающие себя парни идут дальше и находят нормальную девушку а ты в награду получаешь чмошника, чего ты собственно и достойна. Браво!

На вумене наоборот принято давать на первом свидании и хвастаться, что потом взяли под венец.

Гость

ну, представьте себе, вдруг кто-то начал за вами ухаживать, дарить цветы и т. д., а что он от вас получит? (мне просто интересно)

А почему нельзя ухаживать за девушкой просто потому что она очень нравится?

Гость

Вскройся ножом.

Гость
тетя Соня

а я тупо на безумный секс бы согласилась..

Я бы тоже! Мой телефон 9048177829

Гость
Ирина

Автор, а теперь представьте себя на месте мужчины. Вы встречаетесь с молодой девушкой. Первое свидание, второе, третье и т.д., а по поводу секса даже намеков никаких. Что Вы будете думать о таком мужчине? Что он: а) импотент; б) неуверенный в себе; в) девственник и не знает с какой стороны к вам подойти; г) просто вас не хочет, зачем тогда голову морочит. Ну и так далее, можете додумать сами. И потом, мужчина прежде всего - самец. И его главная задача (так уж, блин, природой заложено) совокупиться с самкой. Ничего не поделаешь, так устроен мир:)))

И напоследок. Иногда хочется простого человеческого секса на один раз, без обязательств, а не романтики.

Нажи желания совпадают)

Гость
Гость

А вообще, будь моя воля, убивал бы "ухажеров" нахрен. Сами пропитываются ненавистью и девчонкам мозги засирают.

Просто настоящий не пришёл

Гость
Ирина

Просто потрахаться?

Гость
тетя Соня

а я тупо на безумный секс бы согласилась..

Телефон 890481??829. Сам хочу, летать будем!

Гость

Перестань быть дурой

Гость
Гость

Телефон 890481??829. Сам хочу, летать будем!

Еще один дурак на всю голову

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: