Девочки, у меня такой вопрос, Вот если вы встречаетесь с богатым мужчиной, миллионером, ну или живёте с ним, без разницы, какое ваше поведение на работе? Вы слишком высокомерны или со всеми на равных отношениях?
У меня женатый мужчина-миллионер.
Просто у меня на работе никакого высокомерения с моей стороны нету, это правильно?
Как вы себя ведёте?
Но всё равно это в какой-то степени зависит от характера, не так ли?
Я по утру на работе надеваю бриллиантовую диадему на голову, складываю пальцы веером и надменно иду начальнику кофе варить
Автор, ну какая же вы глупая))
Разводка или глупость? Сами то поняли что написали?
Так мужчина миллионер, женатый на вас?
Если не не вас, тогда он не у вас, а у своей жены...
Я с ближайщим родственником одного из богатейших людей Росси общаюсь только потому, что он мне интересен как человек и как мужчина. А,на работе моей вообще, об этом не знаю..Зачем?! Это моя личная жизнь и она никого не должна касаться:)
Ленусик, а тебя такой вопрос озаботил после первого дня знакомства или после второго?
У МЕНЯ ЖЕНАТЫЙ МУЖЧИНА МИЛЛИОНЕР.
Была у собаки хата.
Миллион в рублях это не так много,у нас каждый втрой миллионер)
Сообщение было удалено
поделись))))
Сообщение было удалено
Жены миллионеров не работают.=) а если и работают, то не в таком коллективе,чаще свой бизнес или место,где все такие же состоятельные.
Какая разница, с богатым ты встречаешься или с бедным? Главное, чтобы у тебя было самоуважение и самодостаточность.
Сообщение было удалено
А вам он кем приходится?)
Сообщение было удалено
Большая разница.
8.Клубничка, Забирай!Какой нужен - брунет,блондин...негр?)
Сообщение было удалено
нафик мне эти мужики здалися? не надо мне их, деньгами поделися))))
Высокомерие появитьс у Вас тогда, автор, когда Вы станете покупать те вещи, котрые не могли себе позволить, ездить туда, куда только мечтали, вложитесь в свою внешность и однажды осознаете, "Черт побери, да я круче всех их вместе взятых"))... вот с того периода и начнется Ваше высокомерие.. не раньше)))
Сообщение было удалено
Деньгами так деньгами,вот 1000000$,получите и распишиттесь:)
Сообщение было удалено
Тоесть если он отведжет ее в преличный кометический салок ( ну или сделает ей грудь 8 размера ) подарит шиншиловую шубку и свозит разок на Бали уже можно на коллег свысока смотреть?
М - да...
Ой, извините за описки, ногти длинные цепляют не то что надо.
А я из дома выхожу с мыслью Я ЗВЕЗДА)все таки- любовница Миллионера, не шухры-мухры!)) надо соответствовать своему статусу. и хожу, земли не касаясь, я ж ЗВЕЗДА!)))))
тупой вопрос-даже отвечатьт не буду
Сообщение было удалено
И автор тупая, бывают же такие идиотки ))
Сообщение было удалено
Для вас большая разница, для кого-то она не имеет такого большого значения.
Эта тема претендует на "Самую глупую тему" 2009 года.))))